Cosmos, Фотожопа CS - почитай на ixbt форум по Г5 - там всё полностью расписано как какой прогой в каких случаях лучше это делать (страницы где-то с 20-ой по 35-ую)
Cosmos, Фотожопа CS - почитай на ixbt форум по Г5 - там всё полностью расписано как какой прогой в каких случаях лучше это делать (страницы где-то с 20-ой по 35-ую)
Блина где найти сайт с большим количеством фоток штативов, чтоб поглядеть, может кто знает...
haos:Sash, digital.shop.by, foto.ru и любые московские нет-магазины
Да, но там нигде нет фотографий маленьких штативов....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором NightMare (11 мая 2004 13:05)
Основание: нарушение пп. 2.9.8, 2.5
ZOOM, честно сказать я очень недоволен 828-й. Просто ОЧЕНЬ! те же глюки и проблемы, что и у 717. (Искажения, непонятная фокусировка в ручном режиме с перескакивающим зумом). Короче выводы - 828 это та же самая 717 только с другим дизайном, с бОльшей матрицей и измененным меню. ВСЁ
Зы. правда скорость реакции на кнопку спуска и афтофокус чуть ускорили, но всё равно тормоза. 6мп кэнон против 8мп сони выигрывает по всем параметрам
Народ Sony P 72 хороший выбор? И скоко мегапикселей надо для нормального качества 10X15 фото? Те хватит ли 3х? И как вообще Сони - для любителя- всякие настройки не нужны- только кач-во и удобство? или смотреть Кэнон и Олимпус?
Спасибо
ZOOM:NightMare, хм.. ясно.
А Pro1 чем-нить отличился?
Про 1 намного лучше. 828 там даже и рядом не стоит. Всем понравилась. Единственный минус - нет оптического видоискателя. А его хотелось бы иметь на модели у которой приставка Pro
Мда... Тяжела и неказиста...
Поизучав DP Review:
Сонька 828 сливает. Ясно. Хотя народ на форумах пищит. Неясно.
Кэнон Pro 1 - странно... Тормозной, и батарейку жрет.
Olympus 8080? Быстрый, экономичный. Железный. По качеству чуть ли не лучший. Но 5х зум с пятью fixed положениями Жалко им было, чтоли? Непонятно...
Так и 300Д купить недолго...
ZOOM:Мда... Тяжела и неказиста...
Поизучав DP Review:Сонька 828 сливает. Ясно. Хотя народ на форумах пищит. Неясно.
Просто народ купился на "fresh meat" и сейас вовсю расхваливают свой шит, естественно с их колокольни круче 828 только яйца молодецкие ж)
Кэнон Pro 1 - странно... Тормозной, и батарейку жрет.
Наглая ложь на счет тормозов. Я снимал и тем и тем. Скорость фокусировки и все процессорные дела намного! быстрей у кэнона. На счет батарейки - ВОТ ЭТО ПРИКОЛ.... Батарейка в нем очень удачная, такая же как и на всех EOSах (D10, D60, D300). Расчитана она как известно на продолжительную работу и выпускается с разной ёмкостью, ага... но не меньше чем BP-511 1100mAh,(7.4V)
Olympus 8080? Быстрый, экономичный. Железный. По качеству чуть ли не лучший. Но 5х зум
Да быть такого не может, чэссна говорю.
NightMare, ну.. ложь не ложь - а источник вроде авторитетный... или нет?
Если нет, то есть ВООБЩЕ кто-то кто говорит правду?
А почему не может такого быть с олимпусом? Мой 2100, которому 4 года уже, очень и очень не плох, ему бы еще плюс 4МП и я бы не смотрел на новые камеры еще года три. Почти Killer Product по версии DPReview.
Про батарейку на Про1 - да, они допускали что это очень вероятно глюк в камере.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
Господа, научите новичка!
-Сделал я несколько фоток, они мне нравятся и я хочу их распечать. В каком виде их мне нести в фотолаб?
Файлы с разрешением 2592*1944 в jpeg. Это 4:3. А если я хочу отпечаток 10*15, то это 2:3. Что мне надо сделать?
Или печатать размером 15*20?
ZOOM, возьми сам все 3 камеры и поснимай. Я так и делаю. А то, что там где-то пишут - иногда правда, а иногда в пользу того, кто баннеры разместил.
NightMare, proranzhirui please eti kamery v poryadke sootnosheniya cena/kachestvo (ot luchshei k hudshei s tvoei lichnoi tochki zreniya): Nicon Coolpix 8700, Canon PowerShot Pro1, Olympus C-8080 WZ, Sony DSC-F828, Minolta DiMAGE A2, Minolta DiMAGE A1?
Штативчики мона купить на жданах, и выбрать и пасматреть... я там видел много импортных, но цены меня не устроили - за штатив с максимальной высотой 1,65 метра просили от 50 убитых енотов и выше но есть поменьше от 35 енотиков.
Но мне повезло и я наткнулся на деда, который продавал бинокли, телескопы и другую фигню оптическую, я у него спросил про штатив и он ватащих афигенную фигню - штатив ФШУ-5 (Фотовидео штатив универсальный) - вещьЧ! Он советского производства, но я был удивлён что он даже не поцарапан. Высота в полностью разложенном виде(ноги-телескопические трубки) - 1,65 метра, можно выше поставить. Забрал я это добро у деда за 60 тысяч белорусских ... кайф