Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
PasGor:Yu-Lana:Добрый день! Есть ли владельцы туарега, 3.2. от 2005 года? стоит ли рассматривать для покупики?
GP вообще не стоит рассматривать. Только второе поколение с 10 года.
Но там уже совсем другие бабки ((((,можно рест глянуть года 9-10
trifon1982:PasGor:Yu-Lana:Добрый день! Есть ли владельцы туарега, 3.2. от 2005 года? стоит ли рассматривать для покупики?
GP вообще не стоит рассматривать. Только второе поколение с 10 года.
Но там уже совсем другие бабки ((((,можно рест глянуть года 9-10
Что-то мне подсказывает, что поднимание GP с колен с гаком перекроет дельту в цене
офлайн
Пленный_Румын
Onliner Auto Club
|
|
1415 |
13 лет на сайте Город:
|
Какой бред на половину пишете. Почему первый не смотреть, и почему рест не смотреть? А именно NF смотреть? Читал читал, ответа никто так и не написал? Чем вам тур до 2010 не вкатил, что вы людей от него отворачиваете?
Пленный_Румын:Какой бред на половину пишете. Почему первый не смотреть, и почему рест не смотреть? А именно NF смотреть? Читал читал, ответа никто так и не написал? Чем вам тур до 2010 не вкатил, что вы людей от него отворачиваете?
По GP - да потому, что этим машинам уже 12+ лет и там уже естественный износ. Во-вторых, там реально немало было проблем и по движкам, и по ТНВД, и по пневме (там открытый контур), и много других нюансов. По FL первый раз слышу какие-то замечания. Берите либо NF, либо FL.