ahvova:Отвалился forkplayer у меня на двух телевизорах, то же самое произошло у друга. Кто в курсе - как восстановить его работоспособность?
Днс меняли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
ahvova:Отвалился forkplayer у меня на двух телевизорах, то же самое произошло у друга. Кто в курсе - как восстановить его работоспособность?
Днс меняли?
tessi менял оба варианта на двух телевизорах - результат 0.
Всем спасибо за участие, всё заработало. На сайте предложили наиболее стабильный DNS 85 17 30 89.
А куда пропал сам товар и продавцы?
Может, что лучшее начали выпускать?
Добрый вечер. LG652V. Завершил регистрацию, но при входе в lg smart world пишет
Неверный логин или пароль.
Введённый вами логин не зарегистрирован либо Вы ввели неверный логин или пароль. Проверьте и повторите попытку.
Пробовал на другой эл. адрес-один хрен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
vitas1980, письмо-подтверждение приходило на почту? Где регистрировались: на сайте или в тв? В тв авторизация проходит?
Что такое lg smart world? LG Store или сайт lgappstv.com ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
vitas1980, все приложения скачиваются в LG Store телевизора. Сайт вам не нужен!
Но если очень хочется, то выберите на сайте страну, которая стоит в вашем тв - " Страна обслуживания".
плавает звук (старается сам регулировать громкость под один уровень)
может кто знает как это отключить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!!У меня после последнего обновления пропал ,вообще,виджет vTuner .Теперь не могу использовать forkplayer.Помогите.как установить обратно на телевизор vTuner/
tessi:vitas1980, все приложения скачиваются в LG Store телевизора. Сайт вам не нужен!
Но если очень хочется, то выберите на сайте страну, которая стоит в вашем тв - " Страна обслуживания".
Lg store пишет служба недоступна.
vitas1980:tessi:vitas1980, все приложения скачиваются в LG Store телевизора. Сайт вам не нужен!
Но если очень хочется, то выберите на сайте страну, которая стоит в вашем тв - " Страна обслуживания".Lg store пишет служба недоступна.
Войдите в аккаунт LG
кто пользует наушники беспроводные? подскажите с моделью, пожалуйста. Заработает ли гарнитура с USB BT портом, т.е определится и будет ли работать bletooth точка от телика?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|