Rexer193, да вроде нет...
JASJAR_, ты уже взял себе?=)
P.S. По кол-ву осадков в Беларуси, я думаю Мировой океан испарился... Прикиньте, скоро нам на прямую будут приплывать из финляндии телефончики=)))))))))))))))
насчет самой модели - держал недавно в руках - очень впечатляет. Цена правда еще конечно кусается, но думаю этот смарт своих денег стоит
Я даже пробовал выходить в нет с этой модели, довольно удобно, но как и ко всем девайсам надо привыкнуть, а так вообще очень хорошо совмещены функциональность, размеры и внешний вид, сказать что телефон хорошо смотрится, это ничего не сказать.
Rexer193, а я выбираю между n97 и HTC X9500 Shift=))) Или ваще, Сони Эрик Сатио=)))) А че за омния?
Омния хд-технически одизн из лучших девайсов на рынке. Если нет желания ждать нтс файрстоун бери омнию хд.отличный девайс
Prig25, ну так причём тут кпк и телефон который ещё не вышел
4004, ну вот я тоде склоняюсь к омнии хд, уж больно у неё экран хороший и большой=),но как то и от Nokii отказываться не хочется.
Rexer193, кпк тоже GSM=))) Эт + к моему н95ому=))) никому не отдам свой любимый н95!!!=) Можно поподробней про омнию???
Rexer193, спс, это самсунг??? ай да ну на...=)
Подскажите, что лучше взять... HTC Touch HD или N97???
Prig25 ну конечно, смотря что тебе по душе...хотя 95 продавать не будешь?
если нет...то что тут думать..нафиг те 2 нокиа...лучше тада HTC Touch HD там и экран больше...и как никак дешевле..