AiM):вообщем можно подытожить: все свадьбы что вы видите в городе - типичный колхоз прошлого поколения.
Понимаешь, чтоб что то изменить, нужно предложить альтернативу. Языком мы все умеем , а вот нужно делом
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AiM):вообщем можно подытожить: все свадьбы что вы видите в городе - типичный колхоз прошлого поколения.
Понимаешь, чтоб что то изменить, нужно предложить альтернативу. Языком мы все умеем , а вот нужно делом
Niк, да просто всех и так устраивает все. тогда какой смысл менять что-то если все гуд, главное чтоб не хуже как у других.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
аим опять не в настроении. опять все вокруг гамно ))
в чем проблема, отказывайтесь снимать агро свадьбы. при звонке сразу уточняйте, подъезд, столовка будет? конечно проще винить людей вокруг.
кому не нравится гоу у майами. уверен и даже там по их меркам есть агро свадьбы: большое черное семейство из какой нибудь трущебы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AiM):Niк, да просто всех и так устраивает все. тогда какой смысл менять что-то если все гуд, главное чтоб не хуже как у других.
Ты не прав. Людей все устраивает, пока они не видят альтернативы. Как только будет возможность сделать лучше, будут делать лучше.
Тут вообще много нюансов. Во многом виновата вся индустрия. И свадебные салоны, предлагающие колхозные платья, и флористы с их говновениками и т.д. Тут нужен комплексный подход.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
есть предложения и с "комплексным подходом", но и цены там как московские, со стоимостью за все в половину однушки. многим оно под силу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[u3]Nemiroff:есть предложения и с "комплексным подходом", но и цены там как московские, со стоимостью за все в половину однушки. многим оно под силу?
Это не то. Я знаю о чем ты сейчас.
Сделать стильную и уютную свадьбу дешевле, чем заказать пару Х5-х, заказывать столовку, покупать дарагое пышнае платье и т.д.
Niк, во многом виноваты их родители, родись они на поколения два позже, было бы все по другому. а так как я уже говорил что все эти свадьбы делают их родители для себя. думаешь молодые не хотели бы по другому?
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
AiM):все эти свадьбы делают их родители для себя
так и есть, и это видно во всем. такое ташнилово. за прошлый год снял всего 4 свадьбы, больше не хочу, уж лучше на стройке подрабатывать и нервам спокойней.
AiM), я как немного вращаюсь в свадебной индустрии, могу сказать, что и у нас есть довольно приличные свадьбы, с красивыми выездными и ресторанами. Их немного, но они есть. Конечно до уровня организации свадеб Лилии Горлановой, Марии Львовой нам ещё далеко. Всё от бедности. Только на более-менее приличное оформление красивой свадьбы с выездной и кучей живой флористики нужно потратить примерно столько же, сколько на ресторан с едой. Не каждый на это готов.
PC_maker, так я же не говорю что у нас не делают красивые свадьбы, речь шла о свадьбах в городе)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[u3]Nemiroff:и это такое ташнилово. больше не хочу,
слабак
PC_maker:AiM), я как немного вращаюсь в свадебной индустрии, могу сказать, что и у нас есть довольно приличные свадьбы, с красивыми выездными и ресторанами. Их немного, но они есть. Конечно до уровня организации свадеб Лилии Горлановой, Марии Львовой нам ещё далеко. Всё от бедности. Только на более-менее приличное оформление красивой свадьбы с выездной и кучей живой флористики нужно потратить примерно столько же, сколько на ресторан с едой. Не каждый на это готов.
Еще один не в теме. Красивая флористика растет на полях. Бесплатно. Только мозг включить нужно. Это конечно сезонно, но месяцев 6 есть .
Niк:Еще один не в теме. Красивая флористика растет на полях. Бесплатно. Только мозг включить нужно. Это конечно сезонно, но месяцев 6 есть .
Моя жена, известный минский декоратор и флорист, очень долго смеялась с вашего поста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PC_maker:Niк:Еще один не в теме. Красивая флористика растет на полях. Бесплатно. Только мозг включить нужно. Это конечно сезонно, но месяцев 6 есть .
Моя жена, известный минский декоратор и флорист, очень долго смеялась с вашего поста.
Я тоже смеялся с вашего ))) Так как вы не понимаете, что значит красивая флористика.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
PC_maker:Моя жена, известный минский декоратор и флорист, очень долго смеялась с вашего поста.
ну а че, вон поля жоолтые видели? рапса нарвали и впирод. а если и насушить, то хватит и на зиму ![]()
Niк:Я тоже смеялся с вашего ))) Так как вы не понимаете, что значит красивая флористика.
Ну если для вас это цветы с поля или огорода, то удачи вам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PC_maker:Niк:Я тоже смеялся с вашего ))) Так как вы не понимаете, что значит красивая флористика.
Ну если для вас это цветы с поля или огорода, то удачи вам.
И вам не хворать))
как по мне полевые цветы это вполне нормально, минималистично, хотя у нас все же хотят с размахом шоб платья были подороже да попышнее и шоб цветы лакшэри, а еще лимузин, и лучше чтобы хамер
хотя кто их будет рвать в такой день там)
сирень к примеру относится к этому разряду?)
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AiM):как по мне полевые цветы это вполне нормально, минималистично, хотя у нас все же хотят с размахом шоб платья были подороже да попышнее и шоб цветы лакшэри, а еще лимузин, и лучше чтобы хамер
хотя кто их будет рвать в такой день там)
сирень к примеру относится к этому разряду?)
Вот молодец, ты мою мысль понял )
У нас понятие флористики, это побольше побольше ярких дарагих цвятоу, розовых и белых желательно. А тут понимаешь полевые предлагают)))
Вон выше известные флористы негодують))))
Ромашки, васильки, ландыши и т.д. это не круто для них))