Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
пля, от не пожалел бы пакет сметаны на лобовое для этого крановщика ...реально 
Знiчка, Мазда 7(ничего необычного). Я как раз осматривал, только произнес: "номера понтовые только, если не куплены" - вернулся хозяин, и по газам. Сама машина стояло около вохда и никому не мешала, кроме инкассаторов.
1Lovely, почему Мазда 7? 
если это ты крутился вместе с другом возле этой мазды с сигатетой в зубах, то в этот момент она действительно никому не мешала ![]()
чуть позже мальчик тянул вереницу тележек с парковки, очень удобно ему было огибать повелителя семерок. мне непонятно, что ему мешало стать как все на стоянку, мест ведь навалом.
Знiчка, Не курю и был с девушками, но рядом две девушки курили не из нашей компании. Это были вы? п.с. Если видели, как он уматывал, значит уверенно вы![]()
1Lovely, не... значит мы были в разное время )))) я была одна, а тот парень курил и был с другом, а как водила уматывал я не видела ![]()
водители мазов,особенно мОлодежь
- особая каста по поведению на дороге,даже бмвшники отдыхают..
|
офлайн
kvartirnick
Junior Member
|
|
|
53 |
18 лет на сайте Город:
|
1Lovely:Знiчка, Мазда 7(ничего необычного). Я как раз осматривал, только произнес: "номера понтовые только, если не куплены" - вернулся хозяин, и по газам. Сама машина стояло около вохда и никому не мешала, кроме инкассаторов.
Это мазда6, если нет иронии в Ваших словах. И это не я, у меня все цифры разные на номере ![]()
kvartirnick,
И это не я, у меня все цифры разные на номере
нет бы сказал: это не я, я так никогда не паркуюсь ![]()
Bacёk, до внутренних задних тяжко наверное добраться будет, так что хватит и четырёх, + золотники в снежную говнокашу затоптать, в итоге
встроенный компрессор
конечно рулит, но без золотников впустую 
JENIK:водители мазов,особенно мОлодежь - особая каста по поведению на дороге,даже бмвшники отдыхают..
+пиццот, ППКС
Сорри за офф
podandr,
Вот все говорят про то, как во дворах хреново паркуются. Но я машину в основном ставлю на платной охраняемой стоянке, там у каждого свое место. Так сосед слева на авди а6 достал просто, он всегда паркуется так плотно к краю правой линии, что если я стану ровно посреди своего места, то не вылезу из машины...
а Вы поставьте машину своим правым бортом к его правому борту, и поплотнее — проблема решится!... ![]()
kvartirnick:1Lovely (цитата):
Знiчка, Мазда 7(ничего необычного). Я как раз осматривал, только произнес: "номера понтовые только, если не куплены" - вернулся хозяин, и по газам. Сама машина стояло около вохда и никому не мешала, кроме инкассаторов.Это мазда6, если нет иронии в Ваших словах. И это не я, у меня все цифры разные на номере
Почему ее и рассматривал. Шильдик Mazda 7!!! На фотке Знiчкi этого не видно, но факт! И вероятно, фейк. Потому что выглядит, как шестая, даже для меня - свинтуса в апельсинах. Собственно, у хозяина так и спросил, что за седьмая мазда, которую вижу впервые, но он сострил(твердолобо-простоватый типчик), что все когда то происходит впервые, уселся и по газам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
1Lovely, на фото обычная мазда 6. Просто понторез настолько двинулся на цифре 7 (весь номер одни семерки) что налепить 7 вместо оригинальной 6 сам бог велел.
1Lovely,
Почему ее и рассматривал. Шильдик Mazda 7!!!
ааааа
а я и не обратила внимания, думаю что это возле нее все так крутятся, рассматривают )))) обычная шестерка, а оно вот что оказыватся ![]()
не совсем про парковку... вчера подкатываю на заправку, под левый бак из 3 колонок заняты 2, под правый все свободны. Свободная колонка под левый под №1 самая близкая к кассе... Впереди тянется грузовичек и естественно становится на эту пустую под номером 1, слегка матюгнувшись встал под правый растянул шланг по максимуму перекинул на левый борт и пошел платить... Пилять это чудо было на газу и заехало купить монтекарло... пилять а встать в стороне религия непозволила нужно было чуть ли не как в маке к касе заехать... не то, чтобы мне совсем трудно было заправится просто милять ну где у народа культура, так же и на дорогах....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
встроенный компрессор
Встроенный компрессор будет работать на заведенном мазе, от вам тогда отдельную благодарность жители 1-2го этажей вынесут за спущенные колеса
WSAEOG:Цитата:встроенный компрессор
Встроенный компрессор будет работать на заведенном мазе, от вам тогда отдельную благодарность жители 1-2го этажей вынесут за спущенные колеса
все. проехали, МАЗ там уже не стоит давно ![]()