Алексей-33, ты так живо реагируешь, можно я и у тебя поинтересуюсь, что конкретно тебя так возмущает в мойке машины во дворе ?
жадность или что просто козлы ? ну и параллельно, козлы ли те кто счищает зимой снег и не несет его на специально оборудованную жесом площадку ?
Крики о том что они не хотят на мойках машину царапать
можно конкретнее кто, когда и где это кричал ? или это твои фантазии что так могло бы быть и могли бы кричать (кстати всё больше и больше замечаю что фантазия у противников мойдодыров отменная, может в этом беда то ?)
комунальщики которые моют дороги А-пользуются спец.средствами
чем автошампунь вреднее?
сбивают грязь с полотна в сторону ливневой канализации(где далее прошу заметить ее очищают)
в случае, с которого и началась данная ветка всё именно так и происходит
только уплотняют грязь которую потом даже дворники отскребсти не могут
можно каких либо подтверждений ? могу быть не в курсе данной проблемы, поскольку живьем этого процесса не видел, на фотках в данной теме вижу только чистый асфальт без уплотненной грязи
Так что господа мойщики не правы малость
ну это дело такое, что бы ни делал, всегда с одной стороны хорошо но с другой плохо
Сам моюсь на мойках,летом иногда на даче(понятно что можно поднять крик АГА ВСЕ таки моешь сам-ДА НО не создаю проблем другим людям!!!)
к твоему участку другие не примыкают ?
если человек моет на асфальте и все это стечет в канализацию - это меня никак не волнует
но вот если сосед решит на даче помыть, тут уж извините, я против что бы всякая химия и проч впитывалась в землю рядом с моей, и уж тем более протекала мимо