Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3319

9 лет на сайте
    пользователь #1795093

3319
    # 24 января 2018 12:18

plaha1997, ответственный момент для человека) Можно понять) Далеко не каждый загораясь желанием способен направить его в действие... Со временем втянется в процесс, перерастёт в мелочи. Хотя обувь правильную подобрать, очень даже немаловажно.

Добро с тем, кто не сеет зло.
  • Tamserku Senior Member
    офлайн
    Tamserku Senior Member

3692

10 лет на сайте
    пользователь #1203847

Написать сообщение

3692
    # 24 января 2018 12:23 Редактировалось Tamserku, 1 раз.
    svitanak:

девушкам в принципе на качество пофиг

Не обобщайте, у меня беговое прошлое, на длинных дистанциях качество экипировки очень важно. Для зимнего трекинга тоже качество и технологии очень важны, иногда жизненно. А для зала да, не особо, главное чтоб удобно и дышало.

• plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3838

15 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3838
    # 24 января 2018 12:25
    _SYNDICATE_:

Хотя обувь правильную подобрать, очень даже немаловажно.

для кого? для бегуна-да, для штангиста- конечно. для неофита который еще даже в зал не пошел.... нннууу ниразу. это не столь важно на этом этапе. скажу больше - совсем не важно на данном этапе.

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 24 января 2018 12:28
    plaha1997:

_SYNDICATE_:

для кого? для бегуна-да, для штангиста- конечно. для неофита который еще даже в зал не пошел.... нннууу ниразу. это не столь важно на этом этапе. скажу больше - совсем не важно на данном этапе.

+1. Главное в размер и что бы жарко не было.

лучше переесть, чем недоспать...
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

1994
    # 24 января 2018 12:36
    plaha1997:

_SYNDICATE_:

Кроссовки с мягкой подошвой точно не помогут неофиту.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3319

9 лет на сайте
    пользователь #1795093

3319
    # 24 января 2018 12:37
    necrozz:

Сланцы тем более) Летом наблюдал такую картину.

Добро с тем, кто не сеет зло.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 24 января 2018 12:38
    _SYNDICATE_:

да ну, кроссы завоняют на 2 года раньше износа:)
    вряд ли человек мыслит штангетками.
    как по мне тема формы это последнее что должно беспокоить мужика в тренажерке, лучше подумать над внятными наушниками и трекером.

только лучшее
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3838

15 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3838
    # 24 января 2018 12:39
    necrozz:

ок. а что ему объективно поможет?)) вот интересно. чел еще не начал тренироваться систематически а уже собираеться как в поход на эверест- это типа правильно?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 24 января 2018 12:39 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    wodo:

быстрее вспотеешь, быстрее прохладно станет:)

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

plaha1997:

ок. а что ему объективно поможет?)) вот интересно. чел еще не начал тренироваться систематически а уже собираеться как в поход на эверест- это типа правильно?

да что объяснять приверженцам трусов с лосинами, для них это религия прям, форма самое важное:)

только лучшее
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3838

15 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3838
    # 24 января 2018 12:41
    svitanak:

как по мне тема формы это последнее что должно беспокоить мужика в тренажерке, лучше подумать над внятными наушниками и трекером.

о том же говорю. не упаковка главное - а содержание

• ChelOut Senior Member
    офлайн
    ChelOut Senior Member

1915

15 лет на сайте
    пользователь #177185

Написать сообщение

1915
    # 24 января 2018 12:57
    necrozz:

plaha1997:

_SYNDICATE_:

Да ладно...исхожу из того, что в принципе, у всех кроссовок мягкая подошва по отношению к штангетам. По моему, пока не дошел в приседе хде то до 1,5 своего веса, можно смело приседать хоть в кроссовках, хоть босиком. На крайняк под пятки по мелкому блину положить. Вот в сланцах - низя, а все остальное вполне себе нормально.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 24 января 2018 13:03
    ChelOut:

По моему, пока не дошел в приседе хде то до 1,5 своего веса

хмм... зависит от генетики, многие до 1.5 и не доходят, даже большинство:) а чем дальше по возрастной линейке тем хуже, из своих одногодок +-5, я уже только одну женщину знаю, кроме меня способную на одной ноге присесть, а знакомые в основном со спортом на ты, какие тут 1.5:(

только лучшее
  • ChelOut Senior Member
    офлайн
    ChelOut Senior Member

1915

15 лет на сайте
    пользователь #177185

Написать сообщение

1915
    # 24 января 2018 13:22
    svitanak:

ChelOut:

По моему, пока не дошел в приседе хде то до 1,5 своего веса

хмм... зависит от генетики, многие до 1.5 и не доходят, даже большинство:) а чем дальше по возрастной линейке тем хуже, из своих одногодок +-5, я уже только одну женщину знаю, кроме меня способную на одной ноге присесть, а знакомые в основном со спортом на ты, какие тут 1.5:(

Так я ж про занимающихся и про целесообразность использования спец обуви ) Кстати, я вот тоже на одной ноге не присяду...равновесие и гравитация, сука, мешают...а так 130 в рабочем подходе на 6-7 раз могу ))

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 24 января 2018 13:28 Редактировалось pavelsc, 1 раз.
    wodo:

plaha1997:

_SYNDICATE_:

Уже третий год хожу в черной хб майке и шортах с бигза из какой то плащевки, до этого под ноутом диван мял в этой шмотке. $15 баксов все про все. Года два еще швы выдержат на майке, шорты вечные и вовсе. Новичек быстрее на зал забьет за половину срока :trollface:
    А на ноги кеды, с которых с одной шнурок потерял, со второй вытащил, красота завязывать не надо, язычок там по типу берцев одно целое с кедом. На мегатопе лет 7 назад брал :D

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3838

15 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3838
    # 24 января 2018 13:35

pavelsc, вот и результатов нету у тебя поентому- заправил бы шнурки-как минимум +30 к жиму :znaika:

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 24 января 2018 13:57 Редактировалось dasmodel, 1 раз.
    Pr1ha:

просто глядя на ассортимент в магазинах заметил, что все что там продается ориентированно на людей в уже хорошей форме, но ни как для тех кто только собирается начать) как не померяешь, или узкое, или длинное, точно посмотрю шорты.
    Экиперовка мне не нужна, но и не хочется идти в зал абы в чем (заморочка такая), как раньше в 90-е... в растянутой майке, трениках и сланцах, такие ассоциации из юности всплывают =)
    всем спасибо!

так и не идите в зал в трениках с пузырями на коленях и сланцах. Наденьте нормальную чистую одежду да и всё.
    Я вот треню сколько лет уже в случайном трикотаже купленном от каких С&А до Марк Формель или ТВОЕ и никто еще не намекал вроде, что в лохмотьях :-?
    И через брендовую одежду проходил - есть с чем сравнивать.

А, простите, толстячок пришедший на первое занятие в полной, тщательно подобранной, брендовой экипе.. выглядит, лично для меня, комично :-?

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

_SYNDICATE_:

plaha1997, ответственный момент для человека) Можно понять) Далеко не каждый загораясь желанием способен направить его в действие...

а для меня вот это иначе выглядит. Вот те же велики. Приезжает чел в магаз и начинает выбирать брендовый, чтобы диски-шмиски-гидравлика, полную экипу, компьютеры, памперсы, фляги, гидропаки, бренчалки-свистелки и так далее.
    И на этом этапе он правда верит, что он поюзает это все на все 100.
    Потом навернет три круга за лето по 10 км, да и все :D
    А понтов-то было :roof:

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 24 января 2018 14:04
    dasmodel:

А, простите, толстячок пришедший на первое занятие в полной, тщательно подобранной, брендовой экипе.. выглядит, лично для меня, комично

:weep: т.е. я для тебя всегда комично выгляжу

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

dasmodel:

Потом навернет три круга за лето по 10 км, да и все
    А понтов-то было

у меня так с практической стрельбой было... ребята набирали кабуру себе крутую, и очки крутые, и одежду там водоотводящую и тыпы... 10 занятий и их больше нет (даже те кто выступали и побеждали брали что попроще на тренировки и соревнования)

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 24 января 2018 14:06

KOCMOC121, :lol: :weep: :lol:
    У тебя же не первое занятие :D

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

заменим толстячка на тюфяка. А то да, всех на массе обидеть так можно :)

• vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

2080

14 лет на сайте
    пользователь #301226

Написать сообщение

2080
    # 24 января 2018 14:19
    ChelOut:

Да ладно...исхожу из того, что в принципе, у всех кроссовок мягкая подошва по отношению к штангетам. По моему, пока не дошел в приседе хде то до 1,5 своего веса, можно смело приседать хоть в кроссовках, хоть босиком. На крайняк под пятки по мелкому блину положить. Вот в сланцах - низя, а все остальное вполне себе нормально.

дешевые кеды с мягкой подошвой и более менее нормальные кроссы где есть пятка - все же есть разница
    в дни легких тренировок хожу в древних белых (желтых от времени) найках купленных в дисконте за 35$, а так конечно после штангеток без них уже не хочется приседать, если не бегать на дорожке - то купить штангетки "сабо" думаю каждый может, сейчас они и выглядят неплохо

з.ы. купил переформат и рывок, как посмотрю\почитаю - поделюсь мнением

сенсоред
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

1994
    # 24 января 2018 14:22
    ChelOut:

necrozz:

plaha1997:

_SYNDICATE_:

Есть достаточно немягкая "мягкая" подошва, например в кедах. Есть мягкая "мягкая" подошва, например в беговых кроссовках с амортизацией. Во втором случае занятия в зале - это почти как постоянно на bosu заниматься. Т.е. и шанс травм выше и силу приложить сложнее. Зачем себя искусственно ставить в невыгодное положение, если проблема решается за мелкие деньги?
    Для начала те же кеды вполне пойдут, а когда станет понятно что зал не забросишь, то недорогие штангетки тоже не пробьют дыру в бюджете.