Виталёс140687, анализы сдать же, ну
Tamserku. я прекрсно знаю от чего бывает гино...все..не пиши мне...я с клоунами не общаюсь. вылез откуда то и кукарекает
Tamserku:alone1:все..не пиши мне
я задал конкретный вопрос..как быть дальше..а ты мне начал писать ерунду всякую от чего возникает гино...что и так понятно..и сейчас еще умничать пытаешься... а баба- это ты, судя по твоей аватарке.
alone1:Tamserku. я прекрсно знаю от чего бывает гино...все..не пиши мне...я с клоунами не общаюсь. вылез откуда то и кукарекает
если ты грубишь девушке, то реально что то с гормонами не так, выздоравливай
насчёт онко она права, слышал тоже самое от доктора, если не удалять - есть вероятность что доброкачественная опухоль станет злокачественной
з.ы. когда будут резать - проси чтобы швы были ближе к ореолу, меньше палиться будут рубцы
alone1:что дальше делать??? пить анастазол дальше????
тупо душить эстро анастрозолом тупейшее решение в твоей ситуации, кстати, забыл вчера написать. Хотя уже сто раз это говорил
Кто-нить скажите Алёне, что он ругается с девушкой\женщиной)))
а то ща на бой вызовет
ChelOut:Pr1ha:alone1:Pr1ha:всем привет, собрался идти в тренажерный зал, но столкнулся с проблемой, где можно купить качественную одежду для занятий? желательно не для худых?
что значит качественную? качественная- эта та, в которой удобно)) ну а само больше спортивных товаров это сеть магазинов спортмастер)
там просто нету почти известных мне брендов, ни найков, ни адидасов, ни асиксов, ни реебука, я чет пробежался, но подумал, что все шильный китай...
Найки и реебуки это безусловно +20% к силовым и 100% гарантия результата на финише
Если лень искать в городе, можешь wildberries.by глянуть, одна засада - с размером сложно угадать, зато иногда можно на ничего себе цены нарваться, как минимум на уровне распродажного стока в фирменных магазинах.
покупать в слепую через инет одежду под мою фигуру точно не вариант, также дело не в +20 и +100, зачем покупать одежду которая на мне разъедется через 10 приседаний?
покупать хочу конечно в городе че б померить.
Pr1ha:покупать в слепую через инет одежду под мою фигуру точно не вариант, также дело не в +20 и +100, зачем покупать одежду которая на мне разъедется через 10 приседаний?
человек огромных габаритов? обувь на заказ шьете?
П.С. 3 года тренил в майке купленной в германии за 0.8 еур протерлись дырки на плечах- жена заставила выкинуть.
Pr1ha:покупать в слепую через инет одежду под мою фигуру точно не вариант, также дело не в +20 и +100, зачем покупать одежду которая на мне разъедется через 10 приседаний?
Даже копеечного спортмастеровского демикса хватит для ваших задач на ближайшие пару лет.
За это время либо походы в зал закинете, либо более удобную одежду подберёте.
Если в зале нужны результат и ща есть овер-вес, то через 2-: месяца одежду менять же
Pr1ha:ChelOut:Найки и реебуки это безусловно +20% к силовым и 100% гарантия результата на финише
Если лень искать в городе, можешь wildberries.by глянуть, одна засада - с размером сложно угадать, зато иногда можно на ничего себе цены нарваться, как минимум на уровне распродажного стока в фирменных магазинах.покупать в слепую через инет одежду под мою фигуру точно не вариант, также дело не в +20 и +100, зачем покупать одежду которая на мне разъедется через 10 приседаний?
Почему в слепую...там дают мерять, т.е. курьер привозит (или на пункте самовывоза) и ты меряешь. Никто не заставляет покупать то, что не по размеру ) Зато ассортимент там гораздо больше, чем в стационарных магазинах и все в одном месте.
plaha1997:человек огромных габаритов? обувь на заказ шьете?
П.С. 3 года тренил в майке купленной в германии за 0.8 еур протерлись дырки на плечах- жена заставила выкинуть.
Вот тоже подумал...неужели там колотухи по 80 см. что б там прямо все разлезлось
Обычные широкие хэбэшные шорты и футболка...чее еще нужно то, что б стартануть ? Или нужно прийти в зал, в экипировке а-ля профессиональный кроссфитер ?
Да и если габариты большие, то не проще ли первых пару месяцев кардио заняться и в целом быстро сойдёт первое ненужное. Дальше тупо любая одежда на приседах не разлезется
plaha1997:Pr1ha:покупать в слепую через инет одежду под мою фигуру точно не вариант, также дело не в +20 и +100, зачем покупать одежду которая на мне разъедется через 10 приседаний?
покупать хочу конечно в городе че б померить.человек огромных габаритов? обувь на заказ шьете?
с обувью все более-менее понятно, она на долго.
necrozz:Даже копеечного спортмастеровского демикса хватит для ваших задач на ближайшие пару лет.
За это время либо походы в зал закинете, либо более удобную одежду подберёте.
посмотрю подробнее на ассортимент Спортмастера, поголовный демикс меня и отпугнул)
ChelOut:Вот тоже подумал...неужели там колотухи по 80 см. что б там прямо все разлезлось
Обычные широкие хэбэшные шорты и футболка...чее еще нужно то, что б стартануть ? Или нужно прийти в зал, в экипировке а-ля профессиональный кроссфитер ?
просто глядя на ассортимент в магазинах заметил, что все что там продается ориентированно на людей в уже хорошей форме, но ни как для тех кто только собирается начать) как не померяешь, или узкое, или длинное, точно посмотрю шорты.
Экиперовка мне не нужна, но и не хочется идти в зал абы в чем (заморочка такая), как раньше в 90-е... в растянутой майке, трениках и сланцах, такие ассоциации из юности всплывают =)
всем спасибо!
Pr1ha, ух сложности на пустом месте- зал- не место для дефилирования а место для работы над собой. Мне все равно в чем я буду там работать- главное что бы было комфортно и не мешало окружающим и не нарушало требований безопасности. а так- хоть в джинсах хоть в галифе и ватнике
ну так купить билдерские шмотки, а не кросфитовские, да не будет ультрофиолетовых обтягивающих маек и расписных трусов с колготками, но зато штыны будут удобные и байка впитывающая.
necrozz:Даже копеечного спортмастеровского демикса хватит
Была недавно в спортмастере, демикс стал очень даже симпатичный из приятных материалов, была удивлена. (женский во всяком случае). Даже хотела купить, остановило только то, что что спортодежды у меня овердофига.
Tamserku:Была недавно в спортмастере, демикс стал очень даже симпатичный из приятных материалов, была удивлена. (женский во всяком случае). Даже хотела купить, остановило только то, что что спортодежды у меня овердофига.
девушкам в принципе на качество пофиг, все равно "я это больше не ношу" наступает на 2 года раньше хоть маломальского износа либо похудеет, либо перекрасится, либо еще что