alone1:а чей завод? я покупал оршанского
Не знаю. Я просто увидел название и состав-все идентично(вроде бы).
alone1:а чей завод? я покупал оршанского
Не знаю. Я просто увидел название и состав-все идентично(вроде бы).
Pr1ha:всем привет, собрался идти в тренажерный зал, но столкнулся с проблемой, где можно купить качественную одежду для занятий? желательно не для худых?
что значит качественную? качественная- эта та, в которой удобно)) ну а само больше спортивных товаров это сеть магазинов спортмастер)
alone1:Pr1ha:всем привет, собрался идти в тренажерный зал, но столкнулся с проблемой, где можно купить качественную одежду для занятий? желательно не для худых?
что значит качественную? качественная- эта та, в которой удобно)) ну а само больше спортивных товаров это сеть магазинов спортмастер)
там просто нету почти известных мне брендов, ни найков, ни адидасов, ни асиксов, ни реебука, я чет пробежался, но подумал, что все шильный китай...
Pr1ha:alone1:Pr1ha:всем привет, собрался идти в тренажерный зал, но столкнулся с проблемой, где можно купить качественную одежду для занятий? желательно не для худых?
там просто нету почти известных мне брендов, ни найков, ни адидасов, ни асиксов, ни реебука, я чет пробежался, но подумал, что все шильный китай...
Имхо в тренировках одежа для новичка - последнее место должна занимать.
Pr1ha:все шильный китай...
а названные "бренды" никак никогда не делаются в китае и странах 3 мира?)
я себе заказывал со спортдиректа ) ну или можно с алегро польского..будет дешевле
Pr1ha:alone1:Pr1ha:всем привет, собрался идти в тренажерный зал, но столкнулся с проблемой, где можно купить качественную одежду для занятий? желательно не для худых?
Найки и реебуки это безусловно +20% к силовым и 100% гарантия результата на финише
Если лень искать в городе, можешь wildberries.by глянуть, одна засада - с размером сложно угадать, зато иногда можно на ничего себе цены нарваться, как минимум на уровне распродажного стока в фирменных магазинах.
так закажи с вайлдберриз не один размер а пять))) да и все) благо там можно на начальном уровне до 10 позиций заказывать..вроде..
Pr1ha:там просто нету почти известных мне брендов, ни найков, ни адидасов, ни асиксов, ни реебука, я чет пробежался, но подумал, что все шильный китай
Lamoda, wildberries
вот что показало УЗИ сегодня .... есть уплотнение...дльше рассасываться не хочет..с эстетической стороны никаких проблем нету абсолютно...на ощупь еле-еле ощущается. что дальше делать??? пить анастазол дальше????
alone1:что дальше делать???
Уплотнение какой природы? Фиброаденома? Киста? 1,73 см - это достаточно большая штука, такие уже хирургически удаляют. Не шутите с такими вещами, не на форуме спрашивайте, а у врача, они могут перерождаться в злокачественные.
Tamserku:alone1:что дальше делать???
Уплотнение какой природы? Фиброаденома? Киста? 1,73 см - это достаточно большая штука, такие уже хирургически удаляют. Не шутите с такими вещами, не на форуме спрашивайте, а у врача, они могут перерождаться в злокачественные.
блин ...ну что же это может еще быть в ветке о бодибилдинге...какая еще аденома)) это снимок грудной железы, если вам будет так понятнее. ответ врача- ничего страшного. жить с этим можно. не парьтесь...ну и что дальше?))
alone1:так закажи с вайлдберриз не один размер а пять))) да и все) благо там можно на начальном уровне до 10 позиций заказывать..вроде..
Ыгы....самы вумны видать )) На нестандартные габариты вполне себе дело может быть не только в размерной сетке, но и в нюансах конкретных моделей. С обувью чуть проще, а с одеждой...я как то 5 шт. штанов спортивных заказывал на примерку, асиксы (2 модели и размеры которые могли бы подойти) ваще не сели, в размер по талии - штанины короткие, где шатниы в нужную длину, так меня туда два штуки запихнуть можно....Зато подошли Patrick...их одна модель и один размер брал на посмотреть. В общем не все так просто. Это вам, стандартным 180 роста и 70 кг. весу, бери M и не ошибешься )))
Tamserku:надо хорошо постараться.
это у девочек от тренировок сиськи уходят, а вон у алона наоборот, старается во всю, так предупреждали же 100 раз, нет сделал все равно.
ChelOut:alone1:так закажи с вайлдберриз не один размер а пять))) да и все) благо там можно на начальном уровне до 10 позиций заказывать..вроде..
Ыгы....самы вумны видать )) На нестандартные габариты вполне себе дело может быть не только в размерной сетке, но и в нюансах конкретных моделей. С обувью чуть проще, а с одеждой...я как то 5 шт. штанов спортивных заказывал на примерку, асиксы (2 модели и размеры которые могли бы подойти) ваще не сели, в размер по талии - штанины короткие, где шатниы в нужную длину, так меня туда два штуки запихнуть можно....Зато подошли Patrick...их одна модель и один размер брал на посмотреть. В общем не все так просто. Это вам, стандартным 180 роста и 70 кг. весу, бери M и не ошибешься )))
ну со штанами согласен...я ездил в один магазин адидам..хотел штаны купить..ничего не подошло..в талии хорошо но короткие...по длине нормальные но в талии большие))) плюнул так и по сей день не купил...а вот шорты и футболки очень даже легко купить..ну если ты там не выдающийся какой нибудь?
Tamserku:alone1:.какая еще аденома)) это снимок грудной железы,
Фиброаденома - доброкачественная опухоль, образуется в молочной железе у женщин, у мужчин очень редко, надо хорошо постараться.
ты кто такой вообще?ты осознаешь в какой ветке находишься? про гинекомастию от стероидов почитай и не будь идиотом.
alone1:про гинекомастию от стероидов почитай и не будь идиотом.
Сам почитай, если буквы знаешь. Кисты и фиброаденомы - симптомы запущенной гинекомастии. На твоем узи - скорей фиброаденома, чем киста, кисты редко бывают такими большими. Причина гинекомастии - недостаток мужских половых гормонов. А еще от недостатка половых гормонов мужчина становится обидчивым и скандальным, как баба.
Tamserku:Причина гинекомастии - недостаток мужских половых гормонов. А еще от недостатка половых гормонов мужчина становится обидчивым и скандальным, как баба.
Если женских слишком много или рецепторы активированы прогестинами, то молочные железы вырастут даже если уровни мужских в космосе. И эмоциональность тоже будет, да, но это уже индивидуально
офлайн
Виталёс140687
Member
|
|
240 |
12 лет на сайте Город:
|
dasmodel:недостатка половых гормонов мужчина
А как узнать? в достатке они у меня или нет ?)))))