Ответить
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14897

14 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14897
    # 14 мая 2025 13:51
    AntonVict:

Как ты продашь на экспорт то, чего нет

AntonVict:

не хватает объёмов произведенного?

не понял, так есть продукция или нет или ее не хватает, если не хвататет - кому не хватает?
    слишком много вопросов...

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

24917

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

24917
    # 14 мая 2025 13:52 Редактировалось oks_1964, 2 раз(а).
    AntonVict:

oks_1964:

Если есть проверенные покупатели, куда десятилетиями поставляется продукция

Опять пошла конспирология.

Каким образом удавалось предприятию десятилетиями работать вообще с одним магазином фирменной торговли, расположенном за 20 км от Гродно? При этом быть миллионером не по долгам (повторю, что каннабисных и маковых плантаций там не было и нет)?

• cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

2677

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

2677
    # 14 мая 2025 13:53
    oks_1964:

cdartBY:

AntonVict:

которые выпускают "эксклюзивную суперкачественную" продукцию, которая исчезает в неизвестном направлении, возможно даже прямиком в "Кремль",

Любой здравомыслящий человек верховного публичного уровня будет заботиться о различных видах безопасности своего тела, поэтому для ведения долгосрочной деятельности без правильного семейного личного повара не обойтись - чтобы кушать всё домашнего приготовления, а не магазинного уровня.

предприятия полного цикла мясопереработки (от спермы, вводимой в свиноматку, до туши свиньи). И за продукцию они отвечают.
    Так что в случае чего потребителю, которому что-то не понравилось, есть с кого требовать.

:trollface:
    Возможно вы не понимаете уровень реализма или паранойи, когда ты действительно должен быть высок в познании темы и хорошо информирован. Ситуации, когда прилетает, но невозможно понять/доказать откуда корни растут.

Самообман приводит к страданиям, страдания могут привести к осознаванию и познанию себя.
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

38471

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

38471
    # 14 мая 2025 13:56 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    baklanius:

AntonVict:

Как ты продашь на экспорт то, чего нет

AntonVict:

не хватает объёмов произведенного?

не понял, так есть продукция или нет

Продукция есть, в фирменной торговой сети, как минимум. Возможно есть и в отдельных магазинах каких либо других сетей.
    По крайней мере я вижу в "системе ветнадзора", что тот же ПК Кремко регулярно заказывает разрешения на межобластное перемещение своей колбасной и мясной продукции.

baklanius:

или ее не хватает, если не хвататет - кому не хватает?

Никто, кроме oks_1964, не признался, что ему не хватает.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

24917

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

24917
    # 14 мая 2025 14:03 Редактировалось oks_1964, 2 раз(а).
    cdartBY:

oks_1964:

cdartBY:

AntonVict:

которые выпускают "эксклюзивную суперкачественную" продукцию, которая исчезает в неизвестном направлении, возможно даже прямиком в "Кремль",

Любой здравомыслящий человек верховного публичного уровня будет заботиться о различных видах безопасности своего тела, поэтому для ведения долгосрочной деятельности без правильного семейного личного повара не обойтись - чтобы кушать всё домашнего приготовления, а не магазинного уровня.

предприятия полного цикла мясопереработки (от спермы, вводимой в свиноматку, до туши свиньи). И за продукцию они отвечают.
    Так что в случае чего потребителю, которому что-то не понравилось, есть с кого требовать.

Возможно вы не понимаете уровень реализма или паранойи, когда ты действительно должен быть высок в познании темы и хорошо информирован. Ситуации, когда прилетает, но невозможно понять/доказать откуда корни растут.

Я прекрасно понимаю уровень "паранойи". Если раньше продукция этих производителей была представлена в БССР/РБ микроскопически, то сейчас -- по-минимуму. И производители не заморачиваются (почему-то) дегустациями в гипермаркетах сетей. Вероятно, для кого-то это -- просто надежные производители. Я не говорю, кстати, про Кремль. Есть покупатели -- им и поставляется продукция.
    А в фирменные магазы идут, скорее всего, остатки. Та же кулинария, например (продукция местного цеха, он небольшой).

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

AntonVict:

Никто, кроме oks_1964, не признался, что ему не хватает.

Как раз-таки мне хватает! И знаю, что в том же Минске могу купить. Не эксклюзивную (без лосятины-зубрятины-увкуснителей), а просто мясную. Да, серенькие сардельки-сосиски :D

• cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

2677

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

2677
    # 14 мая 2025 14:44
    oks_1964:

cdartBY:

oks_1964:

cdartBY:

AntonVict:

Я прекрасно понимаю уровень "паранойи".

Это вряд ли... чем доказать можете?

Тела публичных верховных людей уже принадлежат не только им самим.
    Только обычные/незначительные люди ( условные "никто", тот же я например ) могут не заморачиваться углублением в реализм и позволить себе кушать также и еду не домашнего приготовления, т.е. со стороны.

Самообман приводит к страданиям, страдания могут привести к осознаванию и познанию себя.
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

24917

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

24917
    # 14 мая 2025 15:08 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    cdartBY:

Только обычные/незначительные люди ( условные "никто", тот же я например ) могут не заморачиваться углублением в реализм и позволить себе кушать также и еду не домашнего приготовления, т.е. со стороны.

В домашних условиях вырастить свинью (это сырье для блюда)? В условиях какого-никакого, но общепита, приготовить "никакую" (без улучшителей) корейку-грудинку-вырезку при том, что "улучшение" идет на столе -- свежая горчица, свежий хрен и другие такие соусы? Сырье все-таки качественное (отвечает производитель). Сама продукция после обработки -- просто еда. Вкусная. Колбасы из рубленого мяса за зубы шпиком не цепляются, не пересоленные, не переперченные... Я ж не знаю, куда именно поставляется продукция десятилетиями. Но и в особой раскрутке производители не нуждаются почему-то. Мне продукция нравится именно своей "никакущестью" -- "улучшить" её вкус я и сама могу, соусами домашнего (или не совсем домашнего) приготовления.
    Кстати, в отзывах почему-то именно мясо хвалят, мол, для шашлыков хорошо оно. Так что, скорее, сырье хорошее.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

24520

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24520
    # 14 мая 2025 15:15 Редактировалось Lonewolf, 1 раз.
    oks_1964:

Кстати, в отзывах почему-то именно мясо хвалят, мол, для шашлыков хорошо оно. Так что, скорее, сырье хорошее.

Мясо да, отличное. Постоянно беру. На прошлой неделе урвал обалденный кусок говядины на 4 (!) кило.

VW Touareg 3.6 FSI
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

24917

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

24917
    # 14 мая 2025 15:26
    Lonewolf:

oks_1964:

Мясо да, отличное. Постоянно беру. На прошлой неделе урвал обалденный кусок говядины на 4 (!) кило.

Отзывы по "Домашним рецептам" разным -- "ничего особенного, просто рубленый хорошо приготовленный окорок" :D .

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

24520

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24520
    # 14 мая 2025 16:03
    oks_1964:

Отзывы по "Домашним рецептам" разным -- "ничего особенного, просто рубленый хорошо приготовленный окорок"

"Окорок" это у свиньи, у коровы - задний отруб. :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

2677

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

2677
    # 14 мая 2025 16:06
    oks_1964:

cdartBY:

Сама продукция после обработки -- просто еда. Вкусная.

Просто еда для обычных среднестатистических людей.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

24917

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

24917
    # 14 мая 2025 16:13 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    Lonewolf:

oks_1964:

Отзывы по "Домашним рецептам" разным -- "ничего особенного, просто рубленый хорошо приготовленный окорок"

"Окорок" это у свиньи, у коровы - задний отруб. :D

Так в "Домашнем рецепте" -- свинина присутствует. Собственно рецептура, похоже, из "народа" (немудреная, главное -- качественное сырье).

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

cdartBY:

oks_1964:

cdartBY:

Таки да, для людей, привыкших к нормальному питанию. как я понимаю, с "прозрачной" рецептурой. Без улучшителей и усовершенствований рецептуры. ХоЧете сказать, что в "верхах" таких мало?

• ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

3284

9 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

3284
    # 14 мая 2025 16:31
    Lonewolf:

Кстати, с каких пор беговая говядина в Гиппо стала стоить 42р?

Я стану морем твоїм. Кохання я буду нести. Ты чуеш мяне? Я побач з табой.
  • printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

4033

11 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

4033
    # 14 мая 2025 16:48
    ililili:

Кстати, с каких пор беговая говядина в Гиппо стала стоить 42р?

Почему-то думал, что беговыми бывают только курицы. А коровы-пенсионерки не суетятся, хотят вдумчиво и солидно 8)

• cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

2677

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

2677
    # 14 мая 2025 17:43
    oks_1964:

cdartBY:

oks_1964:

cdartBY:

Таки да, для людей, привыкших к нормальному питанию.

ХоЧете сказать, что в "верхах" таких мало?

Диета - это система в питании и ответственный аналитический подход к этому.

Человек не придерживающийся диеты неосознанно живёт на авось,
    и человек в таком неосознанном состоянии деградации может быть в верхах лишь по ошибке.

• Енотичек Senior Member
    офлайн
    Енотичек Senior Member

39626

4 года на сайте
    пользователь #3309168

Написать сообщение

39626
    # 14 мая 2025 17:50
    cdartBY:

Диета - это

Ругательное слово

Хочу замуж за марафонца!
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

24917

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

24917
    # 14 мая 2025 18:01
    cdartBY:

Диета - это система в питании и ответственный аналитический подход к этому.

Человек не придерживающийся диеты неосознанно живёт на авось,
    и человек в таком неосознанном состоянии деградации может быть в верхах лишь по ошибке.

Открою страшную тайну: любая диета предполагает блюда из качественного сырья. Улучшайзинги вкуса/прочие примочки и "удешевления" не делают еду диетической.

Добавлено спустя 42 секунды

Енотичек:

cdartBY:

Диета - это

Ругательное слово

Почему? Диета № 15 вполне себе приличное слово.

• XimikaT Левша Team
    офлайн
    XimikaT Левша Team

3371

17 лет на сайте
    пользователь #135241

Написать сообщение

3371
    # 14 мая 2025 18:26
    Lonewolf:

oks_1964:

аб чом, аб ком речь ведется? а то лень листать и перечитывать полотна

Добавлено спустя 35 секунд

Енотичек:

cdartBY:

Диета - это

Ругательное слово

диета это — образ жизни, а не то что подумали

Spinning Team _ Вежливость, это не только послать, но и проводить... _ Левша Team
  • 3453946 Senior Member
    офлайн
    3453946 Senior Member

2448

3 года на сайте
    пользователь #3453946

Написать сообщение

2448
    # 14 мая 2025 19:32

О, не читатель пришёл.
    И ава соответствующая.

• XimikaT Левша Team
    офлайн
    XimikaT Левша Team

3371

17 лет на сайте
    пользователь #135241

Написать сообщение

3371
    # 14 мая 2025 20:00
    3453946:

О, не читатель пришёл.
    И ава соответствующая.

и Вам вечер добрый :)

Spinning Team _ Вежливость, это не только послать, но и проводить... _ Левша Team