AntonVict:Как ты продашь на экспорт то, чего нет
AntonVict:не хватает объёмов произведенного?
не понял, так есть продукция или нет или ее не хватает, если не хвататет - кому не хватает?
слишком много вопросов...
AntonVict:Как ты продашь на экспорт то, чего нет
не понял, так есть продукция или нет или ее не хватает, если не хвататет - кому не хватает?
слишком много вопросов...
AntonVict:oks_1964:Если есть проверенные покупатели, куда десятилетиями поставляется продукция
Опять пошла конспирология.
Каким образом удавалось предприятию десятилетиями работать вообще с одним магазином фирменной торговли, расположенном за 20 км от Гродно? При этом быть миллионером не по долгам (повторю, что каннабисных и маковых плантаций там не было и нет)?
oks_1964:cdartBY:AntonVict:которые выпускают "эксклюзивную суперкачественную" продукцию, которая исчезает в неизвестном направлении, возможно даже прямиком в "Кремль",
Любой здравомыслящий человек верховного публичного уровня будет заботиться о различных видах безопасности своего тела, поэтому для ведения долгосрочной деятельности без правильного семейного личного повара не обойтись - чтобы кушать всё домашнего приготовления, а не магазинного уровня.
предприятия полного цикла мясопереработки (от спермы, вводимой в свиноматку, до туши свиньи). И за продукцию они отвечают.
Так что в случае чего потребителю, которому что-то не понравилось, есть с кого требовать.
Возможно вы не понимаете уровень реализма или паранойи, когда ты действительно должен быть высок в познании темы и хорошо информирован. Ситуации, когда прилетает, но невозможно понять/доказать откуда корни растут.
baklanius:AntonVict:Как ты продашь на экспорт то, чего нет
не понял, так есть продукция или нет
Продукция есть, в фирменной торговой сети, как минимум. Возможно есть и в отдельных магазинах каких либо других сетей.
По крайней мере я вижу в "системе ветнадзора", что тот же ПК Кремко регулярно заказывает разрешения на межобластное перемещение своей колбасной и мясной продукции.
baklanius:или ее не хватает, если не хвататет - кому не хватает?
Никто, кроме oks_1964, не признался, что ему не хватает.
cdartBY:oks_1964:cdartBY:AntonVict:которые выпускают "эксклюзивную суперкачественную" продукцию, которая исчезает в неизвестном направлении, возможно даже прямиком в "Кремль",
Любой здравомыслящий человек верховного публичного уровня будет заботиться о различных видах безопасности своего тела, поэтому для ведения долгосрочной деятельности без правильного семейного личного повара не обойтись - чтобы кушать всё домашнего приготовления, а не магазинного уровня.
предприятия полного цикла мясопереработки (от спермы, вводимой в свиноматку, до туши свиньи). И за продукцию они отвечают.
Так что в случае чего потребителю, которому что-то не понравилось, есть с кого требовать.
![]()
Возможно вы не понимаете уровень реализма или паранойи, когда ты действительно должен быть высок в познании темы и хорошо информирован. Ситуации, когда прилетает, но невозможно понять/доказать откуда корни растут.
Я прекрасно понимаю уровень "паранойи". Если раньше продукция этих производителей была представлена в БССР/РБ микроскопически, то сейчас -- по-минимуму. И производители не заморачиваются (почему-то) дегустациями в гипермаркетах сетей. Вероятно, для кого-то это -- просто надежные производители. Я не говорю, кстати, про Кремль. Есть покупатели -- им и поставляется продукция.
А в фирменные магазы идут, скорее всего, остатки. Та же кулинария, например (продукция местного цеха, он небольшой).
AntonVict:Никто, кроме oks_1964, не признался, что ему не хватает.
Как раз-таки мне хватает! И знаю, что в том же Минске могу купить. Не эксклюзивную (без лосятины-зубрятины-увкуснителей), а просто мясную. Да, серенькие сардельки-сосиски ![]()
oks_1964:cdartBY:oks_1964:cdartBY:AntonVict:которые выпускают "эксклюзивную суперкачественную" продукцию, которая исчезает в неизвестном направлении, возможно даже прямиком в "Кремль",
![]()
Возможно вы не понимаете уровень реализма или паранойи, когда ты действительно должен быть высок в познании темы и хорошо информирован. Ситуации, когда прилетает, но невозможно понять/доказать откуда корни растут.Я прекрасно понимаю уровень "паранойи".
Это вряд ли... чем доказать можете?
Тела публичных верховных людей уже принадлежат не только им самим.
Только обычные/незначительные люди ( условные "никто", тот же я например ) могут не заморачиваться углублением в реализм и позволить себе кушать также и еду не домашнего приготовления, т.е. со стороны.
cdartBY:Это вряд ли... чем доказать можете?
Только обычные/незначительные люди ( условные "никто", тот же я например ) могут не заморачиваться углублением в реализм и позволить себе кушать также и еду не домашнего приготовления, т.е. со стороны.
В домашних условиях вырастить свинью (это сырье для блюда)? В условиях какого-никакого, но общепита, приготовить "никакую" (без улучшителей) корейку-грудинку-вырезку при том, что "улучшение" идет на столе -- свежая горчица, свежий хрен и другие такие соусы? Сырье все-таки качественное (отвечает производитель). Сама продукция после обработки -- просто еда. Вкусная. Колбасы из рубленого мяса за зубы шпиком не цепляются, не пересоленные, не переперченные... Я ж не знаю, куда именно поставляется продукция десятилетиями. Но и в особой раскрутке производители не нуждаются почему-то. Мне продукция нравится именно своей "никакущестью" -- "улучшить" её вкус я и сама могу, соусами домашнего (или не совсем домашнего) приготовления.
Кстати, в отзывах почему-то именно мясо хвалят, мол, для шашлыков хорошо оно. Так что, скорее, сырье хорошее.
oks_1964:Кстати, в отзывах почему-то именно мясо хвалят, мол, для шашлыков хорошо оно. Так что, скорее, сырье хорошее.
Мясо да, отличное. Постоянно беру. На прошлой неделе урвал обалденный кусок говядины на 4 (!) кило.
Lonewolf:oks_1964:Кстати, в отзывах почему-то именно мясо хвалят, мол, для шашлыков хорошо оно. Так что, скорее, сырье хорошее.
Мясо да, отличное. Постоянно беру. На прошлой неделе урвал обалденный кусок говядины на 4 (!) кило.
Отзывы по "Домашним рецептам" разным -- "ничего особенного, просто рубленый хорошо приготовленный окорок"
.
oks_1964:Отзывы по "Домашним рецептам" разным -- "ничего особенного, просто рубленый хорошо приготовленный окорок"
"Окорок" это у свиньи, у коровы - задний отруб. ![]()
oks_1964:cdartBY:Это вряд ли... чем доказать можете?
Только обычные/незначительные люди ( условные "никто", тот же я например ) могут не заморачиваться углублением в реализм и позволить себе кушать также и еду не домашнего приготовления, т.е. со стороны.Сама продукция после обработки -- просто еда. Вкусная.
Просто еда для обычных среднестатистических людей.
Lonewolf:oks_1964:Отзывы по "Домашним рецептам" разным -- "ничего особенного, просто рубленый хорошо приготовленный окорок"
"Окорок" это у свиньи, у коровы - задний отруб.
Так в "Домашнем рецепте" -- свинина присутствует. Собственно рецептура, похоже, из "народа" (немудреная, главное -- качественное сырье).
cdartBY:oks_1964:cdartBY:Это вряд ли... чем доказать можете?
Только обычные/незначительные люди ( условные "никто", тот же я например ) могут не заморачиваться углублением в реализм и позволить себе кушать также и еду не домашнего приготовления, т.е. со стороны.Сама продукция после обработки -- просто еда. Вкусная.
Таки да, для людей, привыкших к нормальному питанию. как я понимаю, с "прозрачной" рецептурой. Без улучшителей и усовершенствований рецептуры. ХоЧете сказать, что в "верхах" таких мало?
Lonewolf:Мясо да, отличное. Постоянно беру. На прошлой неделе урвал обалденный кусок говядины на 4 (!) кило.
Кстати, с каких пор беговая говядина в Гиппо стала стоить 42р?
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4033 |
11 лет на сайте Город:
|
ililili:Кстати, с каких пор беговая говядина в Гиппо стала стоить 42р?
Почему-то думал, что беговыми бывают только курицы. А коровы-пенсионерки не суетятся, хотят вдумчиво и солидно ![]()
oks_1964:cdartBY:oks_1964:cdartBY:Это вряд ли... чем доказать можете?
Таки да, для людей, привыкших к нормальному питанию.
ХоЧете сказать, что в "верхах" таких мало?
Диета - это система в питании и ответственный аналитический подход к этому.
Человек не придерживающийся диеты неосознанно живёт на авось,
и человек в таком неосознанном состоянии деградации может быть в верхах лишь по ошибке.
cdartBY:Диета - это система в питании и ответственный аналитический подход к этому.
Человек не придерживающийся диеты неосознанно живёт на авось,
и человек в таком неосознанном состоянии деградации может быть в верхах лишь по ошибке.
Открою страшную тайну: любая диета предполагает блюда из качественного сырья. Улучшайзинги вкуса/прочие примочки и "удешевления" не делают еду диетической.
Енотичек:cdartBY:Диета - это
Ругательное слово
Почему? Диета № 15 вполне себе приличное слово.
Lonewolf:oks_1964:Кстати, в отзывах почему-то именно мясо хвалят, мол, для шашлыков хорошо оно. Так что, скорее, сырье хорошее.
аб чом, аб ком речь ведется? а то лень листать и перечитывать полотна
Енотичек:cdartBY:Диета - это
Ругательное слово
диета это — образ жизни, а не то что подумали