KOCMOC121:
Farmazonne, вот расстроил меня. Но там для гриля написано на упаковке. Я понимаю, что там не лучшее качество. Надо убдет как-нить заморочиться и сесть почитать про мясо, чтоб понимать какое нормальное, а какое так се
Нашёл из-за чего расстраиваться... Там же выбора у тебя - мама не горюй. Это мы тут за каждым норм куском охоту ведём...
Бери кароч просто топ-блейд или рибай мираторговские. По минуте на сторону на сильном огне. Итого где-то 6 минут. На подогретую тарелку клади, шматок сливочного сверху и другой подогретой накрой - минуты на 3 отдохнуть.
Крупной солью посыпал, перца черного смолол, если желаешь - и всё. Можно кушать.
А маринованные, особенно толстые куски - они в духовке, иногда прямо в заводской упаковке - всё по инструкции. Но это совсем другое блюдо.
svitanak:
ну это уже гурманство, а я с билдерским фастфудом конкурирую, типо сырка орбита В этом случае тупо посолил-поперчил пласты по два пальцы, ветку размарина с кусочком сливочного, 3 минуты с каждой стороны и микроволновку на 5 минут, если уж лень даже гриль разводить или с фольгой мыкаться
Жесточайше одобряю!
ЗЫ с меня таки качок, что только на тему хавчика и оживляюсь, что показательно, кмк