Ответить
  • Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

    3622

    16 лет на сайте
    пользователь #121096

    Профиль
    Написать сообщение

    3622
    # 22 января 2018 16:09
    KOCMOC121:

    Farmazonne, вопрос скорее что выгоднее\уместнее\вкуснее именно для бб из говядины (есессно, что проще и быстрее приготовить). Я бы так формулировал вопрос)

    Говяжий фарш тогда.
    Плюхнул на прогретый чугуний без масла, обжарил, докинул овощей, тушанул. Присыпал черным перцем, солью/соевым, чутка розмарина.
    Всё, садитесь жрать, пожалуйста.

  • Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

    8077

    14 лет на сайте
    пользователь #265245

    Профиль
    Написать сообщение

    8077
    # 22 января 2018 16:10
    KOCMOC121:

    на 200 углях тягал и продолжаю тягать 200+

    ЗдАровый конь прост))

    Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

    И почему на 200 углях? Сушка что ли пошла?

    Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

    Блин тут про говядину, а я так и жру тот самый творожок, курицу, яйца), ничо не растет, но и по фиг! :trollface:
    У меня булки больше тащат, т.е. те которые надо есть)). Кардио короче требует углеводов)

  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

    11988

    16 лет на сайте
    пользователь #148350

    Профиль
    Написать сообщение

    11988
    # 22 января 2018 16:16
    Farmazonne:

    Всё, садитесь жрать, пожалуйста.

    Спасибо, пожалуйста :D
    Надеюсь, на гриле прокатит

    Shmulhe:

    И почему на 200 углях? Сушка что ли пошла?

    да я уже ~200 углей с октября ем... нагрузки (тренировочный объем) не те, чтобы больше жрать, да и чутка меньше 100кг было в том году)

    Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

    8077

    14 лет на сайте
    пользователь #265245

    Профиль
    Написать сообщение

    8077
    # 22 января 2018 16:17

    KOCMOC121, жирок любит налипать? :D страхуешься? :)

  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

    11988

    16 лет на сайте
    пользователь #148350

    Профиль
    Написать сообщение

    11988
    # 22 января 2018 16:19
    Shmulhe:

    жирок любит налипать?

    ну да... хожу заплывший как гореэксперт :(
    к лету надо от этого избавляться

    Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

    22721

    17 лет на сайте
    пользователь #93010

    Профиль
    Написать сообщение

    22721
    # 22 января 2018 16:19 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Farmazonne:

    Изи!

    да он столовка детекшен, пусть берет гуляш:)

    Shmulhe:

    Белок ни фига не источник энергии, а углеводы и жир, вроде ж логично все).

    1г белка = 4кк:(

    Shmulhe:

    Можно и белком не зажираться и силовые не упадут.

    вот наберете 30% мышц от тела, тогда и расскажите, а у дрыща с медленными волокнами да, ни туда и не сюда.

    KOCMOC121:

    вопрос скорее что выгоднее\уместнее\вкуснее

    стейк, что же еще, само быстро, самое качественное, ну и самое вкусное

    только лучшее
  • Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

    8077

    14 лет на сайте
    пользователь #265245

    Профиль
    Написать сообщение

    8077
    # 22 января 2018 16:19

    У меня так не липнет если неделю одни булки жрать :D
    Мечта качков наверн такую тушку-распылитель калорий иметь), но есть и косяки, прям растет так медленно что ппц)))

    Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

    svitanak:

    вот наберете 30% мышц от тела, тогда и расскажите, а у дрыща с медленными волокнами да, ни туда и не сюда.

    Да вроде не, одни и те же веса вроде тягаю и по фиг, но я ж не по 200+ как тут вы) и даже не 100. 70 макс и это уже больше чем я сам

  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

    22721

    17 лет на сайте
    пользователь #93010

    Профиль
    Написать сообщение

    22721
    # 22 января 2018 16:23 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Shmulhe:

    Мечта качков наверн такую тушку-распылитель калорий иметь

    если б хоть знать сколько в цифрах это распыление, а то может больше разговоров и активности, чем генетического потенциала:)
    а то голодающие солдаты начала 20 века, это те которые в царской армии батовали, имели рацион 4500кк при весе 60кг:)

    только лучшее
  • Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

    8077

    14 лет на сайте
    пользователь #265245

    Профиль
    Написать сообщение

    8077
    # 22 января 2018 16:24

    Сколько мышц от тела как-то не заморачивался считать даже, их просто нет :D

    Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

    svitanak:

    4500кк

    При таком рационе я буду на толчок 3 раза в день бегать)). По-большому. Мой в 2500к+ укладывается, но и меньше может быть тоже легко)

    Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

    Заметил корчое тенденцию. Перевалило за 3кк - на толкан 2 раза в день уже гоняешь :trollface:

  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

    22721

    17 лет на сайте
    пользователь #93010

    Профиль
    Написать сообщение

    22721
    # 22 января 2018 16:29
    Shmulhe:

    Мой в 2500к+ укладывается, но и меньше может быть тоже легко)

    ну так ничего и нет удивительного что роста нет:) ввалить 3500 и пойдет родимый

    Shmulhe:

    При таком рационе я буду на толчок 3 раза в день бегать))

    40км пехом ежедневно и нечем на толчок будет ходить

    только лучшее
  • Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

    3622

    16 лет на сайте
    пользователь #121096

    Профиль
    Написать сообщение

    3622
    # 22 января 2018 16:32
    KOCMOC121:

    Спасибо, пожалуйста
    Надеюсь, на гриле прокатит

    если иликтрицски - без проблем.
    Если лавовый или уголь/газ - добавляешь чутка лучка измельчённого и лепишь типа котлетосов. Шоп не провалилось через решётку.
    Дальше всё так же :)

    svitanak:

    стейк, что же еще, само быстро, самое качественное, ну и самое вкусное

    Со стейком сильно заморачиваться нужно по исходному кач-ву мяса. А с фаршем - всё равно туда шмурдяк мясной пошёл, какая уже разница?)

  • Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

    8077

    14 лет на сайте
    пользователь #265245

    Профиль
    Написать сообщение

    8077
    # 22 января 2018 16:32
    svitanak:

    ну так ничего и нет удивительного что роста нет ввалить 3500 и пойдет родимый

    У меня наверн просто грелина нету)). Потому чет и не толкается и вообще жрать не люблю особо.

    Добавлено спустя 36 секунд

    svitanak:

    40км пехом ежедневно и нечем на толчок будет ходить

    Скорее не на чем вообще ходить будет. Потому что ноги убьешь в хламину

  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

    11988

    16 лет на сайте
    пользователь #148350

    Профиль
    Написать сообщение

    11988
    # 22 января 2018 16:37

    Farmazonne, :rotate: спасиб. Говорю ж, приезжай - будеш моим шеф-поваром. Я так не умею готовить)

    svitanak:

    стейк, что же еще, само быстро, самое качественное, ну и самое вкусное

    смущает там количество жиров, учитывая, что у меня либо средней жирности рыба, либо жирная - то там жиров под 150-200 уже будет

    Farmazonne:

    Со стейком сильно заморачиваться нужно по исходному кач-ву мяса.

    я в этом ни бум-бум... но тут есть куча мяса уже замаринованного (вкусное), включая тот же мираторг... вроде по жилкам не много жира

    Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

    22721

    17 лет на сайте
    пользователь #93010

    Профиль
    Написать сообщение

    22721
    # 22 января 2018 16:40
    Farmazonne:

    Со стейком сильно заморачиваться нужно по исходному кач-ву мяса. А с фаршем - всё равно туда шмурдяк мясной пошёл, какая уже разница?)

    по мне так за 12-14 руб кило вполне себе сносно выходит для ежедневки, не это не сравнишь с японской мраморкой и даже просто с выдержанной основой под стейк:) но явно вкуснее чем мешанки, ну и время экономит. Если уже так не повезло с качеством, то вымочить в киви, уж не знаю какое должно быть жесткое мясо чтоб не помогло.

    Shmulhe:

    Скорее не на чем вообще ходить будет. Потому что ноги убьешь в хламину

    месяц тренировок и без проблем, сам как-то напросился к дружбану в пеший походец по беловежской пуще, через 3 недели 30км нормально так делал, 15 кг за месяц тогда скинул:)

    только лучшее
  • Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

    8077

    14 лет на сайте
    пользователь #265245

    Профиль
    Написать сообщение

    8077
    # 22 января 2018 16:45 Редактировалось Shmulhe, 1 раз.
    svitanak:

    через 3 недели 30км нормально так делал, 15 кг за месяц тогда скинул

    Слишком долго и неэффективно как-то в плане времени 30 км ходить по 5-7 часов :)
    Лучше сэкономить и по 10-ке бегать каждый день, уложишься в час трусцой, ну и калорий 500 спалишь точно если 100-ку весишь)

  • Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

    3622

    16 лет на сайте
    пользователь #121096

    Профиль
    Написать сообщение

    3622
    # 22 января 2018 16:46
    KOCMOC121:

    Farmazonne, спасиб. Говорю ж, приезжай - будеш моим шеф-поваром. Я так не умею готовить)

    боюсь, в этих ваших Роиссях зп неконкурентны :)

    KOCMOC121:

    я в этом ни бум-бум... но тут есть куча мяса уже замаринованного (вкусное), включая тот же мираторг... вроде по жилкам не много жира

    Эээ, дядь Артурио, маринованное мясо не идёт на стейки! Маринад - запекать, тушить и тыды.
    Вот тот шматок, что ты привозил - ровно 3 стейка по 360 гр. вышло. Толщина в 2 больших пальца боком.

    svitanak:

    по мне так за 12-14 руб кило вполне себе сносно выходит для ежедневки

    кстати, вот протестю за 15р из Грина скоро мясо. Выдержал неделю сухим методом, потемнело равномерно, при надавливании практически не возвращает форму - будем посмотреть :)

  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

    11988

    16 лет на сайте
    пользователь #148350

    Профиль
    Написать сообщение

    11988
    # 22 января 2018 16:50

    Farmazonne, вот расстроил меня. Но там для гриля написано на упаковке. Я понимаю, что там не лучшее качество. Надо убдет как-нить заморочиться и сесть почитать про мясо, чтоб понимать какое нормальное, а какое так се

    Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

    22721

    17 лет на сайте
    пользователь #93010

    Профиль
    Написать сообщение

    22721
    # 22 января 2018 16:52
    Shmulhe:

    Лучше сэкономить и по 10-ке бегать каждый день, уложишься в час трусцой, ну и калорий 500 спалишь точно если 100-ку весишь)

    и колени убьешь до кучи:) когда идешь в походе по прекрасным местам это удовольствие, а не выплевывание легких на этой самой десятке:)

    Farmazonne:

    кстати, вот протестю за 15р из Грина скоро мясо. Выдержал неделю сухим методом, потемнело равномерно, при надавливании практически не возвращает форму - будем посмотреть :)

    ну это уже гурманство, а я с билдерским фастфудом конкурирую, типо сырка орбита:) В этом случае тупо посолил-поперчил пласты по два пальцы, ветку размарина с кусочком сливочного, 3 минуты с каждой стороны и микроволновку на 5 минут, если уж лень даже гриль разводить или с фольгой мыкаться:)

    только лучшее
  • Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

    8077

    14 лет на сайте
    пользователь #265245

    Профиль
    Написать сообщение

    8077
    # 22 января 2018 16:57
    svitanak:

    и колени убьешь до кучи когда идешь в походе по прекрасным местам это удовольствие, а не выплевывание легких на этой самой десятке

    Ну это как кому)) ну и бегом не убиваются колени, если каденс соблюдать выше 170 (в идеале 180 или около того +\-), довольно сложно ушататься). Но если сам по себе с "перевесом", т.е. вес больше роста, и прилично 20+, тогда да. И неважно масса эта эффективная или жир, по ногам будет давать здорово, сразу всю кару от несоблюдения техники прочувствуешь))

    Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

    И трусца как бы это не есть выплевывание легких, имел в виду как раз такой темп (для каждого он свой конечно же) при котором не дышишь как пылесос и более чем комфортно. Кто-то за 40 минут легко десятку втопчет, кто-то за час, а кто-то и за 1.10.00

  • Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

    3622

    16 лет на сайте
    пользователь #121096

    Профиль
    Написать сообщение

    3622
    # 22 января 2018 17:39 Редактировалось Farmazonne, 1 раз.
    KOCMOC121:

    Farmazonne, вот расстроил меня. Но там для гриля написано на упаковке. Я понимаю, что там не лучшее качество. Надо убдет как-нить заморочиться и сесть почитать про мясо, чтоб понимать какое нормальное, а какое так се

    Нашёл из-за чего расстраиваться... Там же выбора у тебя - мама не горюй. Это мы тут за каждым норм куском охоту ведём...
    Бери кароч просто топ-блейд или рибай мираторговские. По минуте на сторону на сильном огне. Итого где-то 6 минут. На подогретую тарелку клади, шматок сливочного сверху и другой подогретой накрой - минуты на 3 отдохнуть.
    Крупной солью посыпал, перца черного смолол, если желаешь - и всё. Можно кушать.
    А маринованные, особенно толстые куски - они в духовке, иногда прямо в заводской упаковке - всё по инструкции. Но это совсем другое блюдо.

    svitanak:

    ну это уже гурманство, а я с билдерским фастфудом конкурирую, типо сырка орбита В этом случае тупо посолил-поперчил пласты по два пальцы, ветку размарина с кусочком сливочного, 3 минуты с каждой стороны и микроволновку на 5 минут, если уж лень даже гриль разводить или с фольгой мыкаться

    Жесточайше одобряю!

    ЗЫ с меня таки качок, что только на тему хавчика и оживляюсь, что показательно, кмк :trollface: