sh0ck:
Popesych:
АлексВл:
каску наденут обязательную
не оденут если машину не под обеспечение кредита выставлять.
Кредит еще и с поручителями можно брать
Но в данном случае молодому водителю каско скорее благо. Да и каска на Джили на удивление дешевле.
АлексВл, Вот все. Отказываюсь от покупки кулька. Иду на рынок Европы с 25 тыс баксов. Что могу хорошего купить там? Ну ладно, пусть 5 тыс добавлю. На руках 30-ка. Что взять?
Ничего… на данный момент один мусор на рынке , и уже без 25 тысяч делать нечего , а если есть 25 000 то нужно будет конкретно попотеть что бы найти достойный вариант, и моя тема по скрутке пробега тому подтверждение, за мотанные тачки хотят как зановые, до февраля 22 , бизнес ничего личного ))))))
Да цены откатятся, Европа выталкивает огромное количество б/у-шки С класса, при возврате НДС, отказе от гарантийных обязательств и пробегом 160-200 т км шрот вроде рено, пежо, фиат, ситроен стоил "там" всегда копейки. То что счас цены завышены это все понимают, даже самые упертые продавцы. Но пройдет лето, а на зиму все эти зависшие дизеля, у которых год станет старше с января, по любому скидывать осенью надо. А значит падение цен минимум на 15-20 проц неизбежно, иначе придется "не купяць, буду лепш сам ездзиць..."
ПыСы. Россиянам можно продать, по инерции, из масс маркета, максимум рено с мотором 1.5dci как теплую память о почившем в небытие Дастере-дизельке. Ни ситроен, ни пежо, ни фиат им в принципе не упал, а раз так, именно эти тачки будут "давить" цену вниз свежепригона (ну не будет пежо 308 стоить 10-11к$ а меган IV 14-15к$, типа первый в белорусскую глубинку "курятником" доживать свой век, а рено "на Россию".
Насчет премиума, тут все сложнее. Бмв, мерс, тойота это пока "икона", но здесь ставки другие, ибо год, состояние и пробег очень важны при ценообразовании. Да, можно это все "подмарафетить", но "лохов" из России или наших, "отечественных", с большими деньгами, практически не осталось. Если и едут за такой тачкой, то прожженые перекупы или люди в "теме", а их этой "туфтой" не купишь....
Есть еще "суповой набор" из США (Salvage котрый ...) но здесь все иначе работает, поэтому сказать нечего...