oks_1964:Куда они поставляют продукцию кроме 5 магазинов -- не в курсе (мне это неинтересно).
Ну конечно, настолько не интересно, что сегодня весь вечер нагоняешь тут всякой конспирологии с одним вопросом "куда девают продукцию? ". ![]()
oks_1964:Куда они поставляют продукцию кроме 5 магазинов -- не в курсе (мне это неинтересно).
Ну конечно, настолько не интересно, что сегодня весь вечер нагоняешь тут всякой конспирологии с одним вопросом "куда девают продукцию? ". ![]()
cdartBY:oks_1964:тушенкой довольна. И не только я, похоже.
в качестве походной еды в поездках куда-нибудь?
Была их тушенка в качестве НЗ. Нормально пошла. То, как мужики сегодня грузили её ящиками в машину с российскими номерами (конкретно "Спецзаказ" -- названиё такое) говорит о том, что ею довольна не только я. Это при том, что магазин не гипермаркетовский -- ехали явно специально.
AntonVict:oks_1964:Куда они поставляют продукцию кроме 5 магазинов -- не в курсе (мне это неинтересно).
Ну конечно, настолько не интересно, что сегодня весь вечер нагоняешь тут всякой конспирологии с одним вопросом "куда девают продукцию? ".
Мне конспирология не нужна. Продукция вкусная, стабильная (вкус не меняется), фирменные магазины в Минске есть. Предприятия работают давно.
Ты можешь есть ВМК из Короны и радоваться -- никто не запрещает.
oks_1964:слонимские колбасы
в алми до сих пор продаются, колбаса как колбаса
попробовал вчера говядину в брусничном соусе от слонимского мясокомбината, ну такое себе, второй раз не возьму
baklanius:попробовал вчера говядину в брусничном соусе от слонимского мясокомбината, ну такое себе, второй раз не возьму
Дело вкуса, конечно. Я ж не говорю, что это идеал универсальный мясной промышленности. Но перегруза специями, имхо, там нет. Мясной вкус чувствуется. Беру филейную ихнюю. И Дымницу. Сырокопченку -- только квасовскую ("Деревенский рецепт" и "Закуску из деревни" ). И балычки тоже квасовские.
oks_1964:AntonVict:oks_1964:Куда они поставляют продукцию кроме 5 магазинов -- не в курсе (мне это неинтересно).
Ну конечно, настолько не интересно, что сегодня весь вечер нагоняешь тут всякой конспирологии с одним вопросом "куда девают продукцию? ".
Мне конспирология не нужна.
Ну так и не разгоняй её тут.
Просто прими тот факт, что ничего эксклюзивного и уникального "твои" мелкие производства не создают, и тогда всё у тебя встанет на свои места.
Если тот же ПК Кремко чуть ли не единственный производит соки прямого отжима, то эти соки не сложно встретить в различных торговых сетях. А колбасных изделий однотипного качества - навалом, поэтому той же Короне или Гиппо нет особого смысла работать с сотней мелких производителей, если какой нибудь Велес или Борисовский МКК может в одиночку закрыть бОльшую часть их потребности по ассортименту.
oks_1964:Продукция вкусная, стабильная
На твой вкус может и так, никто с этим не спорит.
Наша колбаса - образец нестабильности. Сегодня пересолена, завтра переперчена, послезавтра шкурка не лупится, вчера хрящи были.
ililili:Наша колбаса - образец нестабильности. Сегодня пересолена, завтра переперчена, послезавтра шкурка не лупится, вчера хрящи были.
Надо смотреть ТУ, по которым сделана конкретная колбаса, может по этим ТУ как раз всё будет в границах допустимости. ![]()
ililili:Наша колбаса - образец нестабильности. Сегодня пересолена, завтра переперчена, послезавтра шкурка не лупится, вчера хрящи были.
А какая (каких производителей) колбаса нравится Вам (если, разумеется, Вам хоть что-то нравится)?
AntonVict:oks_1964:AntonVict:oks_1964:Куда они поставляют продукцию кроме 5 магазинов -- не в курсе (мне это неинтересно).
Мне конспирология не нужна.
Ну так и не разгоняй её тут.
Просто прими тот факт, что ничего эксклюзивного и уникального "твои" мелкие производства не создают, и тогда всё у тебя встанет на свои места.
Если тот же ПК Кремко чуть ли не единственный производит соки прямого отжима, то эти соки не сложно встретить в различных торговых сетях. А колбасных изделий однотипного качества - навалом, поэтому той же Короне или Гиппо нет особого смысла работать с сотней мелких производителей, если какой нибудь Велес или Борисовский МКК может в одиночку закрыть бОльшую часть их потребности по ассортименту.Добавлено спустя 3 минуты 5 секундoks_1964:Продукция вкусная, стабильная
На твой вкус может и так, никто с этим не спорит.
Естественно, ничего эксклюзивного эти предприятия не создают -- за колбасой с зубрятиной и прочими эксклюзивами -- в фирменные ГМК. Работают по устоявшейся рецептуре. Зато если покупаешь, то точно знаешь, какой вкус будет.
По поводу соков -- сходил в еврик? Соки прямого отжима они производят лет уже 30-35. Ты нашел этот "топор под лавкой" только пару лет назад. Куда соки до этого девались? Нравится продукция гигантов -- покупай. Мне она не нравится нестабильностью. И, кстати, соки прямого отжима в РБ производит не только Квасовка. И опять же у Квасовки ассортимент не шибко разнообразный. Но стабильный.
AntonVict:ililili:Наша колбаса - образец нестабильности. Сегодня пересолена, завтра переперчена, послезавтра шкурка не лупится, вчера хрящи были.
Надо смотреть ТУ, по которым сделана конкретная колбаса, может по этим ТУ как раз всё будет в границах допустимости.
Ты когда последний раз смотрел ТУ? А то попривыкали к волшебному слову ГОСТ, но самих этих ГОСТов не читали.
ililili:pumaeg:каких производителей колбаса нравится Вам
БелЛакт
Так бы и сказали, что сладенькое любите. А то хрящи переперчённые...
pumaeg:ililili:pumaeg:каких производителей колбаса нравится Вам
БелЛакт
Так бы и сказали, что сладенькое любите. А то хрящи переперчённые...
если мне нравится сладенькое, то это не значит, что иногда не приходится жевать нестабильные мясные изделия ![]()
ililili:если мне нравится сладенькое, то это не значит, что иногда не приходится жевать нестабильные мясные изделия
Не значит, да. Но от первоначально о мясосодержащих продуктах заданного вопроса есть ли Вам угодные колбасы Вы уклонились.
oks_1964:Нравится продукция гигантов -- покупай.
В отличие от тебя у меня есть огромный выбор - от мелких производителей до крупнейших МКК.
Фирменный магазин того же ПК Кремко расположен в нескольких остановках от моего дома.
Речь была вообще не о том, что мне нравится/ненравится, а о твоих попытках разгона конспирологических версий по поводу "пропажи продукции", которая на самом деле никуда не пропадала, а просто мало кому нужна и производится в малых объёмах, только и всего.
ililili:pumaeg:Вы уклонились.
имею право.
Отсутствие ответа у хулителя зачастую более красноречивый ответ, чем ещё какой-либо. Хотя уже по Беллакту многое стало ясно.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
14939 |
11 лет на сайте Город:
|
Кстати, вчера, когда был в гипермаркете Гиппо, заметил, что в этот день было заметно много товара в отделе овощей и фруктов со скидочным купоном наклеенным "-50%" от цены на ценнике. Само это явление - важный прогресс в эволюционном развитии торговых сетей.
Купил себе питахайю (мягковатую - и это плюс; на таких скидках обычно продаются либо потерявшие товарный вид, к примеру, с повреждением, либо уже не незрелые, а дозревшие - помягчевшие и соответственно легко поддающиеся механическому деформированию) - по вкусу чем-то похожа на грушу+киви (много семечек внутри похожих как у киви), была не безвкусной.
Разрезал наполовину и чайной ложечкой выел белую мякоть.
pumaeg:Отсутствие ответа у хулителя зачастую более красноречивый ответ, чем ещё какой-либо. Хотя уже по Беллакту многое стало ясно.
Видишь ли, дружище, иногда банан - это просто банан ![]()