не народный ценник у Атланта ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sashokc:так та же один и тот же вариатор. поэтому чери/джили не принципиально
bolt-on?
не уверен
конверт:теперь ждём кучу заказных статеек, как мимодилерные непременно превратятся в кирпич)))
Не, из опыта 2014-2015 годов не так, - Ждем, какой ценник выставят дилеры, чтобы серо-параллельный импорт взять на обслуживание.
В РБ тачка по оперделению никак не может превратиться в кирпич - уж зело тут все охочи да денех ))
Где, не надо сравнивать те машины "из железа" с нынешними "из планшетов". тут все немного сложнее: не прилетело обновление условного "андроида" на китайскую симку - все, адьюсь
belinex:не прилетело обновление условного "андроида" на китайскую симку - все, адьюсь
прилетит всё, там электронная симка, надо сразу в Китае её купить и активировать
это давно серые дилеры об этом предупреждают, что машину надо активировать в Китае и даже проехать на ней там.
конверт:belinex:не прилетело обновление условного "андроида" на китайскую симку - все, адьюсь
прилетит всё, там электронная симка, надо сразу в Китае её купить и активировать
Добавлено спустя 44 секундыэто давно серые дилеры об этом предупреждают, что машину надо активировать в Китае и даже проехать на ней там.
судя по всему не не все серые дилеры это сделали.
Поэтому
Где:Ждем, какой ценник выставят дилеры, чтобы серо-параллельный импорт взять на обслуживание.
По ходу конверт молодца, что кулька из кетая не ввез. Реально, - в такси я так, временно, есть свой хороший бизнес.
Это вам не в гараже весту намывать или из Минска в панской польшчы удаленно полив калубники через комп настраиваць
Роло 1,4ДСГ абще в бане, что с сухой сцепой, что с уже поломатою.
конверт это вам не дворник Тихон с воротами, а реалист с вариатором, иоп-та
Поматросил и бросил, а желающие поиметь себя найдутся по сходной цене всегда. Главное на старте не наглеть. ![]()
Где:По ходу конверт молодца, что кулька из кетая не ввез. Реально, - в такси я так, временно, есть свой хороший бизнес.
Это вам не в гараже весту намывать или из Минска в панской польшчы удаленно полив калубники через комп настраиваць Роло 1,4ДСГ абще в бане, что с сухой сцепой, что с уже поломатою.
конверт это вам не дворник Тихон с воротами, а реалист с вариатором, иоп-та Поматросил и бросил, а желающие поиметь себя найдутся по сходной цене всегда. Главное на старте не наглеть.
Тоже мимо короны не проехал мимо, в пятницу? Какой-то поток сознания.
Что там спорить про вариатор))) Еще пол года и узнаем про надежность)
Alex_UssR:Тоже мимо короны не проехал мимо, в пятницу?
Далась тебе эта корона.
Ох, нет, скорее не далась. Ну, бывает.
Лично у меня в радиусе до 500 метров 10++ магазинов и корона до одного места, а не в мечтах.
Твой ответ будет, что тебе такое и не надо. Или я ошибся? 
Где:По ходу конверт молодца, что кулька из кетая не ввез
Он их десять штук привёз на продажу.
И электричек под сотню уже
У него целая фирмА по пригону
Колодки ещё возит, минимальная партия - контейнер
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Самарайз: варик бодрый - на эмгранде будет ездить, все гаражные эксперты это подтверждают... В разы комфортней, чем на любом из убогих тазов...
Тазы - шляпа как была и остаётся, копите бабки на норм машины...
AKBAR:Вношу правку: полу седан это лучшее среди худшего.
Веста скорее. А полуВАГ - просто шустрый ведролет для унтермершей.
Где:Далась тебе эта корона.
Ох, нет, скорее не далась. Ну, бывает.
Где:# 3 февраля 2024 03:08
Да да...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:Вношу правку: полу седан это лучшее среди худшего
ВАИСТИНУ
Alex_UssR:Веста скорее
тазы - это шляпа
I_Am_Vegan:AKBAR:Вношу правку: полу седан это лучшее среди худшего
ВАИСТИНУ
![]()
![]()
Гамно
I_Am_Vegan:тазы - это шляпа
Обычная желчь и зависть
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 февраля 2024 16:20)
Основание: 3.5.17 / 3.5.15
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Обычная желчь и зависть
ну да, это же я хотел купить иномарку, но грошай не хватило
з.ы. а я купил
с ДСГ, турбомотором, лед фарами ,чорнай крышай и чорными дисками ... машина -зверь, пушка-гонка 
I_Am_Vegan:ну да, это же я хотел купить иномарку, но грошай не хватило
по-этому ты пошел на помойку и откопал там калужское ведро. Любитель иномарок ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 февраля 2024 16:19)
Основание: 3.5.17 "по-этому ты пошел на помойку и откопал там калужское ведро"
Errik512:на каменнойгорке прям очередь за тазами... сижу жду
Веган сейчас, морковку целиком проглотил. Говорил - ТАЗы никому не нужны
Ролик про НАСКАР - прямо обалденный. Не знаю, сколько они вбухали в его сьемку, но это шедевр гения!
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7668 |
14 лет на сайте Город:
|
Где:По ходу конверт молодца, что кулька из кетая не ввез. Реально, - в такси я так, временно, есть свой хороший бизнес.
Это вам не в гараже весту намывать или из Минска в панской польшчы удаленно полив калубники через комп настраиваць Роло 1,4ДСГ абще в бане, что с сухой сцепой, что с уже поломатою.
конверт это вам не дворник Тихон с воротами, а реалист с вариатором, иоп-та Поматросил и бросил, а желающие поиметь себя найдутся по сходной цене всегда. Главное на старте не наглеть.
Похоже на текст, сгенерированный нейросетью.
I_Am_Vegan:Самарайз: варик бодрый - на эмгранде будет ездить, все гаражные эксперты это подтверждают... В разы комфортней, чем на любом из убогих тазов...
Тазы - шляпа как была и остаётся, копите бабки на норм машины...
Интересно, что ты запоёшь, когда на Весту поставят этот вариатор. 
Errik512:на каменнойгорке прям очередь за тазами... сижу жду
Советую пройти тест-драйв, чтобы не есть кактус не повторить судьбу одного вегана.