necrozz:
Вот только молочный белок имеет большую ценность и доступность чем говяжий. Разница минимальна, но всё же. Т.е. 80 гр белка из говядины, это аналог скорее 79 гр белка из молокопродуктов.
вот сомневаюсь, очень сомневаюсь, спорить не буду, вы явно приводите правдивую инфу, но из своих ощущений, говядина отлично толкает рост, то ли в молочном белке есть много чего мешающего телостроительству, то ли чего-то наоборот
не хвататет, но на говядине растет быстрее чем на вдвое большем количестве белка из творога, а то и в трое, а сырки так еще хуже.
_SYNDICATE_:
Откуда такая гипотеза?) Обычный источник белка...
чтоб мышцы начали строится, надо собрать в кучку 30 аминок вроде, а не граммы белка, многие из которых незаменимые, а те которые организм способен генерить сам, как раз из незаменимых, затрачивается много энергии и занимает ресурс, а внутри вас вполне себе ограниченный генератор. Во общем если вы не едите удачный набор (думаю даже у каждого он свой), то большая часть не идет на строительство, ну и куда оно по вашему денется? горит на энергию, попутно закисляя организм и понижая его эффективность, так как белок достаточно сложная энергия, углеводы в разы проще.
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд
_SYNDICATE_:
В качестве разового перекуса неплохой вариант.
зачем эти перекусы обычному человеку? 3 разовое питание все покрывает, а проблемы монстров массы на инсулине+стероиды, думаю никого и не интересуют особо.