Ответить
  • ChelOut Senior Member
    офлайн
    ChelOut Senior Member

    1915

    15 лет на сайте
    пользователь #177185

    Профиль
    Написать сообщение

    1915
    # 21 января 2018 14:52
    alone1:

    а че за сырки? это вы о тех с начинкой которые??? что то захотелось съесть сырка а то и два..благо физиологически могу съесть столько без операции

    Да вроде 100 раз тут уже перетирали...плавленый сырок Орбита в 100 г. продукта - 26 гр. белка, 8гр. жира. Энергетическая ценность 180 кКал. У меня в холодосе всегда штук 5 лежит, на случай "нету физической возможности поесть" ))
    Правда сейчас негодяи вместо 100 гр. по 80 их делают.

  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

    22721

    17 лет на сайте
    пользователь #93010

    Профиль
    Написать сообщение

    22721
    # 21 января 2018 15:38 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    ChelOut:

    Да вроде 100 раз тут уже перетирали...плавленый сырок Орбита в 100 г. продукта - 26 гр. белка, 8гр. жира. Энергетическая ценность 180 кКал. У меня в холодосе всегда штук 5 лежит, на случай "нету физической возможности поесть" ))
    Правда сейчас негодяи вместо 100 гр. по 80 их делают.

    как по мне раз в день бахнул 250-300 гр говядины в стейке кровавом и все дела (70-80г), белок почти закрыт, имеет еще большое значение профиль аминок, у говядины он весьма хорош, из тех же сырков надо будет грамм 200 наверно белка для равного эффекта получать. мое мнение, что говядина вполне себе экономный и недооцененный билдерами продукт, так как ее надо меньше есть, чем той же куры например.

    только лучшее
  • colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

    13653

    18 лет на сайте
    пользователь #63807

    Профиль
    Написать сообщение

    13653
    # 21 января 2018 15:45 Редактировалось colorit78, 1 раз.
    svitanak:

    colorit78:

    В видео банальщина!
    Я как раз говорил, что 99% народа в зале ХЕРНЁЙ СТРАДАЮТ.

    я бы сказал даже не банальщина, а многозначительное выдавание херни за значимую вещь:( есть смысл и в правильной амплитуде, и в читинге, и в многоповторке, и статодинамике, во всем, главное правильно все это сочетать, мышцы не могут расти годами напролет, а на определенном этапе хорошо если пару месяцев в год растут:) а все остальное время надо же чем то заполнять, так почему бы не тренировкой цнс, сухожилий, сосудов.
    пс. весь ютубовский тренерский посыл на сегодня направлен похоже на "готовящихся к лету" только им актуальны эти "мятодики" так как тренируются 3-4 месяца в году.

    svitanak, люто плюсую! :super:

    ★ Радуйся молоту в крепкой руке! ★
  • ChelOut Senior Member
    офлайн
    ChelOut Senior Member

    1915

    15 лет на сайте
    пользователь #177185

    Профиль
    Написать сообщение

    1915
    # 21 января 2018 15:50
    svitanak:

    как по мне раз в день бахнул 250-300 гр говядины в стейке кровавом и все дела (70-80г), белок почти закрыт, имеет еще большое значение профиль аминок, у говядины он весьма хорош, из тех же сырков надо будет грамм 200 наверно белка для равного эффекта получать. мое мнение, что говядина вполне себе экономный и недооцененный билдерами продукт, так как ее надо меньше есть, чем той же куры например.

    Ну в говядине белка 19 гр. на 100 гр. и 12 гр. жира. С этой точки зрения сырок рулит. Да и дешевле он выходит за грамм белка (кг. сыра - 10 рублей и 260 гр. белка, в говядине 180 гр. белка за 14 руб.). Говядина выигрывает только по незаменимым аминокислотам.

  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

    22721

    17 лет на сайте
    пользователь #93010

    Профиль
    Написать сообщение

    22721
    # 21 января 2018 15:58 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    ChelOut:

    Ну в говядине белка 19 гр. на 100 гр. и 12 гр. жира. С этой точки зрения сырок рулит. Да и дешевле он выходит за грамм белка (кг. сыра - 10 рублей и 260 гр. белка, в говядине 180 гр. белка за 14 руб.). Говядина выигрывает только по незаменимым аминокислотам.

    толку от этого низкопробного белка:( сырки делают из отходов сырьевого производства, я не говорю что они вредные, но пользы мышцам с них не много, типо как и с растительного белка, но растительный белок обычно потребляется вместе с мяском, что в некотором роде компенсирует неправильный баланс, сырки же в большинстве своем сгорят на энергию, а не пойдут в строительство, так почему вместо них не выбрать более полезный и безопасный источник энергии углевод:) тем более что с углеводами поступает куча менералов (овощи) чего всегда не хвататет, чем этого самого белка.
    ну а жир по фиг, все равно вечно его не добираешь, пирожаны не ем:)
    пс. если б я знал лет 5 назад сколько мало буду есть белка, очень бы удивился, силовые не сливают, а на много чего и прибавили.

    только лучшее
  • alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

    4839

    14 лет на сайте
    пользователь #317148

    Профиль
    Написать сообщение

    4839
    # 21 января 2018 18:31

    а в каком виде покупаешь говядину? а то там всяких вырезак, подрезак и тд..

    Неугасающий энтузиазм и бесконечная мотивация, упорство, тотальная самоотдача, сила воли.
  • colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

    13653

    18 лет на сайте
    пользователь #63807

    Профиль
    Написать сообщение

    13653
    # 21 января 2018 20:28
    ★ Радуйся молоту в крепкой руке! ★
  • alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

    4839

    14 лет на сайте
    пользователь #317148

    Профиль
    Написать сообщение

    4839
    # 21 января 2018 21:31

    че за дрыщ?

    Неугасающий энтузиазм и бесконечная мотивация, упорство, тотальная самоотдача, сила воли.
  • Kits Senior Member
    офлайн
    Kits Senior Member

    695

    11 лет на сайте
    пользователь #806442

    Профиль
    Написать сообщение

    695
    # 22 января 2018 09:21
    ChelOut:

    Правда сейчас негодяи вместо 100 гр. по 80 их делают.

    Есть по 100 грамм и по 80. Они фольгой отличаются, 80 золотистая такая с ярлычком для открывания, 100 классическая.

  • vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

    2080

    14 лет на сайте
    пользователь #301226

    Профиль
    Написать сообщение

    2080
    # 22 января 2018 09:33
    Kits:

    Есть по 100 грамм и по 80. Они фольгой отличаются, 80 золотистая такая с ярлычком для открывания, 100 классическая.

    это всегда так сложно, или взять меньше, но в удобной упаковке, или 100гр и потом ковыряться чтобы его достать )

    сенсоред
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

    8915

    11 лет на сайте
    пользователь #809948

    Профиль
    Написать сообщение

    8915
    # 22 января 2018 09:40

    vadima09, ешь с фольгой и не страдай :)

  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

    1994

    14 лет на сайте
    пользователь #248214

    Профиль
    Написать сообщение

    1994
    # 22 января 2018 10:09
    svitanak:

    ChelOut:

    Да вроде 100 раз тут уже перетирали...плавленый сырок Орбита в 100 г. продукта - 26 гр. белка, 8гр. жира. Энергетическая ценность 180 кКал. У меня в холодосе всегда штук 5 лежит, на случай "нету физической возможности поесть" ))
    Правда сейчас негодяи вместо 100 гр. по 80 их делают.

    как по мне раз в день бахнул 250-300 гр говядины в стейке кровавом и все дела (70-80г), белок почти закрыт, имеет еще большое значение профиль аминок, у говядины он весьма хорош, из тех же сырков надо будет грамм 200 наверно белка для равного эффекта получать. мое мнение, что говядина вполне себе экономный и недооцененный билдерами продукт, так как ее надо меньше есть, чем той же куры например.

    Вот только молочный белок имеет большую ценность и доступность чем говяжий. Разница минимальна, но всё же. Т.е. 80 гр белка из говядины, это аналог скорее 79 гр белка из молокопродуктов.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    3319

    9 лет на сайте
    пользователь #1795093

    Профиль

    3319
    # 22 января 2018 11:40
    svitanak:

    ChelOut:

    Ну в говядине белка 19 гр. на 100 гр. и 12 гр. жира. С этой точки зрения сырок рулит. Да и дешевле он выходит за грамм белка (кг. сыра - 10 рублей и 260 гр. белка, в говядине 180 гр. белка за 14 руб.). Говядина выигрывает только по незаменимым аминокислотам.

    толку от этого низкопробного белка:( сырки делают из отходов сырьевого производства, я не говорю что они вредные, но пользы мышцам с них не много, типо как и с растительного белка, но растительный белок обычно потребляется вместе с мяском, что в некотором роде компенсирует неправильный баланс, сырки же в большинстве своем сгорят на энергию, а не пойдут в строительство, так почему вместо них не выбрать более полезный и безопасный источник энергии углевод:)

    Откуда такая гипотеза?) Обычный источник белка... ChelOut не говорит, что это альтернатива мясу, рыбе...речь о простой белковой составляющей. В качестве разового перекуса неплохой вариант.

    Порой зайдёшь вечером затариться, вся сырковая долина, весь сырковый хлам на месте...Орбиты нет) Орбитоманы мля...) Разметают про запас) Чаще попадаются 80 граммовые. Смотря где брать, наверное.

    Добро с тем, кто не сеет зло.
  • ChelOut Senior Member
    офлайн
    ChelOut Senior Member

    1915

    15 лет на сайте
    пользователь #177185

    Профиль
    Написать сообщение

    1915
    # 22 января 2018 11:48
    Kits:

    ChelOut:

    Правда сейчас негодяи вместо 100 гр. по 80 их делают.

    Есть по 100 грамм и по 80. Они фольгой отличаются, 80 золотистая такая с ярлычком для открывания, 100 классическая.

    Ща уже и 80 в обычной...по 100 уже давненько не видал.

    dasmodel:

    vadima09, ешь с фольгой и не страдай :)

    :D Все ж железный спорт...железо внутри, железо снаружи.

  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

    22721

    17 лет на сайте
    пользователь #93010

    Профиль
    Написать сообщение

    22721
    # 22 января 2018 15:43 Редактировалось svitanak, 4 раз(а).
    necrozz:

    Вот только молочный белок имеет большую ценность и доступность чем говяжий. Разница минимальна, но всё же. Т.е. 80 гр белка из говядины, это аналог скорее 79 гр белка из молокопродуктов.

    вот сомневаюсь, очень сомневаюсь, спорить не буду, вы явно приводите правдивую инфу, но из своих ощущений, говядина отлично толкает рост, то ли в молочном белке есть много чего мешающего телостроительству, то ли чего-то наоборот
    не хвататет, но на говядине растет быстрее чем на вдвое большем количестве белка из творога, а то и в трое, а сырки так еще хуже.

    _SYNDICATE_:

    Откуда такая гипотеза?) Обычный источник белка...

    чтоб мышцы начали строится, надо собрать в кучку 30 аминок вроде, а не граммы белка, многие из которых незаменимые, а те которые организм способен генерить сам, как раз из незаменимых, затрачивается много энергии и занимает ресурс, а внутри вас вполне себе ограниченный генератор:). Во общем если вы не едите удачный набор (думаю даже у каждого он свой), то большая часть не идет на строительство, ну и куда оно по вашему денется? горит на энергию, попутно закисляя организм и понижая его эффективность, так как белок достаточно сложная энергия, углеводы в разы проще.

    Добавлено спустя 13 минут 49 секунд

    _SYNDICATE_:

    В качестве разового перекуса неплохой вариант.

    зачем эти перекусы обычному человеку? 3 разовое питание все покрывает, а проблемы монстров массы на инсулине+стероиды, думаю никого и не интересуют особо.

    только лучшее
  • Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

    3622

    16 лет на сайте
    пользователь #121096

    Профиль
    Написать сообщение

    3622
    # 22 января 2018 16:02
    alone1:

    а в каком виде покупаешь говядину? а то там всяких вырезак, подрезак и тд..

    Грудинка и тазобедренная - тушить/томить. Рёбрышки - туда же.
    Вырезка - медальоны, филе-миньон
    Длиннейшая - филе-миньон
    Если забыл, что за часть купил и не можешь идентифицировать - нарезай мелко поперек волокон и обжаривать в технике стир-фрай.
    Если купил стриплойн, рибай, скирт, тибоун, томагавк, раундрамб etc - готовь стейки, скотина, и не дразнись!
    Изи! :trollface:

  • Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

    8077

    14 лет на сайте
    пользователь #265245

    Профиль
    Написать сообщение

    8077
    # 22 января 2018 16:05
    svitanak:

    сколько мало буду есть белка, очень бы удивился, силовые не сливают, а на много чего и прибавили

    Как будто силовые от белка зависят. Белок ни фига не источник энергии, а углеводы и жир, вроде ж логично все). Можно и белком не зажираться и силовые не упадут. А вот порежь угли и сразу сольешься

  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

    11988

    16 лет на сайте
    пользователь #148350

    Профиль
    Написать сообщение

    11988
    # 22 января 2018 16:05

    Farmazonne, вопрос скорее что выгоднее\уместнее\вкуснее именно для бб из говядины (есессно, что проще и быстрее приготовить). Я бы так формулировал вопрос)

    Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

    8077

    14 лет на сайте
    пользователь #265245

    Профиль
    Написать сообщение

    8077
    # 22 января 2018 16:07
    colorit78:

    Псевдо-гуру на массе :)

    Залился)

  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

    11988

    16 лет на сайте
    пользователь #148350

    Профиль
    Написать сообщение

    11988
    # 22 января 2018 16:07 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.


    Shmulhe:

    А вот порежь угли и сразу сольешься

    на 200 углях тягал и продолжаю тягать 200+ :D

    Добавлено спустя 43 секунды

    Shmulhe:

    Залился)

    неумный тренинг и прошлые выкрутасы с генетикой уже не сработают... всё логично

    Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!