Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4521

18 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4521
    # 28 ноября 2024 19:51
    Лешик:

В нашем ПДД не хватает одного пункта, нельзя блокировать проход пешеходов, ставить машину напротив тротуара итд

Рассширить https://pdd.by/pdd/ru/143.17/

Да кому это пдд....
    Уже несколько лет наблюдаю машинку, стоящую ровненько под знаком "Остановка запрещена". Стоит там практически постоянно. А сейчас перед ней ещё одна появилась, без номеров, вообще не сдвигается с места. Машины гаи и охрана там проезжают регулярно. Гаи иногда стоят наверное максимум в 100 метрах, борясь с преступностью проверяют документы у проезжающих. Недавно аж трое так стояли утром. Правда не в прямой видимости и метров 200 наверное были. Никакой реакции годами.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27680

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27680
    # 28 ноября 2024 20:45

FollGer,

... несколько лет наблюдаю машинку...

... Машины гаи и охрана там проезжают регулярно...

... Никакой реакции годами

... какой народ, такие и бояре!... © :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4521

18 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4521
    # 28 ноября 2024 20:55

Marabu, мне надо за кого-то их работу выполнять? Лично мне эти два корча не мешают. А так я один раз спросил почему им это неинтересно. Не про данный случай, а про парковку вообще, когда стоят там где нельзя и те кому так стоять вообще нельзя. Мне сказали ехать в контору и писать заявление, как сознательному гражданину. Ну а т.к. я не сознательный и мне нет желания ехать что-то около 8 км в одну сторону, то я и не поехал. А наличие ТО и неинтересные им вопросы способствовали экономии моего времени в тот раз.