slon2003:
Лешик:
FollGer, интернет обращение в чем проблема? и ехать не надо
они не мешают, но каждый раз обращает внимание и даже удосужился об этот тут написать... А 102 набрать или написать в том же телеграмме это недостойно его
Считает может крысятничеством, или как у урок это называется.
А по факту те кто говорит что "кто слил тот крыса", просто ср@т на голову всем и рады что все моральный кодекс урок соблюдают и не обратятся никуда, т.к. боятся и терпят, типа моя хата с краю, и почему я... А эти так и продолжают обкакивать и класть на остальных, главное что им так удобно и они так привыкли. Но изза угла (как на форуме) пожаловаться это да... изподтишка...
К чему столько слов? Особенно если с пониманием и логикой не очень хорошо. Я тут удосужился написать не потому что мне те два корча мешают или глаз позволят, а в пример что были слова о пдд, парковке и контроле за этим. Те кто точно должен этим заниматься не хотят этого делать. Хотя обязаны. Здесь в большинстве выкладываются случаи парковок, когда и наказать то не за что. Ну стоит, ну мешает. А люди хотят видеть гаи и квитанцию на штраф. Я же показываю что даже когда не надо ничего делать, не надо искать и ловить. Всё на виду. Не в тихом дворике машина стоит. На улице прямо под знаком. И то никому дела нет.