gene_d:вообще-то его ошпаривают после нарезания
ну, я просто так режу - получается остренько и при этом вкусно
gene_d:не понимаю зачем извращаться если в магазинах есть белый салатный лук
"на вкус и цвет все фломастеры разные" (с)
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4136 |
10 лет на сайте Город:
|
gene_d:вообще-то его ошпаривают после нарезания
ну, я просто так режу - получается остренько и при этом вкусно
gene_d:не понимаю зачем извращаться если в магазинах есть белый салатный лук
"на вкус и цвет все фломастеры разные" (с)
Coyote_Odin:gene_d:вообще-то его ошпаривают после нарезания
ну, я просто так режу - получается остренько и при этом вкусно
это получается что - салат дракона?
ну если ни к кому потом не подходить и не общаться, то возможно....
Coyote_Odin:2343774:Coyote_Odin:gene_d:одна луковица в салат
на салат хватает примерно 1/5 - 1/6 луковицы
Желтый лук в салат?! Кошмар…
записывайте рецепт:
пара помидорок (если брать "сливки"
1 небольшой или 1/2 длинного огурца
1 лист пекинки
2 редиски
1 перо зеленого лука
1/5 - 1/6 луковицы репчатого лука (желтого)
сметана
сольполучается вкуснотища и объеденье!
Добавлено спустя 40 секундеще можно чутка укропчика добавить
Получится отвратительно и вонь потом сутки стоять будет.
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4136 |
10 лет на сайте Город:
|
gene_d:это получается что - салат дракона?
мне нравится
gene_d:ну если ни к кому потом не подходить и не общаться, то возможно....
тоже к слову плюс - я не слишком люблю когда ко мне близко подходят (если, конечно, я сам этого в конкретный момент не хочу), так что дополнительный стимул что от меня будут держаться подальше и не вторгаться в личное пространство - для меня это плюс
как там говорил Жванецкий...
"не нравится запах - отойди к чёртовой матери!" (с)
Огурцы, кстати, самые лучшие - Зозуля. Есть почти на всех лотках. Ничего общего с обычными.
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4136 |
10 лет на сайте Город:
|
к слову - могу еще рецептом холодника своим поделится
итак
1 банка маринованной свеклы
большой-большой пучок зеленого лука (если брать стандартные магазинные - то как минимум 2 таких, а лучше 3)
2 небольших огурца или 1 длинный
7 - 8 вареных яиц
1 литр кефира
около 300 грамм сметаны
2 - 2,5 литра холодной кипяченой воды
соль
это из расчета на большую кастрюлю, получается вкуснотища
gene_d:как там говорил Жванецкий...
"не нравится запах - отойди к чёртовой матери!" (с)
вот и я о том же!
Coyote_Odin:1 литр кефира
около 300 грамм сметаны
кефир конечно надо брать 3 с чем-то процента, сметану лучше всего 20 - 21 процент жирности
gene_d:в жизни не беру такие жирнющие.....
Слабак ))
Мат так и не удолили. Я не против и не жалусь. Просто необычно...)
gene_d:в жизни не беру такие жирнющие.....
У меня в холодосе 2 маянезика. Слобода майонезный соус нежный и на перепелиных яйцах... Какой жонка купит, такой и сожру, ваще пофик, не гурман..))
gene_d:вообще-то его ошпаривают после нарезания
я не ошпариваю
но я просто люблю лук.
gene_d:ну если ни к кому потом не подходить и не общаться,
так едят либо дома, либо в компании, где все его едят
2343774:вонь потом сутки стоять будет.
мыться попробуй и зубы чистить
leksi1993:мыться попробуй и зубы чистить
А в совке был выбор майонеза? Я уже чуток подзабыл. Вроде тока провансаль. О процентах жира не фкурсах )))
leksi1993:мыться попробуй и зубы чистить
А ты туалетным ершиком себе до желудка достаешь?) Вонь от этой гадости, она из желудка идет.
Хотя, это видимо выше твоего понимания)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28479 |
15 лет на сайте Город:
|
pseudom:А в совке был выбор майонеза? Я уже чуток подзабыл. Вроде тока провансаль.
Да, один кислющий провансаль минского маргаринового завода в стеклянных банках 0.25л. Многие так и называли тот майонез "испорти салат" ))) то есть смотри, не переборщи, а чуть-чуть его кидай. Много лет прошло, но ту кислятину я помню до сих пор. И вот как попробовал "71%", точь-в-точь вспомнил тот совковый вкус...
Coyote_Odin:сметану лучше всего 20 - 21 процент жирности
многовато, лучше 10-15
pseudom:А в совке был выбор майонеза?
я про лук, какой майонез?
майонез покупаю только для пары-тройки салатов, включая оливье и шубу
2343774:А ты туалетным ершиком себе до желудка достаешь?)
помотала тебя жизнь..
2343774:Вонь от этой гадости, она из желудка идет.
у здоровых людей вони из желудка нет. сходил бы ты к врачу
2343774:А ты туалетным ершиком себе до желудка достаешь?)
Пикантно (Правило 34). Такое порно вроде не видел. Да и желание не возникает..) 
leksi1993:майонез покупаю только для пары-тройки салатов, включая оливье и шубу
Ну я ваще не покупаю никакой. Говорил уже. Только пиво и сигареты.. ![]()
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4136 |
10 лет на сайте Город:
|
pseudom:2343774:
А ты туалетным ершиком себе до желудка достаешь?)
Пикантно (Правило 34). Такое порно вроде не видел.
*попытался это представить" блин! дайте мне теперь это развообразить!
что-то цитата работает не совсем корректно если цитируешь пост в котором уже есть цитата
Coyote_Odin:развообразить
Avanturist:pseudom:А в совке был выбор майонеза? Я уже чуток подзабыл. Вроде тока провансаль.
Да, один кислющий провансаль минского маргаринового завода в стеклянных банках 0.25л. Многие так и называли тот майонез "испорти салат" ))) то есть смотри, не переборщи, а чуть-чуть его кидай. Много лет прошло, но ту кислятину я помню до сих пор. И вот как попробовал "71%", точь-в-точь вспомнил тот совковый вкус...
В белых пачках не было разве? Только в банках?
Юрмалу все-таки забанили.(( Только прошу не думать что это я пожаловался... ![]()
На куфаре есть приличный картофан по 2-2.5 (по крайней мере на фотках ) включая хит с королевой . правда мешок 40 кг . Месяц тому вот точно бы взял .
voha68, Новогрудок всегда мог! Но ничего "доставать" не нужно. Хотя в гипермаркетах их товара нет. А в "Светофоре" -- не вопрос.
Масло, кстати, мне нравится по вкусу. Без добавок и понтов.