Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Buddy:Винды появляется единственная иконка учётной записи "User", на которую нужно нажать, чтобы попасть на свой рабочий стол. При том, что других учётных записей нет!
некоторые программы типа framework создают собственные профили. Проверьте в Панель управления Учетные данные пользователей Управление другой учетной записью
Митяика:Интернет тормозит. Бывает нужно 10 раз на ссылку нажать, чтобы загрузилась страница, но самое интересное, что вообще он просто летает. То-есть лазишь нормально, потом как отрубило, (раз 10 поторкал на ссылку и отпустило...) потом опять нормально. Иногда страница загружается, но не до конца.
торренты часом в фоне не раздаются?
Аналитик:торренты часом в фоне не раздаются?
нет. Такое началось сразу после установки виндоус.
Tofsla:некоторые программы типа framework создают собственные профили. Проверьте в Панель управления Учетные данные пользователей Управление другой учетно
Спасибо за ответ!
Там есть некая учётная запись "Гость", но я не нашёл возможности удалить её!
При этом при загрузке она даже не появляется - как я и описывал, появляется только одна учётная запись User.
Что делать?
У меня на компе много музыкального софта, в частности много плаг-инов для аудиоредакторов, подозреваю, что это какой-то из них сотворил такое дело. Как это побороть?
Всем привет.
В общем проблема такая: есть две сетевухи - одна соединена с точкой доступа, во вторую заходит интернет. Стояла ХР и комп, фактически, работал маршрутизатором, объединив точку и интернет. Поставил семёрку (по объективным причинам) и всё легло. Прикол в том, что побродив по разным форумам и мануалам, мне удалось её настроить, но при следующем включении опять 25.
Подскажите что, может есть какие серверные пакеты, утлиты или это баг 7?
Buddy:Там есть некая учётная запись "Гость", но я не нашёл возможности удалить её!
Этого не надо делать.
1. Может запись User - это переименованная Администратор.
2. Изначально была ли учетная запись Администратор?
3. Как называлась ваша учетная запись, по-другому (не User)?
4. C:\Users\, какие вы видите папки?
народ.есть авишка с 3 аудиодорогами.какого Windows Media Player проигрывает их все три сразу?! и нет опции как отключить/ПЕРЕключить
понятно вынь7 медиа12
про сторонии проигрыватели понятно.просто хочу докопаться до сути
Diman07, копать собственно не куда. Не умеет wmp работать с несколькими дорожками, а дополнительных костылей для этого замечено не было.
Интернет тупит на отдачу. В ХР такого не было. Что-то блокирует от балды некоторые исходящие данные. Где смотреть кроме антивирусника?
bbcby:Buddy:Там есть некая учётная запись "Гость", но я не нашёл возможности удалить её!
Этого не надо делать.
1. Может запись User - это переименованная Администратор.
2. Изначально была ли учетная запись Администратор?
3. Как называлась ваша учетная запись, по-другому (не User)?
4. C:\Users\, какие вы видите папки?
Спасибо за ответ!
1. Я ничего не переименовывал (я единственный пользователь этого компа)
2. Не знаю, а должна была быть?
3. По-моему, никак.
4. Вижу две папки: "User" (со значком замка) и "Общие".
Заранее спасибо за помощь!
Buddy:Tofsla:Проверьте в Панель управления Учетные данные пользователей
Там есть некая учётная запись "Гость", но я не нашёл возможности удалить её!
При этом при загрузке она даже не появляется - как я и описывал, появляется только одна учётная запись User.
В списке должен быть пользователь User. Гости и Администратор по умолчанию не предлагаются при логине. Скооее всего User был и раньше, без пароля и с автоматическим входом в систему, но потом автоматически вход отломался, например вот по такому сценарию
Если в системе имеется всего одна активная учетная запись без пароля, она автоматически выполняет вход, поэтому дополнительная настройка не требуется. При наличии нескольких учетных записей автоматический вход в систему требует настройки, даже если ни одна из них не имеет пароля. Дополнительные "служебные" учетные записи могут добавляться в систему при установке различного программного обеспечения.
как починить - http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/help/columns/User-cho ... ow-disable
может кто сталкивался.
стоит 7ка (на одном компе ultimate на другом enterprise). Открываю с этих компов папочки по сети (сеть с доменом) на компе с Win2003. Через н-ное время комп засыпает, затем просыпается, а папочки какбы не доступны. Ошибка "такой путь не найден" и показывает пустую папку. Жму F5 всё нормально (содержимое папки отображается). Соответственно вываливаются с ошибками отрытые файлики (приходится переоткрывать).
Захожу в эту папочку с компов под Xp... засыпает, просыпается... всё нормально без ошибок. Захожу с компов на которых установлена 7ка на компы с XP - тоже нормально. Глюк только если заходить с 7ки на win2003.
p.s. спящий режим выключать нельзя. он должен быть
Mad King:спящий режим выключать нельзя. он должен быть
Ну раз так, то в настройках сетевой карты не помешает убрать галку, активирующую отключение питания сетевой карты.

Так, по крайней мере, при входе в спящий режим линк рваться не будет. Хотя винтам этот спящий режим несет только вред.
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
добрый день!
подскажите пожалуйста как из аутлук экспресс, установленном на ХР перенести все сообщения электронной почты и адресную книгу в почту лив, установленную на семерке..
спасибо.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Мастер-Пресс, так пробовали? Я уже не помню
, но каким-то образом перенес. По-моему, ставил Outlook на семерку, переносил в него сначала, а потом в Live.
По крайней мере, решение тогда нашел в Яндексе.
Боримир:Diman07, копать собственно не куда. Не умеет wmp работать с несколькими дорожками, а дополнительных костылей для этого замечено не было.
ну оно и гауно тогда конечно...(
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, спасибо, пока еще вообще не пробовал, но слышал, что это довольно сложный процесс...
а вообще разве можно на семерку поставить аутлук экспресс?