Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 29 мая 2008 10:32 Редактировалось Drull, 1 раз.

ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    Проповедническая деятельность о вреде мака.
    Агитация в пользу здорового образа жизни.
    Прочие подобные нравоучения.
    Оскорбления участников ветки.
    Провокации и прочее

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

487

15 лет на сайте
    пользователь #266704

487
    # 20 июля 2015 07:46
    eXtory:

не понимаю, почему у нас из фаста делают культ...постоянные очереди в маке, в бургере еще хлеще, хотя, по сути, те же яйца только в профиль..
    За пределами РБ, НИКОГДА не стоял в очереди больше 3 человек, причем был от Швеции-Норвегии до Крита и Индонезии..
    Люди, очнитесь...это просто фаст, а не место куда сводить девушку или сделать ДР ребенку...

Ну, если вы такой путешественник, милейший, то вполне должны были увидеть популярность фаст-фуда в туристических городах, в особенности в центре. Я в Барселоне минут сорок ждал очереди в обычный мак возла Саграда Фамилья... Никаких отличий от нашего)) так что не надо преподносить все в розовых тонах)

• alex6999 Senior Member
    офлайн
    alex6999 Senior Member

621

17 лет на сайте
    пользователь #151603

Написать сообщение

621
    # 20 июля 2015 08:08
    hushis:

с ценами я что-то не понял почему двойной чизбургер стоит дороже чем 2 чизбургера?

ну так купи 2, раздербань и сделай двойной. а булочками потом птичек покормишь

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд

orion.lost:

Я в Барселоне минут сорок ждал очереди в обычный мак возла Саграда Фамилья...

в америке вы такого не найдёте, разве что на трассе зарулит автобус и из него высыпет толпа народа.
    ну ещё вечером, а также в выходные могут быть очереди по 5 минут.

европа вообще странная страна, приходишь в мак, надо платить за туалет чтобы помыть руки. ну как так?
    бывает ещё хуже, жетоны в туалет надо покупать на кассе, отстояв очередь. хотя тогда проще, там можно перелезть через турникет. а остальное бы....народ жрёт всё грязными руками.
    ну это про туристические места, где пипла много, он и так всё схавает, в америке такого скотства не бывает

Гав!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

487

15 лет на сайте
    пользователь #266704

487
    # 20 июля 2015 08:35

Ну, я бы не говорил только Европе. Я в Китае почти год провел. И скажу вам, очереди в мак там тоже немаленькие... Правда, это было в далеком 2002-ом, может с тех пор много чего изменилось.
    Ну, и пару слов о Барселоне... Основными постояльцами в той очереди были как-раз таки американцы, истосковавшиеся по родному...;)

• SLIMPSP Onliner Auto Club
    офлайн
    SLIMPSP Onliner Auto Club

2409

17 лет на сайте
    пользователь #152112

Написать сообщение

2409
    # 20 июля 2015 11:08

очень долго обслуживают-это уже не фаст фуд-а тормоз фуд

• andrew-u Member
    офлайн
    andrew-u Member

168

16 лет на сайте
    пользователь #230208

Написать сообщение

168
    # 20 июля 2015 11:37

В чем принципиальное отличие Воппера от Биг-Кинга?

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5167

15 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5167
    # 20 июля 2015 13:20
    andrew-u:

В чем принципиальное отличие Воппера от Биг-Кинга?

Биг Кинг= Биг Мак
    Воппер = Биг Тейсти

• leon_sw Junior Member
    офлайн
    leon_sw Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #197907

Написать сообщение

48
    # 20 июля 2015 13:23
    Marafon Co:

Пельменная рулит

написал стоя в очереди в БК))))))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #486142

0
    # 20 июля 2015 13:25

Ребят, а где можно посмотреть нормально всё меню в БК? а то на экранах над кассами даже бургер не указан (или я слепой?)

• TeMPRO Senior Member
    офлайн
    TeMPRO Senior Member

2386

20 лет на сайте
    пользователь #34808

Написать сообщение

2386
    # 20 июля 2015 13:41
    alex.2garin:

Ребят, а где можно посмотреть нормально всё меню в БК? а то на экранах над кассами даже бургер не указан (или я слепой?)

Кстате да с информацией на теликах у них беда нехрена не видно, посравнению с Маком где цифры больше чем буквы. Были в БК в субботу в районе 3 дня отстояли мин 30, все понравилось за исключением жидкости это не пэпси это вода краситель и запах- по сравнению в бутылке просто шикарная пепси. И я в восторге от морожка "баунти". Жене криспи чикен не понравился сказала макчикен вкуснее...

офлайн

11

11 лет на сайте
    пользователь #1557643

11
    # 20 июля 2015 14:41

[D2]M_Vectra, на онлайнере в теме об открытии есть фото.

• Пага Member
    офлайн
    Пага Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #199128

Написать сообщение

113
    # 20 июля 2015 15:23
    alex6999:

hushis:

с ценами я что-то не понял почему двойной чизбургер стоит дороже чем 2 чизбургера?

orion.lost:

в америке вы такого не найдёте, разве что на трассе зарулит автобус и из него высыпет толпа народа.

европа вообще странная страна, приходишь в мак, надо платить за туалет чтобы помыть руки. ну как так?
    бывает ещё хуже, жетоны в туалет надо покупать на кассе, отстояв очередь. хотя тогда проще, там можно перелезть через турникет. а остальное бы....народ жрёт всё грязными руками.
    ну это про туристические места, где пипла много, он и так всё схавает, в америке такого скотства не бывает

Европа - это город! :znaika:

• Focus Senior Member
    офлайн
    Focus Senior Member

818

24 года на сайте
    пользователь #971

Написать сообщение

818
    # 20 июля 2015 15:33
    eXtory:

не понимаю, почему у нас из фаста делают культ...постоянные очереди в маке, в бургере еще хлеще, хотя, по сути, те же яйца только в профиль..
    За пределами РБ, НИКОГДА не стоял в очереди больше 3 человек, причем был от Швеции-Норвегии до Крита и Индонезии..
    Люди, очнитесь...это просто фаст, а не место куда сводить девушку или сделать ДР ребенку...

Зайдите в Лондоне в любой фастфуд (не на совсем окраине) - удивитесь. А такого столпотворения, как в макдаке недалеко от Вестминстерского моста я не видел вообще нигде. В принципе практически везде в Европе в городах наблюдал очереди. Исключение - точки на трассах.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 20 июля 2015 15:50
    Focus:

В принципе практически везде в Европе в городах наблюдал очереди.

ну я не помню где бы я стоял в очереди больше 3-5 минут.
    то есть даже если и очередь то проходит она быстро.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Sam_temp Neophyte Poster
    офлайн
    Sam_temp Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1207775

Написать сообщение

8
    # 20 июля 2015 16:06
    Cельдерей:

Жду прихода Норд ЗЕА
    там хоть вино наливают :D

там совсем другой формат
    вы думаете его здесь откроют в ближайшее время?

Как удалить аккаунт?
  • TheSmailik Neophyte Poster
    офлайн
    TheSmailik Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #518971

Написать сообщение

2
    # 20 июля 2015 17:36

Ни чего нет лучше чем еда в МакДаке

• KRIKUN Senior Member
    офлайн
    KRIKUN Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #79809

Написать сообщение

729
    # 20 июля 2015 18:20
    TheSmailik:

У Вас в Маке все на кассах такие?)

офлайн

0

пользователь #1647812

0
    # 20 июля 2015 18:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

чувак три года!!! молчал, прежде чем изречь эту истину :znaika:
    прям монах шаолиня

• forelj Member
    офлайн
    forelj Member

378

10 лет на сайте
    пользователь #1635127

Написать сообщение

378
    # 20 июля 2015 18:47
    KRIKUN:

Вряд ли
    Там же филологи в основном

• Anhelme Member
    офлайн
    Anhelme Member

223

13 лет на сайте
    пользователь #661921

Написать сообщение

223
    # 20 июля 2015 20:30
    KRIKUN:

TheSmailik:

Нет =) Я технарь, и работал там =) На четвертом курсе с другом пошли в Мак, хотя у меня было скептическое отношение, и я считал, что фу-фу-фу там работать. А на самом деле это лучшее место для студента я считаю.
    С другом жалели, что раньше не пошли туда. Сейчас правда уже вряд ли туда вернусь... Хотя если работать негде будет, то почему бы и нет =)
    А с учетом того, что мы учились в БГУИРе и у нас всего одна деваха была на поток, то Мак оказался раем, т.к девок там как минимум половина, а то и более =)
    Правда, именно на 4-м курсе чуть не вылетел зимой, из-за того, что работал в Маке и вместо лекций и пз на пивас ходили после работы =D Но это у меня лень к учебе, а так Мак ни капли не мешал учебе.
    И какие-то соц страхи прошли. Почти год стоял на кассе, вначале вообще стремно было, особенно при обслуживании знакомых =( А уже месяца через 3 вообще было пппофиг =)

• hushis Senior Member
    офлайн
    hushis Senior Member

556

18 лет на сайте
    пользователь #98093

Написать сообщение

556
    # 20 июля 2015 22:54 Редактировалось hushis, 7 раз(а).
    Rexer193:

hushis, 1.Не помешало был указывать в какой сети.
    2. Как бы и в макеи в бк, 2 чизбургера дороже.

ты сам ответил на свой вопрос

alex6999:

hushis:

orion.lost:

так что получается у них булолочка ничего не стоит и могут мне даже 500 быр заплатить если я её возьму З.Ы. экономия на времени сомнительная, а в двойной чизбургер кладут столько же лука, огурцов и кетчупа сколько и в обычный.

SLIMPSP:

очень долго обслуживают-это уже не фаст фуд-а тормоз фуд

согласен

[D2]M_Vectra:

alex.2garin:

Кстате да с информацией на теликах у них беда нехрена не видно, посравнению с Маком где цифры больше чем буквы. Были в БК в субботу в районе 3 дня отстояли мин 30, все понравилось за исключением жидкости это не пэпси это вода краситель и запах- по сравнению в бутылке просто шикарная пепси. И я в восторге от морожка "баунти". Жене криспи чикен не понравился сказала макчикен вкуснее...

наоборот, в маке покуда к кассе не подойдёшь не увидишь нифига

А вообще, по фото видно в БК в чизбургере булочка больше, мяса больше, оно на углях, горчицы больше, кетчупа больше, есть пиво и нет макдрайва и парковки!
    З.Ы. уже давно было понятно что в КГ блинные в переходе живут вопреки здравому смыслу. Зачем брать блин по цене воппера? Только если ты на мазе смену отработал без ссобойки.