ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
487 |
15 лет на сайте Город:
|
eXtory:не понимаю, почему у нас из фаста делают культ...постоянные очереди в маке, в бургере еще хлеще, хотя, по сути, те же яйца только в профиль..
За пределами РБ, НИКОГДА не стоял в очереди больше 3 человек, причем был от Швеции-Норвегии до Крита и Индонезии..
Люди, очнитесь...это просто фаст, а не место куда сводить девушку или сделать ДР ребенку...
Ну, если вы такой путешественник, милейший, то вполне должны были увидеть популярность фаст-фуда в туристических городах, в особенности в центре. Я в Барселоне минут сорок ждал очереди в обычный мак возла Саграда Фамилья... Никаких отличий от нашего)) так что не надо преподносить все в розовых тонах)
hushis:с ценами я что-то не понял почему двойной чизбургер стоит дороже чем 2 чизбургера?
ну так купи 2, раздербань и сделай двойной. а булочками потом птичек покормишь
orion.lost:Я в Барселоне минут сорок ждал очереди в обычный мак возла Саграда Фамилья...
в америке вы такого не найдёте, разве что на трассе зарулит автобус и из него высыпет толпа народа.
ну ещё вечером, а также в выходные могут быть очереди по 5 минут.
европа вообще странная страна, приходишь в мак, надо платить за туалет чтобы помыть руки. ну как так?
бывает ещё хуже, жетоны в туалет надо покупать на кассе, отстояв очередь. хотя тогда проще, там можно перелезть через турникет. а остальное бы....народ жрёт всё грязными руками.
ну это про туристические места, где пипла много, он и так всё схавает, в америке такого скотства не бывает
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
487 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну, я бы не говорил только Европе. Я в Китае почти год провел. И скажу вам, очереди в мак там тоже немаленькие... Правда, это было в далеком 2002-ом, может с тех пор много чего изменилось.
Ну, и пару слов о Барселоне... Основными постояльцами в той очереди были как-раз таки американцы, истосковавшиеся по родному...![]()
andrew-u:В чем принципиальное отличие Воппера от Биг-Кинга?
Биг Кинг= Биг Мак
Воппер = Биг Тейсти
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребят, а где можно посмотреть нормально всё меню в БК? а то на экранах над кассами даже бургер не указан (или я слепой?)
alex.2garin:Ребят, а где можно посмотреть нормально всё меню в БК? а то на экранах над кассами даже бургер не указан (или я слепой?)
Кстате да с информацией на теликах у них беда нехрена не видно, посравнению с Маком где цифры больше чем буквы. Были в БК в субботу в районе 3 дня отстояли мин 30, все понравилось за исключением жидкости это не пэпси это вода краситель и запах- по сравнению в бутылке просто шикарная пепси. И я в восторге от морожка "баунти". Жене криспи чикен не понравился сказала макчикен вкуснее...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
alex6999:hushis:с ценами я что-то не понял почему двойной чизбургер стоит дороже чем 2 чизбургера?
Добавлено спустя 9 минут 38 секундorion.lost:Я в Барселоне минут сорок ждал очереди в обычный мак возла Саграда Фамилья...
в америке вы такого не найдёте, разве что на трассе зарулит автобус и из него высыпет толпа народа.
ну ещё вечером, а также в выходные могут быть очереди по 5 минут.европа вообще странная страна, приходишь в мак, надо платить за туалет чтобы помыть руки. ну как так?
бывает ещё хуже, жетоны в туалет надо покупать на кассе, отстояв очередь. хотя тогда проще, там можно перелезть через турникет. а остальное бы....народ жрёт всё грязными руками.
ну это про туристические места, где пипла много, он и так всё схавает, в америке такого скотства не бывает
Европа - это город! 
eXtory:не понимаю, почему у нас из фаста делают культ...постоянные очереди в маке, в бургере еще хлеще, хотя, по сути, те же яйца только в профиль..
За пределами РБ, НИКОГДА не стоял в очереди больше 3 человек, причем был от Швеции-Норвегии до Крита и Индонезии..
Люди, очнитесь...это просто фаст, а не место куда сводить девушку или сделать ДР ребенку...
Зайдите в Лондоне в любой фастфуд (не на совсем окраине) - удивитесь. А такого столпотворения, как в макдаке недалеко от Вестминстерского моста я не видел вообще нигде. В принципе практически везде в Европе в городах наблюдал очереди. Исключение - точки на трассах.
Focus:В принципе практически везде в Европе в городах наблюдал очереди.
ну я не помню где бы я стоял в очереди больше 3-5 минут.
то есть даже если и очередь то проходит она быстро.
Cельдерей:Жду прихода Норд ЗЕА
там хоть вино наливают
там совсем другой формат
вы думаете его здесь откроют в ближайшее время?
|
офлайн
TheSmailik
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
TheSmailik:Ни чего нет лучше чем еда в МакДаке
У Вас в Маке все на кассах такие?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
чувак три года!!! молчал, прежде чем изречь эту истину 
прям монах шаолиня
KRIKUN:TheSmailik:Ни чего нет лучше чем еда в МакДаке
У Вас в Маке все на кассах такие?)
Нет =) Я технарь, и работал там =) На четвертом курсе с другом пошли в Мак, хотя у меня было скептическое отношение, и я считал, что фу-фу-фу там работать. А на самом деле это лучшее место для студента я считаю.
С другом жалели, что раньше не пошли туда. Сейчас правда уже вряд ли туда вернусь... Хотя если работать негде будет, то почему бы и нет =)
А с учетом того, что мы учились в БГУИРе и у нас всего одна деваха была на поток, то Мак оказался раем, т.к девок там как минимум половина, а то и более =)
Правда, именно на 4-м курсе чуть не вылетел зимой, из-за того, что работал в Маке и вместо лекций и пз на пивас ходили после работы =D Но это у меня лень к учебе, а так Мак ни капли не мешал учебе.
И какие-то соц страхи прошли. Почти год стоял на кассе, вначале вообще стремно было, особенно при обслуживании знакомых =( А уже месяца через 3 вообще было пппофиг =)
Rexer193:hushis, 1.Не помешало был указывать в какой сети.
2. Как бы и в макеи в бк, 2 чизбургера дороже.
ты сам ответил на свой вопрос
alex6999:hushis:с ценами я что-то не понял почему двойной чизбургер стоит дороже чем 2 чизбургера?
Добавлено спустя 9 минут 38 секундorion.lost:Я в Барселоне минут сорок ждал очереди в обычный мак возла Саграда Фамилья...
ну ещё вечером, а также в выходные могут быть очереди по 5 минут.европа вообще странная страна, приходишь в мак, надо платить за туалет чтобы помыть руки. ну как так?
так что получается у них булолочка ничего не стоит и могут мне даже 500 быр заплатить если я её возьму З.Ы. экономия на времени сомнительная, а в двойной чизбургер кладут столько же лука, огурцов и кетчупа сколько и в обычный.
SLIMPSP:очень долго обслуживают-это уже не фаст фуд-а тормоз фуд
согласен
[D2]M_Vectra:alex.2garin:Ребят, а где можно посмотреть нормально всё меню в БК? а то на экранах над кассами даже бургер не указан (или я слепой?)
Кстате да с информацией на теликах у них беда нехрена не видно, посравнению с Маком где цифры больше чем буквы. Были в БК в субботу в районе 3 дня отстояли мин 30, все понравилось за исключением жидкости это не пэпси это вода краситель и запах- по сравнению в бутылке просто шикарная пепси. И я в восторге от морожка "баунти". Жене криспи чикен не понравился сказала макчикен вкуснее...
наоборот, в маке покуда к кассе не подойдёшь не увидишь нифига
А вообще, по фото видно в БК в чизбургере булочка больше, мяса больше, оно на углях, горчицы больше, кетчупа больше, есть пиво и нет макдрайва и парковки!
З.Ы. уже давно было понятно что в КГ блинные в переходе живут вопреки здравому смыслу. Зачем брать блин по цене воппера? Только если ты на мазе смену отработал без ссобойки.