yauh3ny, попросите вызвать хозяев жилья
sviq:yauh3ny, попросите вызвать хозяев жилья
То есть по телефону тариф остается прежним? Не удваивается?
yauh3ny, полтора года назад примерно в это же время обошлось из центра до Барахаса в 50 ойров.
Машину хозяин апартов вызывал
Патап:yauh3ny, полтора года назад примерно в это же время обошлось из центра до Барахаса в 50 ойров.
Машину хозяин апартов вызывал
Понятно, спасибо
L'Gray:Осталось 3 недели до отпуска, поэтому начну усиленно пытать вопросами бывалых обитателей темы. Уж не придирайтесь сильно, если вопросы иногда будут вам казаться наивными или глупыми. Еду в первый раз, а со мной ещё привязью 7 человек.
Мы прилетает в Барселону. 3 дня на осмотр города и далее в КамбрильсИтак первый вопрос:
На чем и как дешевле и проще добраться 8-ми людям из Барселоны в Камбрильс после обеда?
Не из аэропорта, а из самого города.Ну и потом обратно из Камбрильса, но уже в аэропорт Барселоны?
Автобус или поезд? Может какие проездные есть со скидкой, что бы индивидуальные билеты не брать?
Рекомендую так же продумать проезд из аэропорта до Барселоны при таком количестве народа. Чтобы проезд был не стоимость двух такси и не 5-40 (или 4-50) EUR*8= 43,2 EUR!) Ну, а, например, около 8 EUR по билету T-10)
Патап:Сейчас загуглил по словам ТАКСИ, МАДРИД, АЭРОПОРТ
Есть варианты
Да знаю я эти варианты, меня именно вопрос о гос такси и тарифе "центр города - аэропорт" без посадки от борта интересовал. На сайтах администрации странные сноски есть, что мол вызов по телефону - это другой тариф, но как то коряво переводит гугл, сложно сообразить. Киви кто нибудь пользовался?
Всем спасибо за подсказки.
Пока для себя решил так: на 3й последний день пребывания в Барселоне. С утра выселяемся из квартиры, едем на BARCELONA-SANTS, оставляем вещи в камере хранения на вокзале, покупаемых билеты в Камбрильс. Идём в торговый центр L’Illa Diagonal пошопиться, пообедаем и потом на 16-30 на электричке едем в Камбрильс
Теперь вопрос по T-10 в Барселоне. На какую сумму они пополняются? Вроде как минимально 10 евро, а скажем на 12, 16 евро можно?
Werder63, на счёт проезда из аэропорта в Барселону.
Поскольку поздний прилёт (полночь). И жильё в пригороде Барселоны ( район Sant just desvern ). То я планирую трансфер из аэропорта. Бус на 8 мест за 80 евро.
yauh3ny:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом вызвать такси в Мадриде в 5-6 утра по тарифу "в пределах М30 - аэропорт", то есть 30 евро. И вообще возможно ли это? От борта сесть не сможем - рядом с Ланзадой нет стоянок такси, точнее есть но до нее от дома пилить минут 20.
С такой проблемой сталкиваются многие.Ранний вылет на Вильнюс.Я поступил так-последнюю ночь перебронировал на транзитник в Барахасе.Под вечер переехали,сходили в местную меркадону,притарились,поужинали,попросили портье заказать такси до терминала на утро,хотя можно было и за 20 мин пешком.Утром пришло такси,к этому времени успели выспаться и собраться,поехали в аэропорт за 15 евро.Отель Сан Луис в Барахасе.Все гуд 35 евро за номер на двоих.Из Мадрида в аэропорт за тридцать да еще так рано очень сомневаюсь.
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
L'Gray:по T-10. На какую сумму они пополняются? Вроде как минимально 10 евро, а скажем на 12, 16 евро можно?.
Самые что нина есть бумажные. Если мало - изначально берите на больше
L'Gray:pol_sveta, о как, значит перепутал с т10 от bus plana
бусплановские - да. пополняются на 10 поездок. больше/меньше - нет, емнип, в прошлом году еще интересовался.
и в прошлом году еще пустую карту можно было сдать назад за 3,5 евро, в этом уже нет. на сувенир )
qwaszx-1981:....
Самые что ни на есть бумажные. Если мало - изначально берите на больше
На них магнитная полоска, есть опасность перегнуть, и тогда будет нечитабельна.
Подскажите есть ли шанс на месте в Салоу в каких-нибудь агенствах купить билеты в Порт Авентуру дешевле, чем на сайте парка и у партнеров через интернет?
По аналогии, как с прокатом авто, что типа по интернету заранее дешевле выходит, а по факту на месте у местных всегда дешевле
dendare:Подскажите есть ли шанс на месте в Салоу в каких-нибудь агенствах купить билеты в Порт Авентуру дешевле, чем на сайте парка и у партнеров через интернет?
смотря какой билет. однодневный - да, используя те же упаковки от чупачупсов. многодневный - нет. я спрашивал не в одном месте.
dendare, я нашел билеты со скидкой в одной из групп в ВК. сам не пользовался. если хотите рискнуть - могу дать в личку адрес. но физически забирать их надо в Барсе если я правильно понял.
dendare:Подскажите есть ли шанс на месте в Салоу в каких-нибудь агенствах купить билеты в Порт Авентуру дешевле, чем на сайте парка и у партнеров через интернет?
По аналогии, как с прокатом авто, что типа по интернету заранее дешевле выходит, а по факту на месте у местных всегда дешевле
В барселоне покупали в прошлом году, девушку зовут Мадина, забирать в Барселоне. На 2 дня 50 евро/чел
teoretic, 35 евро, это сильно, у нас 110 евро за ночь, но домик с двумя спальнями и внутренним двориком. Перебронировать не вариант, специально искал поближе к Каса Кампо и Королевскому Дворцу и подальше от центра. Я там всего 2 суток буду, куда ж мне переезжать постоянно , а из Барахаса очень далеко. Из центра удобно ходит автобус с Сибелес ночной, но жить там невозможно. Постоянный трындеж и трансы с 8 вечера как тараканы плодятся, а я с детьми.