A.Kosiba, такую анкету можно заполнять, например, для подачи в ВЦ. Это не регистрация.
A.Kosiba, такую анкету можно заполнять, например, для подачи в ВЦ. Это не регистрация.
A.Kosiba:Вопрос был, к чему номер и штрих-код ?
Всегда был штрих-код. У меня куча таких анкет заполненных, все со штрих-кодом. И номер всегда присваивается, но он отличается от регистрационных номеров.
доброго времени суток! может кто знает, если по карте поляка выбрать во время регистрации "национальня-другое" прокатит, или меня отправят? возможно, вопрос покажется глупым, ведь есть специально под карту поляка выбор, но там даты еще будут и то только с 20 авг, планы разрушаются
хотелось бы пораньше, даже на неделю
Подскажите пожалуйста, записалась в визовый центр 28 мая на 27 июня на рабочую визу, но письма подтверждения записи до сих пор нет, что делать ;(
Olyyaa96:Подскажите пожалуйста, записалась в визовый центр 28 мая на 27 июня на рабочую визу, но письма подтверждения записи до сих пор нет, что делать ;(
Откуда вы знаете что записались? номер анкеты остался?
tandilina:доброго времени суток! может кто знает, если по карте поляка выбрать во время регистрации "национальня-другое" прокатит, или меня отправят? возможно, вопрос покажется глупым, ведь есть специально под карту поляка выбор, но там даты еще будут и то только с 20 авг, планы разрушаются
Думаю, вам не стоит рисковать с "национальная-другое".
Попробуйте зарегистрироваться на Брест. 3 последние регистрации Брест давал даты и более ранние,чем дата, заявленная последним днем . То есть, 28 июня должны быть даты практически на весь август. Несмотря на информацию на сайте "отсутствие дат до 20.08" .
А прокатиться до Бреста, учитывая сложившуюся ситуацию с визами, - не самый плохой вариант ![]()
lusi71:tandilina:доброго времени суток! может кто знает, если по карте поляка выбрать во время регистрации "национальня-другое" прокатит, или меня отправят? возможно, вопрос покажется глупым, ведь есть специально под карту поляка выбор, но там даты еще будут и то только с 20 авг, планы разрушаются
Думаю, вам не стоит рисковать с "национальная-другое".
Попробуйте зарегистрироваться на Брест. 3 последние регистрации Брест давал даты и более ранние,чем дата, заявленная последним днем . То есть, 28 июня должны быть даты практически на весь август. Несмотря на информацию на сайте "отсутствие дат до 20.08" .
А прокатиться до Бреста, учитывая сложившуюся ситуацию с визами, - не самый плохой вариант
Премного благодарна за ответ
к моей радости-нахожусь как раз в Бресте:)))
Всем привет! подскажите пожалуйста люди добрые) виза заканчивается в августе,а паспорт в декабре!могу или я записаться на подачу по старому паспорту?меняют ли номер паспорта при его замене?всем заранее спасибо за ответы
Здравствуйте, нужна помощь! В прошлом году в визовом центре Гомеля подавал на визу по карте поляка одновременно с ребенком (ребенку подавали на основании моей карты поляка), и предварительно запись не требовалась, в этом году снова решили подавать документы на визы в Гомеле, но сейчас требуют чтоб был записан ребенок (в мае звонили в колл-центр уточнить информацию, подтвердили, что запись не обязательна, по наличию свободных мест и то только кто имеет карту поляка, но ездили уже несколько раз в разное время мест тоже нет). А если подавать в Консульский отдел Посольства РП в Минске запись требуется на меня и ребенка, может кто знает и подскажет? Спасибо!!
|
офлайн
samuilchik
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если нет возможности забрать паспорт с визой в день, указанный на квитанции, можно забрать в любой другой день? Это не так строго, как с визовой регистрацией?
Заранее благодарю.
A.Kosiba:tandilina:но там даты еще будут и то только с 20 авг, планы разрушаются
Даты вбрасываются начиная с более раннего срока, чем который указан как "отсутствуют до ..."
Тогда это отличные новости для меня:))
Здравствуйте, в прошлом году на визу по КП страховка не нужна была, что- то изменилось?
ghbdtnbrb:Здравствуйте, в прошлом году на визу по КП страховка не нужна была, что- то изменилось?
не изменилось. по КП не нужна страховка для получения визы
люди, а можно вопрос: зачем вы здесь занимайтесь какими-то извращениями с открытием виз по КП, когда в Белостоке или Варшаве можно довольно легко сегодня получить КСП и забыть уже про этот совок с визами до конца жизни?(а после получения КСП сразу же податься еще через воеводу на гражданство на президента)