Benissimo, вай фай в телевизоре нет,только лан
зона ру
верно пишут: AntiMalware не ругается а нод и Dr. Web, AVG, Avast, Comodo и Avira не любят видать .
Elv:недавно писал человек у него глюки были, сетевой адаптер был встроенный в материнку как понял, поставил древнюю сетую плату - глюки исчезли.

mrG0bliN:проблема и на телефоне и на тв такая же
morg-den:Benissimo, вай фай в телевизоре нет,только лан
ну по лану со скоростью проблем не должно быть,
у меня вай фай в телике не вытягивает "жирные" фильмы
Benissimo, это с минимально какой скоростью интернета должно вытягивать 720p/1080p?
morg-den:Benissimo, это с минимально какой скоростью интернета должно вытягивать 720p/1080p?
интерселлар в фулшд, 16гб только что при скорости 2мб/сек (у меня рекорд 50, но в программе для теста ограничил по скорости до 2 мб/сек - что немного меньше чем рекорд 20) - забуферизировался и начал показываццо за ~ 3 минуты
я имел в виду просмотр не расшариных папок,а просмотр фильмов через виджеты в разделе смарт тв,у меня домосед ультра 8 мегабит 720p часто буферезит,вот и думаю если будет тариф на 20 мегабит,вытянит или нет,и что за программа которую использовали для теста просмотра фильмов на разных скоростях?
morg-den:я имел в виду просмотр не расшариных папок,а просмотр фильмов через виджеты в разделе смарт тв,у меня домосед ультра 8 мегабит 720p часто буферезит,вот и думаю если будет тариф на 20 мегабит,вытянит или нет,и что за программа которую использовали для теста просмотра фильмов на разных скоростях?
ну я про ту программу Zona говорил,
а прилаги со смарт-тв не вытянут
эта зона - работает по принципу торрентов, и даже когда у меня ютуб в 360 качестве лагает, в зоне я могу смотреть FullHD
то есть фильм загружается во много потоков
Zona - это не расшаренные папки, всё из интернета идет
Benissimo, а я именно имел в виду вопрос:какова должна быть минимальная скорость интернета что-бы на телевизоре через виджеты в смарт тв смотреть 720p/1080p без буферизации(на компе фильмы не смотрю)
morg-den:Benissimo, а я именно имел в виду вопрос:какова должна быть минимальная скорость интернета что-бы на телевизоре через виджеты в смарт тв смотреть 720p/1080p без буферизации(на компе фильмы не смотрю)
у меня и на 50мб в сек по вечерам в смарт-тв обычные фильмы лагают, а не то что hd и fullhd
так у тебя по вай фай подключен,может по лан кабелю лучше будет
Elv:Для HD хватит 15-20 мегабит
morg-den:так у тебя по вай фай подключен,может по лан кабелю лучше будет
сомневаюсь,
когда у меня на Рекорде 50 и ютуб в 360 качестве тормозит на компе - тут точно не в вайфае дело![]()
Benissimo, я не знаю как у вас,но я заходил к знакомому и посмотрел у него,у него что по вафле что по лан кабелю на ноуте,ютуб на рекорде 50 в 1080р идет без тормозов а что спидтест показывает?может флэшплэйер старый у вас стоит и пора обновить.
morg-den:Benissimo, я не знаю как у вас,но я заходил к знакомому и посмотрел у него,у него что по вафле что по лан кабелю на ноуте,ютуб на рекорде 50 в 1080р идет без тормозов а что спидтест показывает?может флэшплэйер старый у вас стоит и пора обновить.
смотря в какое время..в час-пик -- тормозит бывает,
ночью, утром и днем - все ок![]()
morg-den:ради эксперимента выбрал этот 1080р ,выбрал качество 1080р,на моем тарифе на компе и то не тормозит-буфер заполняется быстрее воспроизведения,на рекорд 50 вообще должен залетать
оно не всегда тормозит,
90% времени - не тормозит,
но из за оставшихся 10% нет никакого желания пользоваццо и играть в лотерею: будет ли сейчас тормозить или пойдет нормально
просто юзаю Зону - которая никогда не тормозит
а на утубе видео чудовищно пожатое, там его вес может каких 3 гига всего
Benissimo:а на утубе видео чудовищно пожатое, там его вес может каких 3 гига всего
об этом я как то не подумал,а что в телевизоре если в смарт тв буферит на 720р получается там оно по больше размером будет,или просто из-за другого чего?
morg-den:Benissimo:а на утубе видео чудовищно пожатое, там его вес может каких 3 гига всего
об этом я как то не подумал,а что в телевизоре если в смарт тв буферит на 720р получается там оно по больше размером будет,или просто из-за другого чего?
тут дело во внешнем канале интернета на сервера запада/россии
когда народ в беларуси начинает активно юзать интернет, то случается "затор" и однопоточное видео начинает лагать, будь тариф хоть Рекорд 100,
однако торренты работают в многопоточном режиме, поэтому "раскручиваются" на максимум по тарифу при любых условиях
p.s. я так себе это представляю
Добрый вечер! Такая проблема, планшет к wi-fi подключатся сразу и без проблем, телевизор с ноутбуком иногда не хотят подключать (~ 2 раза в неделю), а телефоны вообще перестали подключаться, все это время планшет без проблем подключается. Оптоволокно, модем mt-pon-at-4. Такое стало появляться примерно месяца 3 назад, до этого все было хорошо.
В чем проблема