Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1057

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1057
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 31 января 2022 13:59
    Yuri222:

Без игрушек из ребенков запросто вырастают маниаки

Обожемой, теперь я понимаю, почему я маниакально люблю машины.
    У меня была в детстве всего лишь одна дорогая по тем временам игрушка- трек, по которому ездили 3 машинки. (Забыла,как она называлась)))) других не было.
    Кукла, которую я обстригла- не в счёт.
    Спасибо, кэп

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 31 января 2022 14:00

В 2017 году Павел с семьей решил отдохнуть в Испании. Дети не были до этого на море, поэтому мужчина взял кредит в банке и помчался бронировать тур на восемь человек.
    ...
    ...
    В Испанию мужчина все-таки позже попал, но совсем другим составом.

Другим составом - это как - с другой женой и пока еще без детей?!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

forcemajor:

теперь я понимаю, почему я маниакально люблю машины.
    У меня была в детстве всего лишь одна дорогая по тем временам игрушка- трек, по которому ездили 3 машинки

Совершенно верно - Вы научились любить машинки как детей.
    Были бы мальчиком - обязательно бы их расковыряли.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22727

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22727
    # 31 января 2022 14:03

ну в тему можно еще осудить о рекорде белорусов по взятым кредитам

добропорядочный социопат
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10656

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10656
    # 31 января 2022 14:53

vittkoff, ну вы ошибаетесь
    В цене может не особо айфоны падают

https://www.ixbt.com/news/2021/01/24/samye-vygodnye-i-samye-nevyg ... e.amp.html

Во-вторых, сказано было про кредит, так вот с учётом процентов, телефон получится явно дороже...

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22727

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22727
    # 31 января 2022 16:05

не у кого кредитов что ли нету :-?

добропорядочный социопат
  • nikvit Member
    офлайн
    nikvit Member

190

6 лет на сайте
    пользователь #2431069

Написать сообщение

190
    # 31 января 2022 16:46
    vittkoff:

Лешик:

Покупают дорогой телефон, потом едят Доширак и кидают "бомжей"

Какой-то нафталиновый стереотип.
    Едят лапшу быстрого приготовления не бедные, а ленивые. Потому что она стоит значительно дороже, чем обычные макароны. :lol:

Лешик:

Зачем покупать флагман (уверен, даже который не нужен ему на 100его возможностей)
    Причем через год он устареет, в отличии от кредита!!! Который выплачивать надо!!

Флагман как раз через год не устареет. Он устареет через года три-четыре минимум. А вот бюджетная модель уже с коробки может быть с утерянной актуальностью

о да, человек берущий флагман в кредит будет им пользоваться на все 100, и камера ему в нем нужна самая лучшая. по цене флагмана бюджетники можно каждый год менять, да и чаще всего меняют потому что надоел

• user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2590

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2590
    # 31 января 2022 16:53

А зачем вообще в кредит телефон брать,можно накопить и взять.Ну и смотря ,что брать ,если айфон,который уже стал обыкновенным,и только нужен для понтов,то вообще непонятно.А по сути,с айфоном ,вообще интересная вещь,как только человек покупает/берет в кредит/бу побитый и т.д,у человека сразу начинаются понты.Уже не раз наблюдал,что м или ж,покупает айфон,даже старый и побитый,все человека ,как подменили,но человек который покупает дорогой самс,почему-то этим не страдает.

Только Тьма приносит счастье.
  • VKombat Senior Member
    офлайн
    VKombat Senior Member

769

17 лет на сайте
    пользователь #111729

Написать сообщение

769
    # 31 января 2022 17:36

освобождение больных работников от работы на три дня без больничного уменьшит нагрузку на поликлиники.

Завтра эпидемия? :D

Не забудьте проверить, какие "полезные" платные подписки Вам заботливо добавил мобильный оператор.
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18311

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18311
    # 31 января 2022 17:56 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    serg42:

Ни разу не брал. :shuffle:

nikvit:

о да, человек берущий флагман в кредит будет им пользоваться на все 100, и камера ему в нем нужна самая лучшая.

Почему если флагман - то нужно его использовать на все 100?
    Ты просто будешь для любой цели иметь мощный аппарат с хорошей начинкой. Игрушки? Будут летать. Фото? Самое качественное. И т.д. и т.п.

nikvit:

по цене флагмана бюджетники можно каждый год менять

То есть тратить деньги как на флагман, но всё время носить в кармане слабый аппарат. Где логика?)

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 31 января 2022 18:08
    VKombat:

освобождение больных работников от работы на три дня без больничного уменьшит нагрузку на поликлиники.

Завтра эпидемия? :D

А потом увольнения за полгул

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18311

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18311
    # 31 января 2022 18:17

На что они надеялись, отменяя больничные для контактов 1-го уровня?)
    Вот теперь получайте.

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

6979

18 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

6979
    # 31 января 2022 18:20
    Лешик:

https://money.onliner.by/2022/01/31/istorii-belorusov-kotorye-v-3 ... -roditelej

код выделить все

В рассрочку я взял смартфон-флагман, который стоил 3 тысячи рублей, смарт-часы, дорогие наушники (я меломан, привык к хорошему звуку). Недавно купил в рассрочку также робот-пылесос, потому что раньше в квартире был жуткий бардак. Почему я все это покупаю? В детстве был обделен игрушками, мои родители — бедные люди, поэтому я реализую эту потребность сейчас

Я думал таких людей уже нет...
    Раньше были. Покупают дорогой телефон, потом едят Доширак и кидают "бомжей"

Но повторяюсь то было 200-ые

Сейчас , телефонов, белых, красных, мощных слабых, пруд пруди...
    Зачем покупать флагман (уверен, даже который не нужен ему на 100его возможностей)
    Причем через год он устареет, в отличии от кредита!!! Который выплачивать надо!!

Кот , которого кормят премиум...

У моей бабушки был подход, проще.. захочет кот жрать, съест... И через неделю ее кот питался обычной пищей...

И сидеть на шее у родителей?
    У Анатолия, не проблема что "помогают насильно", а проблема,другая, в голове...

да инфантил и недалекий. кредит на телефон и часы.... ну могу понять некоторые рассрочки-когда действительно норм получается по итогу. но чтоб потом непотянуть платежи... от уж вырасло так вырасло.... хотя тут и воспитание такое, поъоже....

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • evil_ghost Senior Member
    офлайн
    evil_ghost Senior Member

629

6 лет на сайте
    пользователь #2613694

Написать сообщение

629
    # 31 января 2022 18:29 Редактировалось evil_ghost, 1 раз.

Минздрав советует больным работникам оставаться дома три дня без больничного
    Председатель комитета по здравоохранению Мингорисполкома Елена Богдан сообщила БЕЛТА, что освобождение больных работников от работы на три дня без больничного уменьшит нагрузку на поликлиники.

Иначе говоря, не обеспечив выполнение своих обязанностей за собранные с нас налоги (13% + 1% +34%), нам еще предлагают потерять зарплату за 3 дня с риском вылететь с работы за прогулы? Так? Я понимаю, что врачи зашиваются, но пандемия же не вчера началась. И кстати, через 3 дня все равно придется идти в поликлинику, такой срок недостаточен для излечения. Так что это не уменьшит нагрузку, а перенесет ее на другие дни, в лучшем случае - как-то перераспределит, не более того.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 31 января 2022 18:35

evil_ghost, врачи зашиваются, потому что на 5 участках работает один врач. По крайней мере в нашей амбулатории так

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • evil_ghost Senior Member
    офлайн
    evil_ghost Senior Member

629

6 лет на сайте
    пользователь #2613694

Написать сообщение

629
    # 31 января 2022 18:36
    vittkoff:

Странно, когда я осенью был контактом 1-го уровня, сразу спросили, надо ли больничный. Возможно, изменили условия, но не полностью отменили.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18311

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18311
    # 31 января 2022 19:02
    evil_ghost:

vittkoff:

Странно, когда я осенью был контактом 1-го уровня, сразу спросили, надо ли больничный. Возможно, изменили условия, но не полностью отменили.

Отменили во второй половине декабря.

• nikvit Member
    офлайн
    nikvit Member

190

6 лет на сайте
    пользователь #2431069

Написать сообщение

190
    # 31 января 2022 19:26
    vittkoff:

serg42:

Ни разу не брал. :shuffle:

nikvit:

о да, человек берущий флагман в кредит будет им пользоваться на все 100, и камера ему в нем нужна самая лучшая.

Почему если флагман - то нужно его использовать на все 100?
    Ты просто будешь для любой цели иметь мощный аппарат с хорошей начинкой. Игрушки? Будут летать. Фото? Самое качественное. И т.д. и т.п.

nikvit:

по цене флагмана бюджетники можно каждый год менять

То есть тратить деньги как на флагман, но всё время носить в кармане слабый аппарат. Где логика?)

живя в кредитах и беря деньги у родителей игрушки это очееень важно, как и самые качественные фото для большинства населения, завтра ведь работы на выставку - в инсте любимой
    основные потребности вполне себе закрывает смарт за 700-900 рублей и работать он будет 3 года точно

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 31 января 2022 19:29 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    evil_ghost:

Минздрав советует больным работникам оставаться дома три дня без больничного
    Председатель комитета по здравоохранению Мингорисполкома Елена Богдан сообщила БЕЛТА, что освобождение больных работников от работы на три дня без больничного уменьшит нагрузку на поликлиники.

Иначе говоря, не обеспечив выполнение своих обязанностей за собранные с нас налоги (13% + 1% +34%), нам еще предлагают потерять зарплату за 3 дня с риском вылететь с работы за прогулы? Так? Я понимаю, что врачи зашиваются, но пандемия же не вчера началась. И кстати, через 3 дня все равно придется идти в поликлинику, такой срок недостаточен для излечения. Так что это не уменьшит нагрузку, а перенесет ее на другие дни, в лучшем случае - как-то перераспределит, не более того.

Так нету никакой нагрузки же, уже все объяснили :znaika:

Очереди в некоторых минских поликлиниках, информация о которых была утром 31 января 2022 г. распространена в Telegram-каналах, связаны с понедельником, то есть с первым рабочим днем недели, а не с нехваткой медработников по причине болезней. Об этом сообщила на пресс-конференции 31 января первый заместитель министра здравоохранения Республики Беларусь Елена Кроткова, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По словам Е. Кротковой, эти очереди были только утром, к моменту открытия поликлиник. При этом столпотворение было связано с желанием людей пройти лабораторное тестирование на ковид. (с)

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8316

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8316
    # 31 января 2022 20:08 Редактировалось kva49, 1 раз.
    shaperid:

столпотворение было связано с желанием людей пройти лабораторное тестирование на ковид

Внезапно люди стали немного нездоровыми на голову: ради теста на ковид стоят в очереди на улице 3 часа и ещё 2 часа в тесных коридорах поликлиники :roof:
    Минздрав, жгите ещё!

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22136

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22136
    # 31 января 2022 20:10
    Лешик:

и кидают "бомжей"

Это как? :spy:

vittkoff:

Флагман как раз через год не устареет. Он устареет через года три-четыре минимум. А вот бюджетная модель уже с коробки может быть с утерянной актуальностью

Не обобщайте. У меня телефон 2019 г.в. Емнип, он не считается флагманом.
    1,5 года хожу, не нарадуюсь и не планирую в ближайшее время менять. Все приложения отлично работают, памяти хватает.