Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

13 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 11 января 2017 23:03 Редактировалось Stolby, 2 раз(а).

..

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 12 января 2017 13:49 Редактировалось Stolby, 10 раз(а).

..

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 12 января 2017 16:14 Редактировалось Stolby, 6 раз(а).

..

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 12 января 2017 16:21
    Stolby:

Если они согласуют, Ваши помещения мусоропровода на этаже заблокируют и у Вас спрашивать никто ничего не будет !!!

А я и не против.

SUPERGLITCHMAN
  • Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 12 января 2017 16:27 Редактировалось Stolby, 27 раз(а).

..

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 12 января 2017 19:38 Редактировалось Stolby, 11 раз(а).

..

• bezuhov Member
    офлайн
    bezuhov Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #339340

Написать сообщение

294
    # 12 января 2017 20:17
    Stolby:

2) Где сейчас работает ещё Председатель, кто знает, сообщите на Форум или мне в ЛС. Я считаю, что мы Жильцы нашего дома должны знать о трудовой деятельности нашего Председателя всё !!

Конституция РБ:
    "Статья 28. Каждый имеет право на защиту от незаконного вмешательства в его личную жизнь, в том числе от посягательства на тайну его корреспонденции, телефонных и иных сообщений, на его честь и достоинство."

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 12 января 2017 20:30 Редактировалось Stolby, 8 раз(а).

..

• Virt_n Neophyte Poster
    офлайн
    Virt_n Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2118485

Написать сообщение

9
    # 12 января 2017 21:22

Ха-ха-ха! А если особо любопытным ещё и о личной жизни председателя интересно знать, тоже спросим? Где проводит свободное время? Сколько тратит денег на развлечения? На выборах кто-то любопытный спросил, она посчитала возможным ответить о работе. Могла и не отвечать, могла ответить без указания места работы, а уклончиво: должность и сферу деятельности, могла вообще сочинить) Это личное дело каждого, где, кем и на скольких работах работать. Главное, чтоб времени и сил хватало.
    Не говорите за всех, говорите за себя. По мне так пусть хоть в детском саду, хоть в администрации президента, лишь бы с обязанностями председателя человек справлялся

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 12 января 2017 21:54 Редактировалось Stolby, 10 раз(а).

..

• Virt_n Neophyte Poster
    офлайн
    Virt_n Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2118485

Написать сообщение

9
    # 12 января 2017 22:13

И про родственников спрашивать будете? До какой степени родства?

• jeka10 Member
    офлайн
    jeka10 Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #174793

Написать сообщение

391
    # 12 января 2017 22:23

Virt_n, По мне так пусть хоть в детском саду, хоть в администрации президента, лишь бы с обязанностями председателя человек справлялся так в том то и дело что непонятно справляется или нет)))).по суду инфы 0,вечно бредовые идеи правления как нагнуть жильцов и т.д. лично я так понимаю что у того кто предложил идею с блокировкой мусорокамеры ее нет поэтому терять то нечего не так ли KRKA??? блин а все так хорошо вроде начиналось и снег вместе чистить выходили и бредней небыло но вино не все так хорошо в этом королевстве(((.читаешь бывает за других председателей так те вроде как наоборот делают что бы жильцам лучше было а у нас что не неделя так диву даешься))))

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Virt_n, а вы так то новенький?

• Virt_n Neophyte Poster
    офлайн
    Virt_n Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2118485

Написать сообщение

9
    # 12 января 2017 22:28

Вот сказал бы кандидат: работаю менеджером/ инженером/ юристом ЧПУП "Спецбетонстрой". Всех бы устроило, вы бы не копали, не искали правды и связи с решением суда по вопросу с электроэнергией. А тут бац - случайно узнаёте, что это - организация из концерна Минскстроя... И что делать?!?! Перевыборы? :) Так что просите кандидатов заранее лично вам резюме сбрасывать, и копайте до изнеможения инфу об учредителях, участниках, акционерах предприятия, на котором трудится кандидат, если заняться больше нечем. Или лучше сразу в прокуратуру, пусть разбираются, имеет ли отношение кандидат к застройщику, не хочет ли он таким образом обмануть вас

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 12 января 2017 22:29 Редактировалось Stolby, 7 раз(а).

..

• Virt_n Neophyte Poster
    офлайн
    Virt_n Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2118485

Написать сообщение

9
    # 12 января 2017 22:33
    jeka10:

Virt_n, По мне так пусть хоть в детском саду, хоть в администрации президента, лишь бы с обязанностями председателя человек справлялся так в том то и дело что непонятно справляется или нет)))).по суду инфы 0,вечно бредовые идеи правления как нагнуть жильцов и т.д. лично я так понимаю что у того кто предложил идею с блокировкой мусорокамеры ее нет поэтому терять то нечего не так ли KRKA??? блин а все так хорошо вроде начиналось и снег вместе чистить выходили и бредней небыло но вино не все так хорошо в этом королевстве(((.читаешь бывает за других председателей так те вроде как наоборот делают что бы жильцам лучше было а у нас что не неделя так диву даешься))))

Ну если не понятно, справляется ли, так можно ж и спросить чего по интересующей теме. Давайте инициируем собрание, пусть на вопросы ответят. Только вы прийти не забудьте

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 12 января 2017 22:43 Редактировалось Stolby, 5 раз(а).

..

• jeka10 Member
    офлайн
    jeka10 Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #174793

Написать сообщение

391
    # 12 января 2017 22:48
    Virt_n:

jeka10:

Ну если не понятно, справляется ли, так можно ж и спросить чего по интересующей теме. Давайте инициируем собрание, пусть на вопросы ответят. Только вы прийти не забудьте

меня на слабо брать не надо я на каждое собрание хожу а если что меня лично интересует я звоню и спрашиваю!!!а вот вы не ответили на мой вопрос!вроде как были на первых собраниях а только сейчас на форуме отписываться начали :-? .терзают смутные сомненья

• Virt_n Neophyte Poster
    офлайн
    Virt_n Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2118485

Написать сообщение

9
    # 12 января 2017 22:56
    jeka10:

Virt_n:

jeka10:

меня на слабо брать не надо я на каждое собрание хожу а если что меня лично интересует я звоню и спрашиваю!!!а вот вы не ответили на мой вопрос!вроде как были на первых собраниях а только сейчас на форуме отписываться начали :-? .терзают смутные сомненья

Не терзайтесь, читаю с самого начала, на собрания хожу, к правлению отношения не имею. Так сложилось с регистрацией)

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд

Досадно стало, что тут всё так глухо стало... Один Андрей пишет) Кто-то стал считать форум театром абсурда, у кого-то другие причины отстранённости от жизни форума и дома... Даже обидно, сколько людей предпочитает жить только своей частной жизнью и ограничиваться в общественной жизни дома (а без этого не сложится комфортная жизнь в нем, на мой взгляд) подозрениями в неадекватности Председателя и Правления, в желании сделать всё во вред жильцам!!! Хотя сами они тоже живут или собираются жить в этом доме! Вы думаете, им это может быть выгодно?

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд

Довелось узнать, сколько времени тратит Председатель на ответы во всевозможные инстанции по заявлениям небезызвестного жильца... Откуда у человека может появиться время писать ещё и на форуме? Хотя нельзя не согласиться, что гласности во многих вопросах не хватает

• jeka10 Member
    офлайн
    jeka10 Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #174793

Написать сообщение

391
    # 12 января 2017 23:14 Редактировалось jeka10, 1 раз.

Virt_n,в адекватности я не сомневаюсь - напротив.и почему во вред?просто с целью извлечения каких то выгод в том числе и материальных тут все просто!я вот все не могу понять как пришла идея сдавать мусорокамеры жильцам этажей в аренду? Кто-то стал считать форум театром абсурда,-а другие считают его участников балаболами(не буду говорить кто) :)

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 12 января 2017 23:29 Редактировалось Stolby, 22 раз(а).

..