3469374:«нажмите тормАз»
вчера поклацал на кнопку "Старт", действительно такое сообщение есть. Тоже не нравится как оформили перевод (вот же рукожопы!), но мне лично оно глаза не мозолит, я его буквально первый раз увидел
3469374:«нажмите тормАз»
вчера поклацал на кнопку "Старт", действительно такое сообщение есть. Тоже не нравится как оформили перевод (вот же рукожопы!), но мне лично оно глаза не мозолит, я его буквально первый раз увидел
SavAgeNew, Кстати на счет ТО
Разве в ТО у дилера не входит работа по обслуживанию тормозной системы? На нее все же гарантия распространяется, кроме колодок.
Я сейчас обзваниваю сервисы, мне ТО3 надо делать, так Тимирязева 72р дополнительно за обслуживание тормозов просит. А у меня как раз шорканье звонкое там, которое хочу предъявить что бы на ТО устранили по гарантии.
SavAgeNew:вопрос сложный
вопрос был не про гарантию, вопрос что на Тимирязева входит в ТО и что в доп услуги при ТО

Причем те же Лакшери прислали уже З/Н, в котором включены расходники для профилактики суппортов

Подскажите владельцы новых Coolray 2024г., у всех такая рваная линия ближнего света? Это норма для них или мне так повезло?
Faidaen:новых Coolray 2024г.
это в новой будке? те, что уже не линованный ближний свет?
Faidaen:Подскажите владельцы новых Coolray 2024г., у всех такая рваная линия ближнего света? Это норма для них или мне так повезло?
Вы думаете, много владельцев специально изучало, какая у них линия ближнего света? Меньше знаешь - крепче спишь
Хотя форма прикольная, конечно
Popesych:Faidaen:новых Coolray 2024г.
это в новой будке? те, что уже не линованный ближний свет?
Да, фары рефлекторные. Но как-то очень смущает это. И субъективно освещают дорогу не очень. В интернете почти идеальная линия, из того, что видел. Но это на старом Кулрее, правда . А у меня такое

Faidaen:Подскажите владельцы новых Coolray 2024г., у всех такая рваная линия ближнего света? Это норма для них или мне так повезло?
Ломаная линия, правая обочина выше подсвечивается, левая ниже. Ступенька визуально. У вас, честно говоря, как-то очень размыто.
Добрый день. Забираю новый X50 у дилера, оклеить пленкой посоветовали в Винилстудио на К. Либкнехта. Подскажите, кто уже катается, есть ли в этой пленке по цене крыла Боинга смысл? И что обклеивать? Они там предлагают комплекс из капота, частично крыши, крыльев, стоек, порогов + антиманикюр и канты дверей. Но очень рекомендуют оклеить и крышку багажника по цене еще одного крыла Боинга, якобы это тоже слабое место и у многих Белджи их часто перекрашивают по гарантии. Действительно есть такие проблемы?
2692163:Действительно есть такие проблемы?
по опыту я оклеивал уже на втором кульке треть капота, до люка от стекла крышу, кромки дверей. остальное ИМХО не надо.
а перекрашивают багажник не от того что в него камень прилетает, а потому что качество метала/покраски не ахти.
2692163,
Имхо,смысл пленки есть. Точно стОит - кромку или капот целиком, полоску на крышу, маникюр и канты дверей. Если нет накладок на пороги и зону погрузки в багажнике - тоже клеить. Кромку багажника тоже стОит - на прошлой машине царапнул кромку за тележку возле супермаркета - пленка бы защитила.
Стойки, бампер, фары - для меня сомнительно,по трассам почти не езжу.
Прозвоните пару студий по ценам - имхо все делают +/- одинаково.
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2591 |
16 лет на сайте Город:
|
У кого на каком пробеге тормозные колодки сдыхали? И если брали на стороне, то где (с теми доками, что дилеру надо). Никогда раньше к дилеру со своим не ездил, опыта нет )))
P.S. Приобрёл у нашего собрата по кулреям вот такую штуку.
Yeg:У кого на каком пробеге тормозные колодки сдыхали?
тут с большего от манеры езды зависит ![]()
мне на 10тысячах сказали износ порядка 10%, то есть чисто теоретически, если ездить как моя жена
то должно тыс на 70-100 хватать
)
daim78:2692163,
Имхо,смысл пленки есть. Точно стОит - кромку или капот целиком, полоску на крышу, маникюр и канты дверей. Если нет накладок на пороги и зону погрузки в багажнике - тоже клеить. Кромку багажника тоже стОит - на прошлой машине царапнул кромку за тележку возле супермаркета - пленка бы защитила.
Стойки, бампер, фары - для меня сомнительно,по трассам почти не езжу.
Прозвоните пару студий по ценам - имхо все делают +/- одинаково.
У меня на капоте сверху пленки сколы с точками ржи (надо будет через полгодика по каске отдать). Так что если клееть пленкой капот, то все же весь или вообще не надо, если каско
Yeg:У кого на каком пробеге тормозные колодки сдыхали? И если брали на стороне, то где (с теми доками, что дилеру надо). Никогда раньше к дилеру со своим не ездил, опыта нет )))
P.S. Приобрёл у нашего собрата по кулреям вот такую штуку.
Цена вопроса очечника?
Serginio_m:Цена вопроса очечника?
50 BYN + доставка (рублей 5) + самостоятельная установка
Человек из Светлогорска отправляет. Делает в 4-х цветах: белый, чёрный, беж, серебро. У меня серебро, и заглушка и сам очечник. Не суперудобный, но мне больше нравится, чем тот, что я вместо ручки поставил.
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2591 |
16 лет на сайте Город:
|
Yeg:Serginio_m:Цена вопроса очечника?
50 BYN + доставка (рублей 5) + самостоятельная установка
Человек из Светлогорска отправляет. Делает в 4-х цветах: белый, чёрный, беж, серебро. У меня серебро, и заглушка и сам очечник. Не суперудобный, но мне больше нравится, чем тот, что я вместо ручки поставил.
Здравствуйте, а можно координаты? Может он устанавливает ещё?