Ответить
  • odinochka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    odinochka Senior Member Автор темы

709

20 лет на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2004 22:52

Тема предназначена исключительно для обсуждения Автомобилей из Литвы (цены, где брать, особенности доставки и т.п.). Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

Обсуждение АВТО из Америки производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652

Вопросы растоможки обсуждаются здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&postdays=0&postorder=asc&start=0

Все что надо знать при покупке авто, спасибо без мобильника,

http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu ... shapka.doc

Люблю меня , природы совершенство !
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #371325

34
    # 21 февраля 2011 11:23
    Vladislavka:

по вашему все авто стоящие в Таураге откровенный шрот ?

Там шрот - 100% машин по низкой цене, 70% машин по средней цене, и 50% машин по высокой цене.

Такая же ситуация в Беларуси, где 70% машин куплено из Литвы.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (24 февраля 2011 00:15)
    Основание: 1.4

офлайн

34

13 лет на сайте
    пользователь #371325

34
    # 21 февраля 2011 11:27
    osya24:

В прошлом году я пригнала себе в Минск из Литвы такую же Mazda 6 2007 года. Вспоминаю об этой машине с удовольствием.

В этом году тоже купила в Литве машину, снова довольна.

Удовольствие штука относительная. Пересев с Жигуля на Опель Астра, вы тоже испытаете удовольствие.

Удовольствия может поубавится, если вы узнаете историю своей явно мегадешёвой литовской Мазды 2007 года по VIN.

Тем более, если узнаете историю того шила, на котором сейчас ездите.

Любое удовольствие не бесконечно, иногда и жизнь в машине скоротечна.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (24 февраля 2011 00:15)
    Основание: 1.4

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 21 февраля 2011 11:32

В том же Таураге все автомобили на Французских номерах , не списанные... значит допущены к дорожному движению... И никаких проблем!! Если говорить про авто из америки... но такие автомобили действительно для продажи только за пределы еврозоны!! Так биты все 100% , и 50% , если не больше , были биты в гавнище полное!!

Ахинею несете, уважаемый. Американские машины никто не ставит на литовские номера не потому, что они "только для продажи за пределы еврозоны", а потому что для постановки ее на учет в Литве надо заплатить растаможку. Если на машину найдется местный покупатель, ее без проблем зарегистрируют в Литве.

Каин, где Авель, брат твой?
  • Vladislavka Neophyte Poster
    офлайн
    Vladislavka Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #374461

Написать сообщение

29
    # 21 февраля 2011 11:35
    мимо_ходом:

Vladislavka :

по вашему все авто стоящие в Таураге откровенный шрот ?

Там шрот - 100% машин по низкой цене, 70% машин по средней цене, и 50% машин по высокой цене.

Такая же ситуация в Беларуси, где 70% машин куплено из Литвы.

Да потому что ваши перекупы скупаю самый шрот в Литве , и тащут в беларашу на продажу... вот поэтому у вас и сложилось такое мнение по ходу дела!! Туча знакомых брали себе автомобили в Литве.. и никто не прогорел , брали не на продажу а для себя!! Конечно они не идельные , но ведь они и не новые!! Ещё пример , в 2006 году два знакомых брали себе Е39 530д 2000 года... Один гнал сам из Германии , за 13000 евро поднял.. второй купил на месте в Латвии , 100% пригнанную из Литвы за 9500 евро!! так я вам скажу состояние было аналогичное! плюс в итоге Немецкая оказалась битая в морду !, но сделана хорошо! покатались оба 3-4 года без проблем и слили один за 5 евро , другой за 6600... но это уже другая история:(!! Лично я не готов столько переплачивать за авто из Германии...

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 21 февраля 2011 11:35 Редактировалось krotr, 1 раз.
  • antonbw Senior Member
    офлайн
    antonbw Senior Member

1068

16 лет на сайте
    пользователь #137862

Написать сообщение

1068
    # 21 февраля 2011 11:36
    osya24:

Единственное, что слегка раздражало - расход топлива, но в конце концов я покупала американку 2,3, так чего хотела? Вспоминаю об этой машине с удовольствием.

да, расход конечно аццкий) по городу около 12 литров, а что делать?! автомата с меньшим объёмом не наблюдал, а нужен именно он

офлайн

29

13 лет на сайте
    пользователь #374461

Написать сообщение

29
    # 21 февраля 2011 11:39
    WasserKocher:

В том же Таураге все автомобили на Французских номерах , не списанные... значит допущены к дорожному движению... И никаких проблем!! Если говорить про авто из америки... но такие автомобили действительно для продажи только за пределы еврозоны!! Так биты все 100% , и 50% , если не больше , были биты в гавнище полное!!

Ахинею несете, уважаемый. Американские машины никто не ставит на литовские номера не потому, что они "только для продажи за пределы еврозоны", а потому что для постановки ее на учет в Литве надо заплатить растаможку. Если на машину найдется местный покупатель, ее без проблем зарегистрируют в Литве.

Я про литовские номера ничего не писал! и в сообщениях выше тоже писал что , чтобы поставить американский авто на учёт , надо не только растаможку платить но ещё и сертифицировать авто под евростандарты!! И цена этой же мазды 6 была бы на много выше!!! а так эта мазда стоит на транзитах , и исходя из цены она 88% думана для продажи за пределы евросоюза!!

• ANDRYSHA Senior Member
    офлайн
    ANDRYSHA Senior Member

1525

16 лет на сайте
    пользователь #133318

Написать сообщение

1525
    # 21 февраля 2011 11:40

Подскажите пару сайтов литовских с автомобильными аксессуарами, коврики, там лампочки всякие и т.д. Желательно на русском.

• osya24 Member
    офлайн
    osya24 Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #197527

Написать сообщение

125
    # 21 февраля 2011 11:41
    мимо_ходом:

osya24:

В прошлом году я пригнала себе в Минск из Литвы такую же Mazda 6 2007 года. Вспоминаю об этой машине с удовольствием.

Удовольствие штука относительная. Пересев с Жигуля на Опель Астра, вы тоже испытаете удовольствие.

Удовольствия может поубавится, если вы узнаете историю своей явно мегадешёвой литовской Мазды 2007 года по VIN.

Очевидно, раньше (в античной Греции) Вы творили под псевдонимом Платон? Трактат об удовольствии в современной интерпретации, с использованием автотерминологии и дворового сленга. Забавно, спасибо.

офлайн

29

13 лет на сайте
    пользователь #374461

Написать сообщение

29
    # 21 февраля 2011 11:43
    antonbw:

osya24 :

Единственное, что слегка раздражало - расход топлива, но в конце концов я покупала американку 2,3, так чего хотела? Вспоминаю об этой машине с удовольствием.

да, расход конечно аццкий) по городу около 12 литров, а что делать?! автомата с меньшим объёмом не наблюдал, а нужен именно он

я бы на вашем месте не рассчитывал на 12 по городу... это так сказать минимум!!

krotr:

http://auto.plius.lt/seslita/skelbimas/lengvieji-automobiliai/bmw-530/id-1242372

пример шрота

хозяин шахтёр

цена , год , комплектация... я думаю перекупу наварится на таком автомобиле в той же белораше можно хорошо! Если она конечно ездит! :znaika: а так вылизать и продать!

• antonbw Senior Member
    офлайн
    antonbw Senior Member

1068

16 лет на сайте
    пользователь #137862

Написать сообщение

1068
    # 21 февраля 2011 11:48

Vladislavka, а на сколько рассчитывать тогда?(

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 21 февраля 2011 11:49
    osya24:

мимо_ходом:

osya24:

Очевидно, раньше (в античной Греции) Вы творили под псевдонимом Платон? Трактат об удовольствии в современной интерпретации, с использованием автотерминологии и дворового сленга. Забавно, спасибо.

просто все его прошлые жизни под разлмчными никами закончились одинаково--ЗАБАНЕН ПОЖИЗНЕННО!!!!!

Трудно быть вежливым, если ты прав.
    офлайн

29

13 лет на сайте
    пользователь #374461

Написать сообщение

29
    # 21 февраля 2011 11:55
    antonbw:

Vladislavka, а на сколько рассчитывать тогда?(

я думаю на 15-шку рассчитывай чистый город с пробками. а то и больше.. просто у друга 2.0 на автомате ... сейчас вот в холода... меньше 13 никак не опускается!!

• antonbw Senior Member
    офлайн
    antonbw Senior Member

1068

16 лет на сайте
    пользователь #137862

Написать сообщение

1068
    # 21 февраля 2011 11:57

ясно, спасибо(((

офлайн

34

13 лет на сайте
    пользователь #371325

34
    # 21 февраля 2011 11:57
    Vladislavka:

я бы на вашем месте не рассчитывал на 12 по городу... это так сказать минимум!! пример шрота

цена , год , комплектация... я думаю перекупу наварится на таком автомобиле в той же белораше можно хорошо! Если она конечно ездит! :znaika: а так вылизать и продать!

Никогда 2,3 инжектор не даст расход в городе 12 литров минимум. Это максимальный расход при движении в пробках.

Реальный расход

Расход топлива, л на 100 км (загородный цикл) 7

Расход топлива, л на 100 км (городской цикл) 12.0

Расход топлива, л на 100 км (смешанный цикл) 8.9

• saap Senior Member
    офлайн
    saap Senior Member

908

15 лет на сайте
    пользователь #175564

Написать сообщение

908
    # 21 февраля 2011 12:00

Простите за флуд, но кто может ответить на этот сообщение: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=27601451#27601451

Здесь должен быть мой сайт.
    офлайн

29

13 лет на сайте
    пользователь #374461

Написать сообщение

29
    # 21 февраля 2011 12:01
    мимо_ходом:

Vladislavka :

я бы на вашем месте не рассчитывал на 12 по городу... это так сказать минимум!! пример шрота

цена , год , комплектация... я думаю перекупу наварится на таком автомобиле в той же белораше можно хорошо! Если она конечно ездит! а так вылизать и продать!

Никогда 2,3 инжектор не даст расход в городе 12 литров минимум. Это максимальный расход при движении в пробках.

Реальный расход

Расход топлива, л на 100 км (загородный цикл) 7

Расход топлива, л на 100 км (городской цикл) 12.0

Расход топлива, л на 100 км (смешанный цикл) 8.9

ну вы даёте :D:D:D Вы в это верите!!!??? 12 по паспорту в городе.. в жизне прибовляй 2-3 литра.. и то если авто новый!!!

офлайн

29

13 лет на сайте
    пользователь #374461

Написать сообщение

29
    # 21 февраля 2011 12:02
    saap:

Простите за флуд, но кто может ответить на этот сообщение: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=27601451#27601451

что значит подобрать ??? если денюжка есть , езжайте и покупайте!! Французского добра там навалом!!

• saap Senior Member
    офлайн
    saap Senior Member

908

15 лет на сайте
    пользователь #175564

Написать сообщение

908
    # 21 февраля 2011 12:06

Vladislavka, шикарно, это же надо сделать визу, ночевка.... Лучше выбрать, заплатить перегонщику и получить авто на границе.

Денюшка есть, в районе 9000-10000 еуро. А вот как выбрать авто я ХЗ, поэтому и прошу помочь подобрать, по комплектухе, качеству и т.д.

Здесь должен быть мой сайт.
    офлайн

34

13 лет на сайте
    пользователь #371325

34
    # 21 февраля 2011 12:06
    Vladislavka:

ну вы даёте :D:D:D Вы в это верите!!!??? 12 по паспорту в городе.. в жизне прибовляй 2-3 литра.. и то если авто новый!!!

Не стоит приписывать легковушке с массой 1300 кг расход городской расход в 15 литров, как у среднеразмерного полноприводного паркетника. Это глупо.

Хотя, учитывая, что это машина-переделка из Литвы, не удивлюсь, если расход у этой Мазды составит 20-25 л/100. По трассе. И ещё 5-6 литров масла.