Aistr:мне непонравилось что если ты отказываешься от доп услуг ты не получаешь качественно выполненую работу. т к. колеса разобраны и ты уже обязан заплатить. если бы мне сразу сказали что цена будет состоять не только с работы но еще и из допов я бы за лишних 50р завернул за угол и сделал за 80р и все это вошло бы в цену. это назыаается психология. тебе называют не полную цену, а когда отказаться не возможно ты просто обязан оплатить и допы.Тут действует система как было с микро финаносывами организациями когда люди брали 300р до зарплаты под 1% в день. А потом оплачивали 3600% годовых. Или организация микрофинансовая специально банкротилась. Ты не можешь оплатить, а потом оказывается она все свои долги продала другой организации и тебе приходит иск на 20000р например. Или иди в суд и доказывай, что ты должен оплатить.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд2570599:Aistr:2570599:Aistr:Самое главное не попадите на шиномонтаж к Zimaleto который находится на Будславской 19. Не советую туда ехать. Цена 90р. А по факту когда колеса снимут, сразу начинают считать дополнительные услуги, отказаться не можешь т.к. сразу говорят не будет гарантии. Т.к. не почислил колеса нельзя отбалансировать, не зареметизировал может спускать. И цена становиться уже не 90р а все 120 и вышы. Обходите стороной.
Получается что дополнительные работы они бесплатно должны были делать?
нет должно быть написано минимальная цена, и максимальная цена рядом. а когдаиколеса открутили ты не можешь отказаться от доп заьрат т.к. уже обязам съем и разборку колес оплатить.
Потому-что чтобы увидеть надо ли чистить ступицу и посадочную поверхность диска, надо снять колесо. И если там много ржавчины предлагают сделать чистку, если не сделать чистку то не возможно отбалансировать нормально колесо. Аналогичная ситуация и с герметизацией колеса, пока не разберешь ничего не видно. ((так на всех шинках)) Если тачка новая то цена меньше, а если тачка старая возможно прайс будет больше из-за дополнительных работ, особенно если на штампованных железных дисках которые ржавеют. И никакой максимально цены недолжно быть, просто должны быть указаны цены на стене и на сайте на все виды работ. Не накручивайте себя вас никто не обманул.
Нет. На всех шинках уже лет как 15 написана цена за замену 4х колес. Куда все это входит под ключ (надо это делать или не надо просто цена фиксированая), я просто случайно заехал на эту шинку, т.к. на другую не успел. Где за 80 рублей все это входи в цену. Раньше я когда был помоложе, просто брал у шинщиков домкараты сам домкратил сам снимал они только бортировали, так удешевлял. Но когда стал по богаче просто плачу. Но не любли когда мне дурят на ровном месте.
"мне непонравилось что если ты отказываешься от доп услуг ты не получаешь качественно выполненую работу" Все правильно если отказываетесь от услуги то никто забесплатно трудится не будет, надо уважать чужой труд, тем более когда чистишь закраины диска для герметизации или посадочную диска (где диск соприкасается со ступицей машины) бывает очень много алюминиевой-железной пыли это очень вредно!
![]()
И еще раз повторю в надежде что вы меня услышите: 1 в новой тачке прайс минимальный, в поездившей прайс выше из-за допов. 2 Прайс всегда висит на стенке на любой шинке, ознокамливайтесь или уточняйте по телефону, всегда пишется прайс на комплекс и рядом сколько допы стоят. А максимальный прайс минимальный прайс это какая-то нелепица, может в максимальный прайс еще и правку 4 х дисков включать? а?