Праздничное.
Вот такие белорусские печеньки валентинки в виде сердечек треугольников
сурово и романтично :\
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Helgi2002, что за жлобство? И при чем тут эта тема? Что из вами упомянутого надо куплять?
ALXR, ну, запах-вкус понятия субъективные. Кипятить пробовали? Хлопья говорят, что точно скисло. Но вот ремарка про желеобразный осадок меня пугает и заставляет вспомнить "Нечто серое" Кинга.
ALXR:и стоит ли эту белую суррогатную субстанцию в третьей бутылке употреблять как молоко?
Я бы точно не рискнула. То, что молоко может оказаться прокисшим ещё полбеды. Меня больше смущает желеобразный осадок, оставшийся в первой бутылке.
К слову, сама я давно уже не покупаю молочную продукцию "Савушкин продукт" и "Молочный мир". Раньше попадались молоко, кефир, творог, сметана с каким-то странным вкусом у обоих производителей. Кроме того, у первого смущают длительные сроки хранения. И, как бы смешно это ни показалось, я всю молочку проверяю на своей кошке)). Она молоко, сметану, творог любит, а за сливки вообще готова продать душу)). Так вот Савушкиной продукцией она гнушается любой. Только понюхав, она её начинает загребать лапами, даже сливки. Продукцию минских гормолзаводов она тоже не жалует. А вот молочку провинциальных производителей и молоко от птицефабрики уплетает с удовольствием.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka, приветствую
Куда делся мой пост?
Или цензура?
Там не было ничего дурного.
В районе лета в Просторе было молоко ну очень вкусное "Силичский гостинец", недорогое, вкусное, но срок годности из-за этого трое суток только был, по этому долго, конечно, не стояло (я просто не любитель молока), но зато после из него получалась ну очень вкусная простокваша (а вот кисломолочки любитель)). Даже специально брал несколько пакетов чтобы потом скисло (т.к. еще нарваться надо было на него). А вот, к примеру, молоко Ляховичка при скисании становилось горьким, ИМХО, это не нормально и по этому обхожу его стороной..
Это я к тому, что есть повод задуматься о смене, так сказать, торговой марки молочной, т.к. желеобразный осадок..
Я вот попробовала батончик спартаковский с арахисом и я заявляю - вкусно. Кому не вкусно - предубежден. Причем очень сильно предубежден или тупо врет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka:Я вот попробовала батончик спартаковский с арахисом и я заявляю - вкусно. Кому не вкусно - предубежден. Причем очень сильно предубежден или тупо врет.
Ну вы бы так уже категорично не заявляли. Я тоже могу заявить, что раз вам вкусно - значит вы поддались внушению, или тупо врете. Мне невкусно было, да еще гнилой орешек попался.
takoyi, Вы, простите, зачем мой текст цитируете, если не со мной собрались общаться?
shpilka:Я вот попробовала батончик спартаковский с арахисом и я заявляю - вкусно. К
Да уж, "авторитет" !
Вся беда в том, что у Спартака ( друзья там работают) - нету постоянного качества, вкуса и состава продукта - какие ингредиенты есть - такие и сыпят, оборудование - старое в основной массе и с дозировками тоже беда.
Так что вкус может от партии к партии меняться, иногда - значительно.
Daimos, а вы пробовали? Или не читал, но осуждаю? Давайте спорить о вкусе устриц?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka:takoyi, Вы, простите, зачем мой текст цитируете, если не со мной собрались общаться?
уже с вами
shpilka:Daimos, а вы пробовали? Или не читал, но осуждаю? Давайте спорить о вкусе устриц?
Пробовал - не особо понравилось - НО - это - пищевой продукт, он не может понравиться 100% людям в любом случае.
офлайн
Алина_Андреевна
Senior Member
|
|
638 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15269 |
22 года на сайте Город:
|
Daimos:shpilka:Я вот попробовала батончик спартаковский с арахисом и я заявляю - вкусно. К
Да уж, "авторитет" !
Вся беда в том, что у Спартака ( друзья там работают) - нету постоянного качества, вкуса и состава продукта - какие ингредиенты есть - такие и сыпят, оборудование - старое в основной массе и с дозировками тоже беда.
Так что вкус может от партии к партии меняться, иногда - значительно.
А еще очень портит вкус шоколада, не пойми какой.
Я пробовал 3 раза из трех разных магазинов и в разное время. Так вот, вкус не дотягивает до "Sumatra", а "Sumatra" ой как далеко до "Snikers".
Пободаюсь с критиками отечественных лакомств.
Покупаете очищенные фундук и грецкие орехи, трущите с мёдом/сгущёнкой/шоколадом, Коммунарка или Спартак - без разницы.
БУДЕТ УКУСНА!