Benjamin_:
Лидок:
Ахахаха, не понимаю, почему вы до сих пор не на ТНТ.
Ну Вы же видите, что есть тут люди и посмешнее. Я не дотягиваю до их уровня навыка веселить народ)
Особенно некоторые экземпляры, которые ещё успевают посмотреть Бригаду и Бумера на каникулах)
Подайте заявку в смехопанораму тогда, там как раз любят плоские шутки
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
nv_cosmos:
Uno777:
А зачем отделять трафик ТВ? Он от этого не перестанет быть платным.
Нет никакого бесплатного трафика через сеть 4G. Ни телевизионного, ни музыкального, ни игрового. Любой трафик теперь стоит оператору внушительных денег.
Так вот тут вопрос тогда, Если БИКЛАУД изменил условия и юнет перевел на ОПЛАТУ ПО ТРАФИКУ тогда почему на ваших Анлим Лайт и Анлим Про Исходящий трафик — 0 руб (бесплатно), как мы знаем все учитывают и входящий и исходящий.
Не думаю, что они станут что-то менять, если пипл и так схавал. Нас тут 5 человек, большинство позвомущается за ужином и затянет пояса.
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
nv_cosmos:
Uno777:
А зачем отделять трафик ТВ? Он от этого не перестанет быть платным.
Нет никакого бесплатного трафика через сеть 4G. Ни телевизионного, ни музыкального, ни игрового. Любой трафик теперь стоит оператору внушительных денег.
Так вот тут вопрос тогда, Если БИКЛАУД изменил условия и юнет перевел на ОПЛАТУ ПО ТРАФИКУ тогда почему на ваших Анлим Лайт и Анлим Про Исходящий трафик — 0 руб (бесплатно), как мы знаем все учитывают и входящий и исходящий.
Думаю, что это маркетинговый ход, вся стоимость трафика так или иначе учтена в стоимость "входящего". Никто не будет работать в убыток, а если и будет, то недолго