подскажите плиз, телефон не может подключиться к домашней wi-fi сети, пробовал через стандартный, и через wi-fi manager, сеть видит, однако в результате подключения выдаёт ошибку "сбой", после процесса получения ip адреса.
подскажите плиз, телефон не может подключиться к домашней wi-fi сети, пробовал через стандартный, и через wi-fi manager, сеть видит, однако в результате подключения выдаёт ошибку "сбой", после процесса получения ip адреса.
homeded:ivanct:homeded :ivanct :Скачал себе прогу которая постоянно автоматом закрывает все возможные проги что дает экономить заряд батареи.Освобождает оперативу в режиме ожидания.
А не пробовали хотя бы дать название? Или чисто решили набить себе количество сообщений?
А вы наверное так и делаете чтобы набивать себе сообщения.Но не беспокойтесь,я вам не конкурентНазвние-AUTO TASK MANAGER.Единственный минус проги это,если слушать муз в ушах,не даст-закроет плеер.Прога на англ.языке,асобо в ней не разбирался.Влюбом случае она нужна и полезна.Экономия батареи есть.Семь часов с половиной выседел в инете-аж сам от себя такого не ожидал
Удивляет полезность Ваших сообщений.
1. В первом посте указать название проги Вам было влом.
2. Не понятно каким образом данная прога экономит батарею (физику в школе изучали?)
3. Про то, что прога на англ.яз. - вам бы русский выучить
4. Таких программ в интернете - немеряно
Ну во-первых русский я знаю,в интернете пишу как хочу.Вы наверное специально искали у меня ошибки чтобы даеб..ся:)Эта прога помагает тем что самостоятельно закрывает все открытое,тем и экономит батарею.Я лишь написал что мне помогает эта прога!И не прошу чтобы Вы ее установили!Если в инете таких прог валом,зачем Вам ее название?:)Она для Вас бесполезна,Вы ведь физик:)А название забыл написать в начале.Вам и название ее ни к чему,Вы искали у меня ошибки и знание физики:)Очередной троль)Я так это понимаю:)Ах да)В этом тексте еще больше ошибок!Специально для Вас!Можете еще что пи.дануть
Кто подскажет как решить такую проблему.
Случайно на залоченном 8230 при лайфовской симке нажал на оператора Турксел. Аппарат от сети лайф отключился и требует некий код разблокировки сети (все пины и пуки есть, но требуется иной код). Можно, конечно сходить в сервисный центр, но это будет позже. Может кто знает ка сделать самому?
vikuz, он просит код разлочки от оператора в барахолке 9уе стоит, и тело работает со всеми симками, смотри есть всего 3попытки
Я больше трех попыток сделал (сгоряча все пины и пуки пробовал) Но тело работает при другой лайфовской симке, не работает только с моей.
после 3х попыток нужен будет еще один дополнительный код отмены, он тоже продается
Sgreen! Получается заблокирована только симка.
Так мне давно хотелось ее заменить, так как старая (тонкая) и поэтому приходится подкладывать бумажки кусок (не контачит без бумажки). Может так будет лучше?
Sgreen, разлок пока не хочется делать из-за гарантии. А сколько времени делают дубликат симки?
Кто подскажет..А этот разлок реально работает который продают в барохолке за 9 у.е?Может кто пробовал разлочить таким способом?
Sgreen, симку действительно сделали за минуту, но включили ее только часов через 5.
Sgreen, а где разлок за 9 у.е. чё-то только за 45 тыщ. нашёл... не подскажете ?
ivanct:homeded :ivanct :homeded :ivanct :Скачал себе прогу которая постоянно автоматом закрывает все возможные проги что дает экономить заряд батареи.Освобождает оперативу в режиме ожидания.
А не пробовали хотя бы дать название? Или чисто решили набить себе количество сообщений?
А вы наверное так и делаете чтобы набивать себе сообщения.Но не беспокойтесь,я вам не конкурентНазвние-AUTO TASK MANAGER.Единственный минус проги это,если слушать муз в ушах,не даст-закроет плеер.Прога на англ.языке,асобо в ней не разбирался.Влюбом случае она нужна и полезна.Экономия батареи есть.Семь часов с половиной выседел в инете-аж сам от себя такого не ожидал
Удивляет полезность Ваших сообщений.
1. В первом посте указать название проги Вам было влом.
2. Не понятно каким образом данная прога экономит батарею (физику в школе изучали?)
3. Про то, что прога на англ.яз. - вам бы русский выучить
4. Таких программ в интернете - немеряноНу во-первых русский я знаю,в интернете пишу как хочу.Вы наверное специально искали у меня ошибки чтобы даеб..сяЭта прога помагает тем что самостоятельно закрывает все открытое,тем и экономит батарею.Я лишь написал что мне помогает эта прога!И не прошу чтобы Вы ее установили!Если в инете таких прог валом,зачем Вам ее название?Она для Вас бесполезна,Вы ведь физикА название забыл написать в начале.Вам и название ее ни к чему,Вы искали у меня ошибки и знание физикиОчередной троль)Я так это понимаюАх да)В этом тексте еще больше ошибок!Специально для Вас!Можете еще что пи.дануть
Вы не поверите, но даже в этом Вашем сообщении я нашел только ошибки и ничего, чтобы касалось той темы, в которой мы с Вами общаемся.
Даже если бы Вы указали название проги сразу, это вроде никак не согласуется с топиком
А как закрытие приложений влияет на разряд батареи?