Ха.....Чергинец просто пытается включить административный ресурс для среднего слоя управленцев.
Это ничего не изменит в общей системе управления.
Патап:Ха.....Чергинец просто пытается включить административный ресурс для среднего слоя управленцев.
Эт понятно...Имхо, показательно, что этим он всё-таки косвенно признает перевозку по меткому определению alexgavr "дорогого воздуха" и пытается решить её доступными способами. Вот только путь этот как всегда особый))) и говорит либо о том, что по другому не умеет, либо...всё понимает, но надо менять "общую систему управления"?
Wayne_Tedrow:Патап:Ну несравнимо же, из Вильнюса билет в Барсу на Раянэйре 150-200 евро туда-назад, Вуелинг приведёт за 600-650, а Белавиа за все 700
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды
Сейчас проверил, Белавиа через стыковку в Париже предлагает лететь за 513 евро. Это вне сезона.Это через сколько дней вылет? Какие-то дикие цены озвучиваете
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап, Почти 900 евро у Белавиа. Однако. Любопытства ради забил на те же даты свой обычный маршрут - Кпг-Минск-Кпг, через Вену, австрийцами, коими обычно летаю. Момондо выдал 400 долларов. Понятно, что Копенгаген поближе Барселоны будет, но все же...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
pav.uk:Патап:Ха.....Чергинец просто пытается включить административный ресурс для среднего слоя управленцев.
Эт понятно...Имхо, показательно, что этим он всё-таки косвенно признает перевозку по меткому определению alexgavr "дорогого воздуха" и пытается решить её доступными способами. Вот только путь этот как всегда особый))) и говорит либо о том, что по другому не умеет, либо...всё понимает, но надо менять "общую систему управления"?
способ в мире достаточно распространенный. кстати, недавно в рф аналогичный указ подписан был.
6666:кстати, недавно в рф аналогичный указ подписан был.
Угу. Придется снова
глаза открывать, поверяя тайны, недоступные простым смертным
.С той лишь разницей, что в РФ действует не одна а/к и ценники там можно вполне поймать нормальные (от 1000руров в одну сторону).
Челом можете не бить, поберегите его, шапку не на чем будет носить.
Wayne_Tedrow:Патап, Почти 900 евро у Белавиа. Однако.
хотел бы я посмотреть в глаза человеку, который все таки купит ЭТО....
Wayne_Tedrow:Понятно, что Копенгаген поближе Барселоны будет, но все же...
люфтганза в эти же даты выдает 470 евро... а если без багажа - то 430
Yuracx:хотел бы я посмотреть в глаза человек, который все таки купить ЭТО....
По БТ эти глаза часто показывают.
Ну и в продолжение темы о Барселоне. На лето 2016 Вуэлинг из Вильнюса от 100 евро RT предлагает слетать )))
Из Минска, если не ошибаюсь, около 300 стоили билеты )))
Кааааааааааанешна, это политика компании, а не лобби сына пейсателя )))
Глянул снова билеты в Берлин на те же дни недели, что были у меня, понятно даты другие - самые дешевые тарифы уже + 50-60 евро к тем, по которым я летел....а говорят, что привязаны к курсу евро....
RomanNice:С мая открывают рейсы в Пхеньян. Будем опытом обмениваться, так сказать-с.
Уга, тавагищи, уга!!!
Сам придумал?
RomanNice:А разве не круче не авиакомпанию иметь, как символ, а крутой хаб? Как пример - посмотрите, что сделали турки. Пассажиропоток возрос за 10 лет в 4 раза.
А у нас за 10 лет, пассажиропоток вырос в 5 раз.
Патап,
Прямой рейс Белавии в Барселону будет стоить около 350евро
Fisher_Y:А у нас за 10 лет, пассажиропоток вырос в 5 раз.
Снять бы монополию белавиа - вот тогда бы пассажиропоток из Вильнюса, Москвы бы вернулся
Fisher_Y:Патап,
Прямой рейс Белавии в Барселону будет стоить около 350евро
На сайте Белавиа этого не видно (я скрин показывал выше)
Патап:Снять бы монополию белавиа - вот тогда бы пассажиропоток из Вильнюса, Москвы бы вернулся
не все так просто, еще и сервис надо подтягивать и даже то, что по дороге в Вильнюс проходишь границу и больше никаких преград, ну и привычка уже. и заезд в максиму на обратном пути
Патап:На сайте Белавиа этого не видно (я скрин показывал выше)
Выберите даты, по каторым летает прямой рейс Белавии. Потому что с АирФрансом у них какой-то конский ценник
sviq:и даже то, что по дороге в Вильнюс проходишь границу и больше никаких преград, ну и привычка уже. и заезд в максиму на обратном пути
А какие преграды по пути в Минск 2?
Патап:Снять бы монополию белавиа - вот тогда бы пассажиропоток из Вильнюса, Москвы бы вернулся
Например какие бы компании вы хотели бы у нас увидеть?
sviq:Патап:Снять бы монополию белавиа - вот тогда бы пассажиропоток из Вильнюса, Москвы бы вернулся
не все так просто, еще и сервис надо подтягивать и даже то, что по дороге в Вильнюс проходишь границу и больше никаких преград, ну и привычка уже. и заезд в максиму на обратном пути
С огромной радостью отказался бы и от "удовольствия" прохождения границы и от максимы))), если бы увидел вменяемые цены белавии. А так, который год уже, начинаешь планировать поездку, сравниваешь сайты, цены, перевозчиков, etc, чэсна пытаешься купiць беларускае, но как ни крутишь, раззз... и снова здравствуй VNO. Что тогда уж говорить про бресткий и гродненский регион, которым до Варшавы ближе, чем до Минска, а выбор и цены ещё лучше Вильнюса.
И вместе с тем, в "сытые" годы пассажиропоток по Минск-2 действительно вырос. Парадокс?
Fisher_Y:Патап:На сайте Белавиа этого не видно (я скрин показывал выше)
Выберите даты, по каторым летает прямой рейс Белавии. Потому что с АирФрансом у них какой-то конский ценник
что с ним случилось? Это точно он написал про бедавию (пусть даже в связке с AF)?
Fisher_Y:sviq:и даже то, что по дороге в Вильнюс проходишь границу и больше никаких преград, ну и привычка уже. и заезд в максиму на обратном пути
А какие преграды по пути в Минск 2?
За преграды не скажу, а вот Эсперанза их мне в 300 раз приятнее нового (!!!) бизнеса в М2. Кстати, считаю, лучше бы ремонт сделали в старом и там бы и оставили, чем перенесли его на новое место, ничего не сделали, просто мебель расставили в коридоре.
Fisher_Y:Патап:Снять бы монополию белавиа - вот тогда бы пассажиропоток из Вильнюса, Москвы бы вернулся
Например какие бы компании вы хотели бы у нас увидеть?
Ну хватит дурака включать. Райан, визз и изи. Последние вряд ли придут, а вот первые две компании - вполне могут. И одна даже изъявляла желание. И сказала, что их послали лесом.
Fisher_Y:Патап:На сайте Белавиа этого не видно (я скрин показывал выше)
Да я бы мог.........только вот отпуск по датам обозначен уже, и не передвинешь.
На будущее, можно, конечно посмотреть. Но если будут летать 1-2 раза в неделю - это не совсем удобно.
Поживем, увидим.