Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

16 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • baxsus Senior Member
    офлайн
    baxsus Senior Member

1262

15 лет на сайте
    пользователь #345189

Написать сообщение

1262
    # 20 апреля 2012 21:30

Anita-bonita, комментариями интернет полнится. Я считаю, что нужно писать официальную бумагу в соответствующую организацию, составленную при помощи грамотного юриста. За подписями членов ЖСПК. Комментариями только г... на вентилятор подбросить публику повеселить/подзадорить.

• пeчeный Neophyte Poster
    офлайн
    пeчeный Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #589284

Написать сообщение

9
    # 20 апреля 2012 21:36 Редактировалось пeчeный, 1 раз.
    baxsus:

комментариями интернет полнится. Я считаю, что нужно писать официальную бумагу в соответствующую организацию, составленную при помощи грамотного юриста. За подписями членов ЖСПК. Комментариями только г... на вентилятор подбросить публику повеселить/подзадорить.

baxsus, - Это все сделано и работа сейчас ведется... просто этот пост был для "толерантных" которым лень даже коммент оставить под статьёй на сайте не говоря про другое. Про вентилятор - это для усиления их мозговой деятельности и устранения в некоторой степени застоявшейся толерантности и притупления их обостренного чувства страха перед неведомым.....короче для терпил...

• b_hammer Junior Member
    офлайн
    b_hammer Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #529686

Написать сообщение

72
    # 20 апреля 2012 21:54
    baxsus:

Anita-bonita, комментариями интернет полнится. Я считаю, что нужно писать официальную бумагу в соответствующую организацию, составленную при помощи грамотного юриста. За подписями членов ЖСПК. Комментариями только г... на вентилятор подбросить публику повеселить/подзадорить.

Вы не правы. Даже в истории байнета есть примеры, когда набег сетевых хомячков вынуждал власти принимать меры.
    З.Ы. Печеного жалко. Соседушки в большинстве своем, извините, лохи. Чел все делает для того, чтобы возле дома была стоянка, детская площадка и ты ды, даже думать не надо и в документах разбираться. Просто поддержать и принять посильное участие. Зато потом, как Орлиный построится, будут ныть про трудную судьбу и произвол чинуш.

• vibekraft Member
    офлайн
    vibekraft Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #516066

Написать сообщение

131
    # 20 апреля 2012 22:01

Да, за комментарии сейчас платят) зайдите на advego.ru , сделайте задание, поставьте 30 центов за коммент, и будут вам хомячки на тутбае! Насчет лохов и т.д, лучше на личности не переходить, многие и о интернете не знают из кооператива!

• 5dom-alex Neophyte Poster
    офлайн
    5dom-alex Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #578306

Написать сообщение

18
    # 20 апреля 2012 22:02

Уважаемый b_hammer! "Не проходите мимо"!Помогите нам и оставьте свой коммент на http://www.belvpo.com/ и http://news.[censored]/hotline/284723.html! Заранее спасибо!
    P.S. Мы свои оставили. Ждем Ваших.)))

• b_hammer Junior Member
    офлайн
    b_hammer Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #529686

Написать сообщение

72
    # 20 апреля 2012 22:09
    vibekraft:

Да, за комментарии сейчас платят) зайдите на advego.ru , сделайте задание, поставьте 30 центов за коммент, и будут вам хомячки на тутбае! Насчет лохов и т.д, лучше на личности не переходить, многие и о интернете не знают из кооператива!

и тем не менее комменты могут повлиять. Примеров много. Все знают, что комменты можно оплатить, но и платят не просто так. Насчет выражения - извиняюсь. Дело не только в комментах. Если лидер Вашего сопротивления нуждается в поддержке, значит ее нужно дать. Заодно и с интернетом разобраться, если надо. К Вам это не относится, конечно

5dom-alex:

Уважаемый b_hammer! "Не проходите мимо"!Помогите нам и оставьте свой коммент на http://www.belvpo.com/ и http://news.[censored]/hotline/284723.html! Заранее спасибо!
    P.S. Мы свои оставили. Ждем Ваших.)))

Не пройду.

• vibekraft Member
    офлайн
    vibekraft Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #516066

Написать сообщение

131
    # 20 апреля 2012 22:17

пeчeный,
    Огромное спасибо тебе за все, что ты делаешь! Твои чувства прекрасно понимаю. Нужна поддержка, всегда готов помочь чем могу. Только бы снести нахрен этот курятник!

офлайн
    пeчeный Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #589284

Написать сообщение

9
    # 20 апреля 2012 22:18
    b_hammer:

Вы не правы. Даже в истории байнета есть примеры, когда набег сетевых хомячков вынуждал власти принимать меры.
    З.Ы. Печеного жалко. Соседушки в большинстве своем, извините, лохи. Чел все делает для того, чтобы возле дома была стоянка, детская площадка и ты ды, даже думать не надо и в документах разбираться. Просто поддержать и принять посильное участие. Зато потом, как Орлиный построится, будут ныть про трудную судьбу и произвол чинуш.

b_hammer, спасибо за мнение. Жалеть меня не стоит, постараемся добиться своего, так как Орлиный уже дрогнул, пишут многие заявления о выходе из кооператива (деньги вернуть обещают при вступлении новых дольщиков :D ) Процесс пошел... я думаю не долго осталось...

vibekraft:

Насчет лохов и т.д, лучше на личности не переходить, многие и о интернете не знают из кооператива!

Не совсем согласен, так как при желании можно и форумы найти и доступ к интернету (нет наверное только у совсем ленивых, о таких как раз и речь идет). Ладно нету сил и средств разбираться в проблеме, но можно хотя поддержать и + свой поставить за решение общей проблемы....

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

vibekraft:

Огромное спасибо тебе за все, что ты делаешь! Твои чувства прекрасно понимаю. Нужна поддержка, всегда готов помочь чем могу. Только бы снести нахрен этот курятник!

:super:

• baxsus Senior Member
    офлайн
    baxsus Senior Member

1262

15 лет на сайте
    пользователь #345189

Написать сообщение

1262
    # 20 апреля 2012 22:24

b_hammer, так я ничего против комментариев не имею. Просто это выражение эмоций (на процентов эдак 90%). А в возникшей ситуации эмоции не помогут. Что касается примеров в истории байнета, то я как-то не припомню такого... :)

офлайн
    пeчeный Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #589284

Написать сообщение

9
    # 20 апреля 2012 22:31 Редактировалось пeчeный, 1 раз.
    baxsus:

b_hammer, так я ничего против комментариев не имею. Просто это выражение эмоций (на процентов эдак 90%). А в возникшей ситуации эмоции не помогут. Что касается примеров в истории байнета, то я как-то не припомню такого... :)

baxsus, некоторые СМИ в том числе и газеты и байнет мониторятся определенными контингентами, которые делают потом определенные выводы. Согласен с b_hammer такие случаи были и не единичные.....

• baxsus Senior Member
    офлайн
    baxsus Senior Member

1262

15 лет на сайте
    пользователь #345189

Написать сообщение

1262
    # 20 апреля 2012 22:37

пeчeный, спорить не стану. :-? Коммент оставил. Если он возымеет ожидаемое действие - буду рад! :)

• b_hammer Junior Member
    офлайн
    b_hammer Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #529686

Написать сообщение

72
    # 20 апреля 2012 22:38 Редактировалось b_hammer, 1 раз.
    baxsus:

Пожалуйста. История с троллейбусом с изобажением Сталина - реакция Минтранса. История с саперами на выходе из метро - реакция заявление МВД и репортаж про них. История с высоткой напротив детского сада- частично заслуга байнета. Это так, что вспомнилось сразу
    Еще вот что. Интернет в целом и форумы, блоги - мощный инструмент формирования общественного мнения и координации. Недооценивать нельзя, это реалии наших дней

офлайн
    пeчeный Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #589284

Написать сообщение

9
    # 20 апреля 2012 22:56 Редактировалось пeчeный, 1 раз.
    b_hammer:

Интернет в целом и форумы, блоги - мощный инструмент формирования общественного мнения и координации.

b_hammer, вот и baxsusа уболтали - он присоединился :)
    baxsus а у Вас много родственников? ;)
    Если серьезно, надо переносить Курятник, хотя бы потому, чтобы у них даже не возникло желания такой же строить рядом с 6-м домом!

• baxsus Senior Member
    офлайн
    baxsus Senior Member

1262

15 лет на сайте
    пользователь #345189

Написать сообщение

1262
    # 20 апреля 2012 23:12
    пeчeный:

Если серьезно, надо переносить Курятник, хотя бы потому, чтобы у них даже не возникло желания такой же строить рядом с 6-м домом!

Дичайше согласен. Более того, считаю, что таким курятникам не место в жилых кварталах. Извольте на почтенное расстояние.
    P.S. 6-й дом не трогать! :moderator:

офлайн

18

13 лет на сайте
    пользователь #578306

Написать сообщение

18
    # 20 апреля 2012 23:24

Всем доброй ночи! А комментов-то добавилось! Может у нас получится!? Для удобства посетителей форума позволю себе еще раз привести ссылки по которым НАДО оставить коммент по орлиному! http://www.belvpo.com/ и http://news.[censored]/hotline/284723.html Пусть все знают что нас много и МЫ вместе против орлиного!)))

• yb.renilno Member
    офлайн
    yb.renilno Member

287

14 лет на сайте
    пользователь #482341

Написать сообщение

287
    # 20 апреля 2012 23:43
    5dom-alex:

Всем доброй ночи! А комментов-то добавилось! Может у нас получится!? Для удобства посетителей форума позволю себе еще раз привести ссылки по которым НАДО оставить коммент по орлиному! http://www.belvpo.com/ и http://news.[censored]/hotline/284723.html Пусть все знают что нас много и МЫ вместе против орлиного!)))

Кстати, оппы тоже не остались в стороне [url=http://[censored].org/ru/news/2012/4/18/50976/]хартия Хотя, если бы Радина знала о ком идет речь, наверняка бы не размещала...
    А пенсионеры с http://www.belvpo.com/9888.html#comment-919 челы конкретные, без комплексов, особенно впечатлило вот это
    Во внешнеполитическом послании будущего президента России места для Беларуси не нашлось
    http://www.belvpo.com/7971.html
    Новая белорусская боевая форма – хочется плакать
    http://www.belvpo.com/4163.html

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4163

16 лет на сайте
    пользователь #176760

4163
    # 21 апреля 2012 07:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Оживленный асфальт по дороге к паркингу Орлиный перед выходом из подъездов - жесть,
    [url=http://news.[censored]/accidents/285441.html] А ведь всякое может случиться на Ваших глазах прямо у подъезда. Тьфу-тьфу-тьфу.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

Вчера был на стройке - СУ190 треста номер 15 тянули водопроводные трубы к микрорайону 5 через дорогу на остановке по Рогачевской.
    Насосы не установлены.
    Трансформаторы в ТП-ках тоже не установлены.
    Где наша вода и электричество?

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Собрание членов кооператива ЖСПК Вымпел 2009 (дом6) состоится 26 апреля 2012г. в 18.30 в клубе на ул. Белинского. На повестке дня будут рассмотрены вопросы, связанные с до-кредитованием в связи с увеличением стоимости кв.м. Дополнительно о собрании будет доведено уполномоченными.

• tatka69 Member
    офлайн
    tatka69 Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #343865

Написать сообщение

386
    # 21 апреля 2012 12:05 Редактировалось tatka69, 2 раз(а).

а воз и ныне там...

какие выводы и действия??? 000000000 :ass:

вам тут большинству побазарить хочется? что, больше не с кем??? делами займитесь... хоть где польза будет, а то сидят по домам на тёплых диванах под пледами на больничных или в декрете и брешут друг на друга накаляя интеренет сети - тут подвалить напрямую не смогут а на собраниях язык в з... заткнут и помалкивают ... шакалы

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (21 апреля 2012 16:38)
    Основание: п.3.5.17

Минск, м. Уручье
    офлайн

18

13 лет на сайте
    пользователь #578306

Написать сообщение

18
    # 21 апреля 2012 12:37

tatka69, это Вы о чем? Говорите конкретнее, пожалуйста. И предлагаю вести диалог в более спокойном русле. Каждый делает, то что считает нужным и что в его силах. КАЖДЫЙ имеет право на свое мнение и культурное его выражение, обсуждение. Брехни в последнне время на форуме я не заметил. Если Вы считаете себя сильнее и смелее многих Вас окружающих людей, то будьте к ним снисходительны, помогите им, будьте впереди и проявите инициативу, придумайте, каким образом помочь себе и людям, выступите на собрании, напишите в "жалобную книгу", разберитесь в нюансах законодательства и составьте исковое заявление в суд, доведите на собрании до людей возможные пути выхода из сложившейся ситуации, которые Вам известны и т.д. Это будет конструктивно! И при чем здесь шакалы? Непонятно...

• Жан-на Junior Member
    офлайн
    Жан-на Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #377578

Написать сообщение

35
    # 21 апреля 2012 14:45 Редактировалось Жан-на, 1 раз.
    5dom-alex:

tatka69, это Вы о чем? Говорите конкретнее, пожалуйста. И предлагаю вести диалог в более спокойном русле.

:100500: Для тех кому порой нечего сказать, а так хочется прелагаю следовать выражению: "Смолчи, за умного сойдёшь" Все эти выпады пустое сотрясание воздуха , а переходы на личности и оскорбления вообще не допустимы- мы все взрослые люди, да и встречаться потом придётся.. :beer: