Death666-13:
belaruss93:
Кто что может рассказать о trade 12.
На кой вам сдалась именно эта конторка? По-моему, после появления МТБ-площадки интерес ко всем этим "рога и копыта" должен был свестись к нулю. Какое может быть доверие, если за галимую двадцатку на счёте, некоторые из них, тебе и айпэд подарят, и %% начислять будут, и Евгений Филипов отсосёт проконсультирует... Как вообще можно просто так под честное слово отдать им капитал???
А вам какое дело? Что за манера писать о том, о чем вас не спрашивают? Конкретно, есть что сказать про Trade12, слушаем, нет - молчите.
Я в свое время просил совета, так то же один написал телегу и ни слова, о чем я спрашивал.
belaruss93 последние несколько дней изучал информацию о форекс-брокерах, искал себе подходящего, чтобы открыть реальный счет для тестирования своей ТС, так как на демонстрационном слишком хорошие результаты, что для меня, как новичка, выглядит неправдоподобно. Так вот о Trade12 встречал чересчур много положительных отзывов, что вызывает подозрение: ну, не может быть так хорошо. И это ни на одном каком-то отдельном сайте, а везде: рейтинговые сайты, специализированные форумы, блоги, youtube. Однако нашелся один сайт, где отзывы не просто негативные, а чернее некуда Trade12 не выводит деньги. Осторожно, лохотрон!
От себя добавлю: Майк говно рекламировать не должен, в случае чего, вы знаете, кому бить рожу.