Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Так и да, флаконы в порядке) крутил-вертел, не к чему придраться, и коробки по исполнению схожи, ароматы были в отливантах и тут я не учуял разницу, по штрихкоду один розлит в Швейцарии другой во Франции... Вот только что проверил батч коды ещё раз, в одном случае "О" - это буква в другом цифра, оба батчкода бьются одной датой... может в этом случае кроется секрет)
Сейчас у нас скидки 30% на некоторые парфюмы, даже весьма популярные.
Но что-то ничего не хочется. Хотя новый Black opium Le parfum мне понравился.
Доброго дня. Подскажите где можно приобрести духи Si Fleuri Passion или Si Fleuri?
Kjeller:Сейчас у нас скидки 30% на некоторые парфюмы
Kjeller, У нас - это у кого и где?
fur:Kjeller:Сейчас у нас скидки 30% на некоторые парфюмы
Kjeller:fur:Kjeller:Сейчас у нас скидки 30% на некоторые парфюмы
Ну да, для белорусов это весьма актуальная и полезная информация
Купила тридцатку Iceberg Twice (женскую) в Золотом Яблоке. Я чего-то не поняла: такое ощущение, что сплошной спирт и почти полное отсутствие аромакомпозиции. Вообще нет ничего, только спустя несколько минут слабый запах мускуса. И да, это не только мое мнение. Не понимаю, это специально для ЗЯ такой льют или он сейчас такой стал? Интересно, он вообще может еще "настояться" и начать пахнуть? Со дня вскрытия прошло 12 дней. При том, что мужской вариант, купленный там же, пахнет ярко, вкусно. И стойкость вполне приличная.
Там же, в ЗЯ, был куплен и Iceberg Effusion женский. Но его уже и вскрывать боюсь, а вдруг снова такая же вода водой? ![]()
Ну да, для белорусов это весьма актуальная и полезная информация .
Может поможет кому сориентироваться в уровне цен?
Да и многие бывают в соседних странах.
С Iceberg Twice не знакома, вообще не видела в наших краях в реальных магазинах.
Но у меня такое с Molecule 01 - вообще ничего не слышу при затесте в магазине.
Kjeller:Ну да, для белорусов это весьма актуальная и полезная информация .
Может поможет кому сориентироваться в уровне цен?
Да и многие бывают в соседних странах
Ну, пусть так. Хорошо, если поможет...
А то, что многие бывают... Сейчас уже, к сожалению, совсем не многие
Kjeller:С Iceberg Twice не знакома, вообще не видела в наших краях в реальных магазинах.
Но у меня такое с Molecule 01 - вообще ничего не слышу при затесте в магазине.
Я тоже не была знакома, но начиталась, что "вах, какой классный", и решила заказать, благо, он даже дешевле дилисовского парфюма обошелся. Тем более, что мужской Твайс, действительно, весьма понравился. Поэтому и решила вслепую рискнуть, так и не доехав до оффлайн магазина. Теперь только надежда на отстаивание, авось, поможет. У меня такое было с новозаревским Диалогом, тот тоже вода водой приехал, нечто слабоуловимое и быстроисчезающее. Двухлетнее отстаивание пошло ему на пользу, зазвучал, стал стойким. И теперь даже нравится
Я эту Молекулу тоже не слышу, многие ее не унюхивают. Видимо, аносмия на основную молекулу. Там, если не ошибаюсь, только исо-е супер в пирамиде. Для меня такое вообще странно. Предпочитаю более многокомпонентную композицию.
Была сегодня в большом парфмагазине, глаза разбежались, у них все есть к затесту, что и в онлайн-магазине.
Больше 4-х за раз нос не любит.
Paragon Initio, за шлейфом которого я бежала, что-то не впечатлил с пробки.
Очень понравилась Dia от Amouage - есть некоторое сходство с Climat.
Короче, надо попробовать продать что-то надоевшее или разочаровавшее, и купить новенькое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Kjeller:Была сегодня в большом парфмагазине, глаза разбежались, у них все есть к затесту, что и в онлайн-магазине.
Короче, надо попробовать продать что-то надоевшее или разочаровавшее, и купить новенькое.
Интересно, кому в Норвегии можно продать бу парфюмерию. Даже в РБ это непросто. Учитывая цены на новую, как Вы хвастаетесь. За банку пива если только.
werden:Kjeller:Была сегодня в большом парфмагазине, глаза разбежались, у них все есть к затесту, что и в онлайн-магазине.
Короче, надо попробовать продать что-то надоевшее или разочаровавшее, и купить новенькое.Интересно, кому в Норвегии можно продать бу парфюмерию. Даже в РБ это непросто. Учитывая цены на новую, как Вы хвастаетесь. За банку пива если только.
Ну вот и посмотрим, продастся или нет. А объявлений много.
Вечер добрый.
Надо к празднику туалетную воду Gucci ENVY for men оригинал (не налив.)
Может кто знает, где в Минске можно её купить и подскажет. ???
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Dollchevitta:Вечер добрый.
Надо к празднику туалетную воду Gucci ENVY for men оригинал (не налив.)
Может кто знает, где в Минске можно её купить и подскажет. ???
Спасибо.
Шутите. Ее с производства сняли лет 15 назад. Под заказ будет стоить оригинал в районе 600 дол.
werden:Kjeller:Короче, надо попробовать продать что-то надоевшее или разочаровавшее, и купить новенькое.
Интересно, кому в Норвегии можно продать бу парфюмерию. Даже в РБ это непросто. Учитывая цены на новую, как Вы хвастаетесь. За банку пива если только.
Amarige от Givenchy, чуть начатый 100 мл, продался за 55 €.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Kjeller:werden:Kjeller:Короче, надо попробовать продать что-то надоевшее или разочаровавшее, и купить новенькое.
Amarige от Givenchy, чуть начатый 100 мл, продался за 55 €.
Не знаю как в Норвегии, а у нас амириж не Бу так и стоит.
Доброго времени суток.
Реально ли у нас купить туалетную воду, по аромату приближенную к оригинальной Cacharrel ( муж.) ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Dollchevitta:Доброго времени суток.
Реально ли у нас купить туалетную воду, по аромату приближенную к оригинальной Cacharrel ( муж.) ?
так кашарель и берите. Бюджетно и найдете без проблем.
А из отдаленно напоминающих это шиссейдо басала ( будет еще дороже чем гуччи енви) и картье деларейшен , можно в новой версии парфюм, по деньгам дороже кашарель на 20-30%