скажите размер пошлины на шенген по прежнему 60 евро?
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто знает - слышал про бесплатную визу на концерт. Где можно посмотреть программу концертов. И как получить данную визу?
Хочу седить в Польшу 1 раз для того чтобы купить ноутбук
Что для этого надо? Реально ли нужно будет делать шенген за 60евро ради одной поездки?? или есть другие варианты?
Andrei7717:Хочу седить в Польшу 1 раз для того чтобы купить ноутбук
Что для этого надо? Реально ли нужно будет делать шенген за 60евро ради одной поездки?? или есть другие варианты?
других нет.
только шенген за 60 евро.
ну или попросить кого-нить привезти)
belyitigr:скажите размер пошлины на шенген по прежнему 60 евро?
да 60
Народ кто знает...мне отдадут паспорт жены в Брестском консульстве? Или ей самой ехать надо?
самой нужно ехать
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
316 |
16 лет на сайте Город:
|
PS3000:pilotik, нет! по европейским правилам в течение 10 дней минимум анкета проходит проверку в каком-то там европейском ведомстве.
в понедельник впервые иду в Польское посольство. Анкету можно заполнить возле посольства, а то их сайт сейчас на каких-то работах? (запись у меня есть). И во сколько там появляются страховые агенты, чтобы страховку оформить? а если кто еще и стоимость ее сейчас подскажет, будет вообще здорово - оформляю "за покупами" на год
А как это впервые в посольство за годовой визой?
Обязательно ли приглашение, если хочу открыть первый раз одноразовую визу за покупками? Или первый раз можно без приглашения?
Мишаня_С:Обязательно ли приглашение, если хочу открыть первый раз одноразовую визу за покупками? Или первый раз можно без приглашения?
Первый раз можно без приглашения. Но затем на мульти для Минска нужно приглашение, а для Бреста, Гродно - ВАТы (оригинал и копия)
Добрый день!!! Не могу зареги-ся на годовую.Может кто поможет с этим вопросом ????!!!! Пишите в личку .Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
327 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, какая нужна виза чтобы заехать в польшу, вылетель в италию, прилететь обратно в польшу и приехать в беларусь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
327 |
16 лет на сайте Город:
|
я имел ввиду нужен годовой шенген как в теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1638427&start=29080 или есть вариант попроще, который дают если даже не было рашьше шенгена вовсе?
sagaudi, если шенгена еще не было, годовой вам все равно не дадут.
разовый польский или разовый итальянский. а что из них проще...
я бы пошла к итальянцам
Может кто нибудь конкретно ответит:при наличии приглашения из польши,на какую визу регистрироватся.какие нужны документы(конкретно)?
zhora_289:Может кто нибудь конкретно ответит:при наличии приглашения из польши,на какую визу регистрироватся.какие нужны документы(конкретно)?
ну чтоб совсем конкретно. от кого приглашение и что в нем написано?
ранее тут писали, что ребенку выдают визу до окончания срока действия родителя так вот это немного не соотвествует действительности. У меня виза до конца августа 2012, а приглашение на ребенка было до середины июня 2013-дали до конца мая 2013. Виза- национальная.
может кто просветит:записывался с дочкой(14 лет)--её записал,а себя нет.годовые визы уже были.что делать?как самому попасть?
егоркаs:может кто просветит:записывался с дочкой(14 лет)--её записал,а себя нет.годовые визы уже были.что делать?как самому попасть?
шансов мало....