мск продолжает троллинг рпц
Какой сверх мерзкой и паскудной показывает себя православная церковь - после этого ты становишься все более согласен с этим.
Православные активисты ворвались в Театр.doc под конец спектакля о процессе над Pussy Riot и начали приставать к зрителям с вопросами «Почему вы ненавидите Россию?»
...
«Это абсолютно точно. Моя помощница сказала мне, что люди с НТВ снимали всех перед началом действа, спрашивая, с какой целью те пришли в театр», – пояснил «Газете.Ru» Марк Фейгин.
Он отметил, что ворвавшиеся в зал активисты «были полусубтильного телосложения». По словам Фейгина, вели они себя мирно, не считая громких выкриков, а вопросы задавали «инфернальные»: «Зачем вы обостряете?», «Мало вам что ли?».
...
Православная молодежная интеллектуальная элита и боевики "полусубтильного телосложения" в одном лице бесчинствуют.
а я вот думаю, что Пуси - это дело рук РПЦ... рейхстаг же коммунисты подожгли
Вчера на выставке-ярмарке "Восточный Базар в Минске", проходившем во Дворце искусств по ул.Козлова лично наблюдала такую картину. На входе: слева женщина в монашеском облачении собирала пожертвования на православный храм, справа - женщина в платочке продавала православные товары. Какое отношение обе они и их деятельность имели к восточному базару? Когда выходила с выставки-ярмарки, женщина в монашеском православном облачении прямо обратилась ко мне с просьбой пожертвовать на православный храм. Кто тут утверждал, что православные к прохожим не пристают? Вот сидела бы себе тихонько со своим ящичком, (кто хочет - подаёт, кто хочет - проходит мимо), всё было бы в пределах допустимого. Клянчить деньги у прохожих, вроде, господь бог не заповедовал.
Почему, если к прохожим на Комаровке или ещё где-то подходит обычный гражданин или ребёнок в обычной одежде и просит денег на еду, то это будет являться приставанием к прохожим и попрошайничеством, а если это делает гражданка в монашеском православном облачении, то это "святое дело", к приставанию и попрошайничеству отношение не имеющее?
Денег не дала. Не хочу.
И в пользу детей Германии тоже бы не дала. Вот самим детям - другое дело, но тут я как-нибудь сама справлюсь.
Самозванец на кафедре!
Епископ Стефан самочинно занял Гомельскую Жлобинскую кафедру, так как нет решения священного Белорусского Синода о его назначении!
Гомельское духовенство
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (3 сентября 2012 08:25)
Основание: пункт Правил 3.5.19
gom.duhov:Самозванец на кафедре!
Епископ Стефан самочинно занял Гомельскую Жлобинскую кафедру, так как нет решения священного Белоруского Синода о его назначении!
Гомельское духовенство
Нашли куда написать. Идиоты.
krum:на каком слоге ударение?
Важен не сам постулат, а его трактовка - предания, маму их...
SergZel:Важен не сам постулат, а его трактовка - предания, маму их...
Уф... совсем запутали и с ударением, и со всем прочим. Даже страшно подумать теперь - как можно трактовать, например, "и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает..."(Св. Евангелие от Матфея 18:5)!
Мда, как я погляжу дело коммунистов процветает. Слава Богу вас меньшинство.
Rassaerr:Мда, как я погляжу дело коммунистов процветает. Слава Богу вас меньшинство.
а кого большинство :?
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
15 лет на сайте Город:
|
а вот попу леше подообедову "подфартило" - вирус уничтожил видео с регистратора гибдд
обидно за гибдд и такую страну где всё шито-крыто хоть и шить белой нитью
http://grani.ru/Society/Religion/m.206298.html
kashtounapaperka:а вот попу леше подообедову "подфартило" - вирус уничтожил видео с регистратора гибдд
В статье от 7 сентября сообщается о том, что глава синодального информационного отдела Владимир Легойда отметил, что РПЦ будет "всячески способствовать объективному расследованию" ДТП с участием священнослужителей, "которые сегодня стали известны благодаря СМИ". Любопытно, каким образом... Похоже, не только молитвами.
Интересно было бы детально ознакомиться с материалами всего этого дела. Злостный вирус, уничтожающий видео с регистратора ГИБДД; некий нетрезвый человек - "вероятно, прихожанин, который хотел помочь", надышавший в машине алкоголем; трижды откладывающееся рассмотрение дела; игумен Тимофей "в полном отказе" - куда там Воланду с его свитой...