ruserman, а ссылкой не поделитесь на "Артура с Бюргера" :?
Timon_89, только биг эппл, и только в размере 2.35 - не пожалеете. Мягенько и накатисто
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Desmand:Timon_89, только биг эппл, и только в размере 2.35 - не пожалеете. Мягенько и накатисто
Мягенько и накатисто super.
А еще скоренько будет на super moto.
К слову сказать на бигэплах по сухому грунту валится быстрее чем на расинг ральфах.
Izmenoff:magogg:56 еще вверх выстегиваются
вверх все выстегиваются, даже шоссейные... главное условие - сильнее через руль вылетать
ниразу шоссейные не выстегивались вверх. и мтб спидплеи
Ololo_trololo:Desmand:Timon_89, только биг эппл, и только в размере 2.35 - не пожалеете. Мягенько и накатисто
Мягенько и накатисто super.
А еще скоренько будет на super moto.
К слову сказать на бигэплах по сухому грунту валится быстрее чем на расинг ральфах.
на спидкингах отлично катилось на низком давлении
Timon_89:Жалуется на то, что при малом давлении в покрышкам ездить тяжело, при большом - жестко...Как вариант Швальба Марафон - ездил, понравилось...
Есть с толстым антипрокольным слоем, вот они на давлении выше среднего довольно мягкие. В заднее чуть больше, в переднее чуть меньше, чуть привставать на ямках и будет все Хоккей!
Кстати, а в чем собственно разница между big apple 26/2.35 и supermoto 26/2.35? В смысле назначения...
И кстати вспомнил, нужно ли стричь новые покрышки? Континентали пришли с огромной густой шерстью.. Автопокрышки рекомендуют стричь..., а с этими что делать? Мохнатые как бобёр у монашки.
PadLizza, скажем так, постричь область мошонки - даст больший профит чем постричь покрышку. Дерзай.
Временный ввоз товаров для личного пользования
Согласно ст. 358 ТК ТС иностранные физические лица вправе временно ввозить на таможенную территорию ТС товары для личного пользования (кроме транспортных средств), бывшие в употреблении, с освобождением от уплаты таможенных платежей на период своего пребывания на этой территории.
Перечень
- ...
- инвентарь и принадлежности для спорта, туризма и охоты, воздушные шары (в количестве, необходимом для использования в период временного пребывания);
В случае безвозвратной утраты временно ввезенных товаров для личного пользования вследствие аварии или действия непреодолимой силы, обратный вывоз таких товаров с таможенной территории таможенного союза может не производиться при условии признания таможенными органами факта аварии или действия непреодолимой силы.
Думаем, господа, думаем )
itto:Ты главное ноги побрей!
vittoo73, да чего все так перепугались?! Всё равно большинство заказывало мелочи до 22€. Ну заплатите эти ссаные 30% сверху если надо, не так и много.
PadLizza, при чем здесь большинство? Некоторые люди жизненно необходимые лекарства заказывают, какбэ по несколько сотен платят. О да! Им сделают великодушное исключение! Но дело даже не в этом, а в рабской покорности, точнее - в рабской психологии! А большинство да, большинство через год скажет - Все равно денег нет, зачем нам эти интернеты? )))
vittoo73, о рабской покорности думать надо было раньше, когда все скопом ломились на референдум в школьные буфеты за безакцизной водкой...
Чего разнылись?! Пока одни по заднице дубиналом отхватывали, мы все сидели и чарку со шкваркой под тост поднимали. Большинство довольно, и нефиг кудахтать. Правильно и делают чиновники, что держат нас в анальной оккупации, нам это приятно на подсознательном уровне. Мы потомки безвольных. Остальных в своё время истребили и выслали в леса.
Ты лично, что сделал чтобы изменить ситуацию в стране?!.. Рассуждает о покорности на форуме... рукалицо...
Я, например, ничего не сделал, следовательно меня всё устраивает.. Тоже самое и остальные, сидят и ноют по кухням да форумам... Откуда недовольство?! Радуйтесь, имеете то чего заслуживаете!
Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что агл в одном был прав, в том что народ во всем виноват сам... Тупое мы стадо, и чем больше общаюсь с людьми, тем более явно понимаю это..хоть и прискорбно...
<=Абы вайны не былО=>
val_p:"тупое мы стадо",но "меня все устраивает"
А что не так? Конечно тупое, ленивое, пассивное... Да меня устраивает. А тебя разве нет?.. Ах да, я совсем забыл, каждый себя считает особенным...
Привыкли к халяве, взрощенные на советской уравниловке... Чуть прижало, начали вопить, что видите ли платить пришлось за то, что вчера ещё было нахаляву.. Работать надо, головой или руками, не важно... Сидя и вздыхая ничего не изменим.
"поэтому продолжу ка я сидеть и вздыхать"
Боже, я всегда ржу в голос когда появляются такие диванные змагары, которые не видят очевидного. В рб никогда, НИКОГДА народ не возьмется за вилы - ибо терпильство(терпимость, если угодно) у белорусов в крови. Это не плохо и не хорошо, с этим нужно свыкнуться. На протяжении всей истории терпели, и сейчас потерпим.
А дабы это изменить нужна полная смена поколения, на поколение у которого нет шаблона терпилы, чисто технически это примерно как вырастить 100к-200к-1кк людей не в снг, а потом телепортировать их в нашу реальность, что бы они были не в своей тарелке, и пытались что-то изменить. Но какой здравый человек, выросший в тех же самых европах, поедет в наше болото?
И да, прежде чем срать на правительство стоит учесть, что допустил создание такого правительства народ и только народ. Правительство это, как бы сказать, срез народа, грубо говоря "какой народ - такое и правительство"
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|