Bmw обычные покупают за качество изготовления, материалы и т.д
это как? что это за критерий такой? можно поподробней))))))
ps как раз такие качества и ресурса там больше нет, под одного владельца (или 200 000), а дальше трава не расти что будет с машиной, и кто будет на ней ездить, они новые по гарантии заезжают то сажа отвалилась, на 45к , то егр отрыгнул, на 30к, то teleservice покинул чат, что потолки вскрывают, то электрика живет своей жизнью, то чек горит и немцы жалуются что за ***** происходит, начитался уже, видел много, некоторые машины вообще от дилера не выезжают, открываешь список ремонта там 30 минут можно читать, не удивительно что на пробеге 120-130 он ее отдал видимо зае***** так что больше уже не хочет))
а вы тут про качество что-то чешите, качество умерло после е60, где можно было менять 6 владельцев и только 7 будет делать, когда машина уже будет на коленях
я сам люблю бмв, хорошая машина, и была бмв, которую я лично подымал с колен, и при этом она меня не раздела, и не подвела но реалии таковы что если нет денег, то на бмв ты не поездишь, а если и поездишь то только в сервис, потому что новые бмв столько не выдержат, как терпели старые ))))
бмв стоит покупать до 100 000 не больше, если хотите поездить, одна только замена цепи 1500, и этой сразу нужно делать 9 машин из 10 что висят на малиновке, про диски вкруг я вообще молчу и коллектор и чистку экологии или ее удаление, а люди у нас на последние покупают что бы еще поездить, а так не получится машина уже до вас поездила и поездила так что за 3 месяца закрывала 30 000км, а потом человек поупает и начинается раздатка отрыгнула, муфта отьехала, редуктара отвалились, демпфер развалился который стоит новый как крыло от самолета, и потом рассказывают какое же бмв Г, и в тиктоке видео выклыдвают где бмв с сервиса не вылазит, а то что машина проехала 200-250 в средней и больше это же мелочь