sh0ck:
Ну вам виднее , висят по цене дешевле чем сам пригонишь)
Висят да ))) только мотанные )))) а если машина хорошая и год и пробег, то цена конь, я специально посмотрел сегодня машины на мобиле, что можно пригнать оттуда это небо и земля, даже если сравнивать с упилком мотанным который стоит 40 и что можно вытянуть до 45 000 с пробегом в 3 раза ниже мотанной, а если еще поднапрячься, то можно и рест выцепить (Бмв смотрел)
Даже если нету знакомых есть люди, конторы где тебе ее выкупят и привезут, поэтому было бы желание это нужно быть больным на голову что бы брать то что стоит на малиновке… в большинстве случаев
По цене дешевле чем сам пригонишь?)))
Вот цена машины
это как бы 540 это буквально 20 минут потратил на поиски
А вот сколько стоит
шляпа мотаная
Вот еще одна судя по цене не мотаная
цена огонь
вы хотите сказать что машины дешевле, чем сам пригонишь? такого быть не может потому что товарищ перекуп свою 5000 приклеил без вопросов, а то и больше
Пару месяцев назад я обзванивал такие конторы, нужна была машина, сказали доставим без вопросов, желательно что бы с юр лицом было (так проще) даже ндс платить не нужно будет, сказали сразу можете по нетто, все что нужно ткнуть пальцем в машину
Что вы пишите и к чему я не понял , я говорю конкретно за себя . Да и сравниваете вы дизель и бензин , седан и универсал , еще и комлектации разные , какой то бред