briko:при живых гольф\пассат и имея весту , сложно советовать пересеть в нее... но да лучше гранты гранты
За 12 найти живой пассат сравни чуду, а весту шанс очень приличный
briko:при живых гольф\пассат и имея весту , сложно советовать пересеть в нее... но да лучше гранты гранты
dengrodno:briko:при живых гольф\пассат и имея весту , сложно советовать пересеть в нее... но да лучше гранты гранты
я не предлагаю пассат за 12 искать, это так свое , просто к комфорту быстро привыкаешь .... и пересадка в весту с пассата\гольфа - без "сложно чтоли как в vag сделать" не происходит )))
briko:З.Ы, на безрыбье и "эмгранд" рыба
мне нравится, всё устраивает.
я его и планировал купить изначально, просто палец дрогнул в салоне и указал на Кулрея
кто-ж знал, что на них такие адовые очереди
AKBAR:достаточно частичной замены
частичная лучше полной
но - с заменой фильтра
AKBAR:Еще шнур когда то пел: любит наш народ всякое говно. Конверт подтверждает)
ох, как у тебя чердак горит... значит я всё делаю правильно)))
конверт, ввезли новой в РФ компанией Вольво кар рус.
belinex, на некоторых вариантах фильтр стоит внутри и меняется только с разборкой.
AKBAR:конверт, ввезли новой в РФ компанией Вольво кар рус.
пхахахах! она оказывается была упилена в России, по ямам, реагентам, без обслуживания и плохой соляркой....
и потом этот упилок был пригнан в РБ
теперь понятно, почему ты на ней мало ездишь.
briko:зря
не зря. один только цвет ничего еще не показывает. фильтр менял? магниты совсем чистые были? 60+ - нормальный срок для замены.
или ты считаешь, что масло из коробки должно быть по цвету, как и из дизельного мотора?
dengrodno:briko:просто к комфорту быстро привыкаешь
Кто ж спорит, но есть 12к и нужна машина. Веста, конечно, не пассат, но и дотгранты там такая же пропасть как до пассата)
веста намного мягче и не так гремит как гранта (ездю иногда как пассажир) ...
конверт:briko:
З.Ы, на безрыбье и "эмгранд" рыбамне нравится, всё устраивает.
дело не в том , что все устраивает - а в том, что у тебя выбора не было
belinex:briko:зря
не зря. один только цвет ничего еще не показывает. фильтр менял? магниты совсем чистые были? 60+ - нормальный срок для замены.
или ты считаешь, что масло из коробки должно быть по цвету, как и из дизельного мотора?
само собой не зря ![]()
Ушатана была твоя Веста, патроном, Лукойлом, самым дешманом. Была бита в зад. Короче типичный таксомобиль. Теперь тоже самое происходит в китайцем. На вою денег нет, а слюни текут)
конверт:палец дрогнул в салоне
дрожание пальцев - серьезная болезнь. с таким даже в армию не брали. раньше. возможно, сейчас уже разрешили, в пулеметчики )))
AKBAR:Ушатана была твоя Веста, патроном, Лукойлом, самым дешманом. Была бита в зад.
мне всё-равно, я поездил и продал)))
пускай пузыри в лужу дальше
AKBAR:Теперь тоже самое происходит в китайцем.
да, и его продам, в 2026 году, по плану. в строгом соответствии с графиком.
AKBAR:фильтр стоит внутри и меняется только с разборкой
пля, естественно. поддон скидываешь и меняешь. а что, много где фильтр снаружи?
belinex, я кста тупо делаю частичную замену раз в 20к. Очень простая замена, масло тоже копеечное.
belinex, у tf80sc фильтр внутри нужно скидывать коробку итполовинить.
А вот на гетраге был внешний стаканчик. Очень удобно.
AKBAR:belinex, я кста тупо делаю частичную замену раз в 20к. Очень простая замена, масло тоже копеечное.
вот оригинал "по допускам там вязкость низкая" на asin 8 ступку" - нефига не дешевое
)) это на старый ASIN 6 ступку - масло дешевое...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сухой робот - очень удобно: навалиааешь на все бабки и никакая халера яго не бярэ... Ниче менять не нужно