Лешик:
вроде дома
Шугева 3 я показал выше ну нет, прохода, как по дроге
Цивилизованное общество как раз законами, правилами и т.п. разграничивает и упорядочивает разные интересы, желания и т.п. общества. По этому на уровне допущений, какихто ущемлений и т.п. стараются учесть все интересы. Для пешиков есть тротуар, для авто есть проезжая и парковка... Но 100% интерес одного слоя учесть и предвидеть все тараканы и желания невозможно.
Если я буду против детской площадки под окнами, т.к. не хочу слышать визги детей (например) то мне выходить или с окна орать чтобы заткнули личинок? Ну и что что имеют право, я вот именно в это время каждый день хочу спать.
Так же и тут, законом расделили потоки, но особо упертые решили что авто не должны стоять...
Всегда есть вечно недовольные, есть больные на голову, есть просто опущенные жизнью. Автовладельцы тоже имеют права и по этим правам они имеют право там стоять. Даже если ктото решил что они не имеют права там стоять.
Пишем, добиваемся своих интересов цивилизованными способами. За 1 день ничего не получится, это может и годами выбиваться, если в этом есть смысл. Хоть красную дорожку выбивайте на пути каждодневной своей миграции.
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
Лешик:
. я ругался с жэс и 115
Да можете ругаться с кем хотите, жэс просто исполнитель. Составляйте письмо, собирайте подписи и в администрацию и т.п. или ктото за вас ваши желания должен выбивать?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
Лешик:
но и дорождка автора взялся не откуда либо
Судя по фото там выход со двора (фото как раз оттуда сделано) дорожка и по тротуару на выход из двора, а не на переход в арку.
Пешики все равно пойдут не по планам миграции, как им прокладывают дорожку, они все равно пойдут протаптывать свою тропинку... так и в данной парковке.