dendare:
Pesec:
Практически любой кроссовер - рулится хуже, чем, что-то "приземленное". Как никак - центр тяжести выше. Поэтому я и нелюблю кроссоверы и не понимаю их идеалогии. Нужен большой авто дял сесьи - есть минивены и универсалы. Нужен проходимый авто - есть внедорожники. А какую задачу решают SUV - я не понимаю.
Нет. Смотря как сравнивать.
Если сравнивать в рамках, например Фокуса и Куги, то да вам будет приятнее рулится в Фокусе.
Если вы пересядете с Фокуса в БМВ Х3 - вы забудете про свой фокус и его рулежку, а потом сядете из Х3 в седан БМВ 5-ку и вам снова понравится то, как стоит и едет седан на дороге по сравнению с кроссовером.
У вас не было видно разнопланового опыта вождение кроссоверов. И это я не поднимаю вопрос заряженных кроссов
Нет, это понятно, что чем выше класс авто, тем и лучше управление должно быть Но я говорю о сравнении кроссоверов и седанов/хэтчей из одного класса.
А так то, на чем я только не ездил... В итоге решил для себя, что хэтч для меня самый оптимальный вариант - рулится, обычно, отлично, места занимает не много и в отличии от седанов, больше всякого хлама, в случае чего поместится.
Popesych:
Pesec, сразу пришел купил смотря что. Я в бытность знакомой помогал цепь на ярисе 1.3 поменять. Там еще засада шкив лопнул доп агрегатов. Так вот его месяц под заказ. Я свой ситроен в логотип целовал после этого яриса.
А на БУшке на этот молодой ярис 5-ти летку не было ничего от слова совсем.
На Кулёк по гарантии ждал один мартер 1 месяц, второй мартер 3 м-ца, глушитель 3 м-ца
Ну вот, ждать по месяцу мартеры - это за гранью добра и зла) И это же не что-то сильно редкое, типо цепи на ярис, тем более что ярис у нас не сильно распространен, в отличии от разных джили.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд
dendare:
Pesec:
Почему не SUV? SUV бывают и B и С класса и так далее. И Кулрей вроде и относится к C-SUV сегменту.
К какому C-SUV?
Это же Ярис приподнятый и даже без возможности полного привода.
C-SUV - это Hyundai Tucson, Kia Sportage, Toyota RAV4, Mazda CX-5, Ford Kuga, Renault Koleos, Volkswagen Tiguan, Peugeot 3008, Nissan X-Trail, Mitsubishi Outlander и тд. Вот полноценные кроссы
Нет, ну наличие полного привода, не означает что сразу надо причислять к С-SUV и выше.
Да и для B-SUV все же кулрей будет большеват уже. Так что, как по мне, Кулрей - это такой робкий, но все же С-SUV, что по размерам, что по оснащению.