конверт:И чем вариатор не нормальная КПП? Я вот езжу и мне нравится.
Запомните этот твит
Через год вспомним 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:И чем вариатор не нормальная КПП? Я вот езжу и мне нравится.
Запомните этот твит
Через год вспомним 
cthulhu123:конверт:И чем вариатор не нормальная КПП? Я вот езжу и мне нравится.
Запомните этот твит
![]()
Через год вспомним
Си Цзиньпин падарыу
briko:а смысл от такого какой ?!
Хз какой смысл от этого гибрида с расходом по трассе больше чем у 3.6, который "заряжается" за пять минут (и это с учетом стояния в очереди на кассе для оплаты) и пилит дальше 500км на 120 легко
конверт:В номинациях «Бренд — новинка года» и «Модель — новинка года» победителей также определяли эксперты. Здесь больше всего баллов от жюри получили Voyah и Voyah Free соответственно.
Победители остальных номинаций определялись согласно статистике продаж на внутреннем рынке страны:
«Самый популярный бренд года» — Geely.
«Самый популярный седан года» — Geely Emgrand.
«Самый популярный SUV года» — Geely Coolray («БелДжи» Х50).
«Самый популярный электрокар года» — Voyah Free.
«Самый популярный коммерческий автомобиль года» — GAZ Gazel Next Van.
AKBAR:Главный приз автопрокат-2023 получает менеджер Дарья, за филигранный прокат Алексея на грузинской яве
Бхахахахаха
dengrodno:Хз какой смысл от этого гибрида с расходом по трассе больше чем у 3.6, который "заряжается" за пять минут (и это с учетом стояния в очереди на кассе для оплаты) и пилит дальше 500км на 120 легко
Толкать в центре города, без запущенного двигла) Еще в бородатые времена, Топ-Гир обсмеял Приус, который на трассе жрал больше, чем БМВ)
briko:Я тоже ездил на элетричке в борисов и обратно + 27 за бортом, солнышко, (туда по M1, обратно ч\р Курган) и расход там нефига не
А сколько? Вон фото выше, Войю по трассе топили, 29 кВт выдавили. Так это максимум.
Для производства 29 кВт, она сожрала 12 л бензина.
Так Войя изначально тяжёлая мощная машина на полном приводе.
Что и сказалось на таком расходе кВт.
briko:понадобился универсал, смотрел универсалы .... но не седаны и паркетники нет
А почем при "универсале" не смотреть паркетники? Тот же универсал только выше
конверт:на их место пришёл Китайский Дракон.
cthulhu123:Дракон - это такая длинная гибкая продолговатая штука с утолщением на конце? Тогда - да.
Ахаха))) Ты про удлинитель?
cthulhu123:А что запоёшь, когда BYD и Чанган присоединяться к санкциям?
А как же кЕтайцы... Они же братушки!
AKBAR:Т.е. это вынужденные продажи, не потому что они прямо все такие классные.
вынужденные покупки, в условиях дефицита именитых брендов)
AKBAR:briko:интеерсено сколько теперь на вызов приезжать будут
погоню могут не потянуть, батарейка быстро сядет)
ахаха... Я сейчас прикинул - до Баранович доведут и придется им искать зарядное)))
конверт:Там батарейка на 420 км по CLTC
300-350 км реального пробега, не думаю что обычная гаишная машина всегда имеет топлива 30-35 литров
ЦЛТЦ по-полам поделить и получится реальный\боевой) Полный бак у них всегда.
Вот теще купили, Рено твинго электрик, пробег 19 тыс. Доехать до города километров 5, поездить по делам, вернутся. Заряжается раз в два дня в гараже.
А ещё эти 29 кВт для Войи можно было купить:
- на быстрой/дорогой зарядке за 14 рублей (эквивалент 6 л. Бензина)
- На домашней зарядке за 6,5 рубля (эквивалент 3 л. Бензина)
- на домашней, по ночному тарифу за 3 рубля, эквивалент 1,5 л. Бензина
И это для тяжеленного кроссовера, в максимально возможном расходе энергии )))
cthulhu123:Запомните этот твит
![]()
Через год вспомним
ничо с ним не будет, эти вариаторы в каршеринге не одну сотню тыщ прошли, уже и джили тот догнивает который вокруг этого вариатора собран))
AKBAR:Вот теще купили, Рено твинго электрик, пробег 19 тыс. Доехать до города километров 5, поездить по делам, вернутся. Заряжается раз в два дня в гараже.
Так дерьмо купили. Не умеет Европа делать машины.
Пусть каштаны лучше жарят с лягушками.
конверт:briko:Я тоже ездил на элетричке в борисов и обратно + 27 за бортом, солнышко, (туда по M1, обратно ч\р Курган) и расход там нефига не
А сколько? Вон фото выше, Войю по трассе топили, 29 кВт выдавили. Так это максимум.
Для производства 29 кВт, она сожрала 12 л бензина.Так Войя изначально тяжёлая мощная машина на полном приводе.
Что и сказалось на таком расходе кВт.
конверт фото нет, не скажу, чтоб не врать . Ехал как на бензинке обычно 129 км\ч климат на 21-22 и 3 человка , Пару раз ускорился, обогнать едущих 126 км\ч все ..
dengrodno:briko:понадобился универсал, смотрел универсалы .... но не седаны и паркетники нет
А почем при "универсале" не смотреть паркетники? Тот же универсал только выше
до конца мне не известно
хоть и ездил на x1\тигуане\кульке, но не проникся...
да и цена покупки x1\xc60\tiguana 2 выше пассата ....
Мы вот сейчас с вами общаемся... Про Китай, про электрички.... А у Шурика в бане, горит чердак! Представляете как?!
briko:конверт фото нет, не скажу, чтоб не врать . Ехал как на бензинке обычно 129 км\ч климат на 21-22 и 3 человка , Пару раз ускорился, обогнать едущих 126 км\ч все ..
Ну так посмотреть надо было. 20 кВт это уже много.
Для обычного седана/кроссовера
И да... Трасса самая расходная поездка на электричке
briko:да и цена покупки x1\xc60\tiguana 2 выше пассата ....
Раньше была отличная альтернатива пассику - кодиак. На сколько помню в базе от 26к$, притом там база почти как моя веста комфорт+ по опциям
dengrodno:briko:да и цена покупки x1\xc60\tiguana 2 выше пассата ....
Раньше была отличная альтернатива пассику - кодиак. На сколько помню в базе от 26к$, притом там база почти как моя веста комфорт+ по опциям
Кодиак в Европе уже стоит дороже, чем у нас Войя Фри на дилере)))
В топку тот кодиак.