пушной:Я в Колодищах.
газоблоковый боярин с металпрофилевым забором?
пушной:Я в Колодищах.
ililili:пушной:Я в Колодищах.
Отвлекаемся от темы. Так что там с тотальной неплатежеспособностью населения?
serg42:Ну да , только сейчас чечевица дорогая
Лучше дорогая чечевица чем дешевая картошка ) 
pseudom:serg42:Ну да , только сейчас чечевица дорогая
Лучше дорогая чечевица чем дешевая картошка )
Лучше дешевая нормальная, картошка
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28427 |
15 лет на сайте Город:
|
serg42, дешёвая нормальная будет в сентябре. А пока..... за 4.69. И уже прямо не скрывается про размер

и отзывы...
Анатолий
08 мая
перепелиные яйца, а не картошка
То лучше чечевицу примерно за те же самые деньги поесть (4-5 рублей за 600-800 грамм, так там отходов не будет, как у картошки)
Avanturist:То лучше чечевицу примерно за те же самые деньги поесть
Скоро подорожает 
Avanturist:То лучше чечевицу примерно за те же самые деньги поесть (4-5 рублей за 600-800 грамм, так там отходов не будет, как у картошки)
По полезности - скорее всего да..) А вот по вкусу..Чечевица не наш продукт, его на постоянной основе есть не будешь, хотя супы из нее вкусные) Картофель - наш исконный гарнир, а то и самостоятельное блюдо) Хотя, как тут писали, после нового года она уже не имеет особой питательной ценности, один крахмал, надо ждать молодую) Но, иногда, выбирать не приходится и картофель может выручить в тяжелые финансово времена, как копеечный овощ. Но, не этой весной))
Avanturist:serg42, дешёвая нормальная будет в сентябре. А пока..... за 4.69. И уже прямо не скрывается про размер
и отзывы...
Анатолий
08 мая
перепелиные яйца, а не картошкаТо лучше чечевицу примерно за те же самые деньги поесть (4-5 рублей за 600-800 грамм, так там отходов не будет, как у картошки)
это ж бэби ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28427 |
15 лет на сайте Город:
|
3875809:Avanturist:То лучше чечевицу примерно за те же самые деньги поесть
Скоро подорожает
Ну да, фасоль уже примерно в 2 раза дороже чечевицы.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28427 |
15 лет на сайте Город:
|
basilika:картофель может выручить в тяжелые финансово времена, как копеечный овощ. Но, не этой весной))
Этой весной и рис и гречка выгоднее картошки (если брать в расчёт мытую, а не охотиться по городу в поисках дешёвой)
эмммм. а с каких пор магазинам стала неважна выручка? тут как почитаешь иногда-даже страшно становиться какая фигня у многих в головах. и живут же...
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
35860 |
19 лет на сайте Город:
|
Юрмала:
год назад покупала, вкусная была
но ..я же знаю, как наши продукты быстро портятся
поэтому за сейчас не скажу
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4024 |
11 лет на сайте Город:
|
basilika:leksi1993:это ж бэби
Элитный сорт
Да не, не сорт. Это от молодых картофельных кустов
А та картошка, которая крупная, от старых кустов, поживших, накопивших токсинов и пестицидов.