Leo-Leo:cdartBY:говорю как деревянный деревянному:
cdartBY:Я ж тоже из деревянных
Сходка Буратин в другом месте
Leo-Leo,
Доброй ночи 
Leo-Leo:cdartBY:говорю как деревянный деревянному:
cdartBY:Я ж тоже из деревянных
Сходка Буратин в другом месте
Leo-Leo,
Доброй ночи 
printer-10x15.by:Называется «Лёд пищевой». Наверное, вкусный
Отличный продукт. Никакой химии. И главное. Ноль калорий! 
Юрмала:Тутта:Либо купить подорожавшего продукта меньше ( не килограмм, а половину). Или не купить другой, менее нужный продукт. Иными словами, не купят булочку, а доложат и купят килограмм подорожавшего картофеля. Потому что суп или борщ важнее.
Тутта, да, именно так работает эффект замещения) Это же задачка из эк теории.
дорогая. мне тоже нравятся книжки. особенно одна. под названием Конституция. Там вот прям столько веселого-ни один Петросян и рядом не стоял.... Правда иногда с грустью смотрю на пару обложек со своим именем-они почиму то дипломами назывались (((
Ну не купят булочку, магазины от этого дешевле цены не поставят, у них нет цели продать как можно больше булочек, магазину вообще все-равно, это не частная пекарня
1994745:Ну не купят булочку, магазины от этого дешевле цены не поставят, у них нет цели продать как можно больше булочек, магазину вообще все-равно, это не частная пекарня
давно магазины у нас работают ради работы?
leksi1993, прибыль магазина складывается не от проданных пенсионерам булок по 1,5 р
Это просто кулинария
1994745:прибыль магазина складывается не от проданных пенсионерам булок по 1,5 р
ага, меценаты. на картохе накручивают, булки бесплатно
K_O_T:Правда иногда с грустью смотрю на пару обложек со своим именем-они почиму то дипломами назывались (((
K_O_T,
выше нос, дружище, поживём ещё...
Я вот вместе со своими аттестатами/дипломами храню и от отца - да, высоких постов он не занимал и на экономическую политику влиять не мог. НО: дети/внуки почерпнули от него кладезь знаний, таких и 5-летний диплом не даст.
Был период - гречка до неприличия подорожала: оперативно заменили дешёвыми чечевицей тарельчатой и иными редкоиспользуемыми крупами. Выжили, узнали вкусы нового... ![]()
K_O_T:дорогая. мне тоже нравятся книжки. особенно одна. под названием Конституция. Там вот прям столько веселого-ни один Петросян и рядом не стоял.... Правда иногда с грустью смотрю на пару обложек со своим именем-они почиму то дипломами назывались (((
K_O_T:дорогая
Омг, а Вы кто?
Котик, вся суть в последнем слове - теория.
leksi1993:1994745:прибыль магазина складывается не от проданных пенсионерам булок по 1,5 р
ага, меценаты. на картохе накручивают, булки бесплатно
Меценаты наше государство, они владельцы большинства торговых сетей и они дают рабочие места работникам и товары покупателям. Другой вопрос, что это не бизнес ради выручки, а бизнес ради того, чтобы люди под ногами не мешались. Совсем убыточные магазины бы закрывали, конечно же, не до такой степени они меценаты. Но какой-нибудь гастроном N1 в каждом микрорайоне на крайянк, думаю, бы оставили в самом крайнем случае при тотальной неплатежеспособности населения.
1994745:при тотальной неплатежеспособности населения.
Чтойто мне кажется когда на улицу выхожу что до тотальной неплатежеспособности населения у нас как до Луны раком.
пушной:у нас как до Луны раком.
Дубай, надо думать, тут у нас?
Это если раком до Луны, как вы собрались.
пушной:1994745:при тотальной неплатежеспособности населения.
Чтойто мне кажется когда на улицу выхожу что до тотальной неплатежеспособности населения у нас как до Луны раком.
За МКАД сьезди
пушной:1994745:при тотальной неплатежеспособности населения.
а тотально неплатёжеспособного населения даже в северной корее нет
чего уже там про нас...
25% населения (из которых 80% живёт в Минске) имеет вполне европейский уровень доходов - они и обеспечивают картину