1994745:Импорт где
в евроопте
да и нафик он нужен! Батька сказал своё надо есть. В своей еде сила! И не зариться на всякую экзотику заморскую
1994745:Импорт где
в евроопте
да и нафик он нужен! Батька сказал своё надо есть. В своей еде сила! И не зариться на всякую экзотику заморскую
3875809:Big4man:И не зариться на всякую экзотику заморскую
Прочитал эротику.
Пубертат...
pseudom:luxy:Пубертат...
Завидуешь? )
Как тебе сказать, я последствия разгребаю. Этот подросток... Трудный вобщем
Юрмала:cdartBY, так Вы болеете?
Пытаюсь стать здоровее телом и не страдать.
Я ж тоже из деревянных, отлетало от меня всё светлое и полезное как от стены, пока жизнь не прогнула и не заставила задумываться.
Слышишь звоночек - подумай о нём подольше, может ты что-нибудь поймёшь для себя.
Юрмала:cdartBY:
![]()
То была не любовь, а глисты, глисты-телепаты, посеянные из шоколадной колбасы возможно.Если у существа нет ни глазок, ни ушек, ни даже ножек с ручками - мало способов общаться получается,
но при этом это существо социальное, т.е. живёт не одно, а целыми семействами,
тогда каким именно способом они общаются между собой, хотя бы чтобы распределять территорию...cdartBY, так Вы болеете?
Нет здоровых , есть недообследованные
luxy:Пубертат...
Я бы попросил нецензурными словами не выражаться! Всё ж таки тут на форуме иногда и дети бывают и беременные женьщины тоже. 
Big4man:Я бы попросил нецензурными словами не выражаться!
"выдайте мне новые нецензурные слова!
старые уже с ситуацией не справляются"....
(с)

cdartBY:
Пытаюсь стать здоровее телом и не страдать.
Я ж тоже из деревянных, отлетало от меня всё светлое и полезное как от стены, пока жизнь не прогнула и не заставила задумываться.
Слышишь звоночек - подумай о нём подольше, может ты что-нибудь поймёшь для себя.
cdartBY, поправляйтесь.
cdartBY:Случайности неслучайны
А это к чему? Особенно телефон в начале ролика?
Я его знаю наизусть)
См. шапку ветки.
Юрмала:cdartBY:Случайности неслучайны
А это к чему? Особенно телефон в начале ролика?
Смотрю в книгу - вижу фигу (если бы, даже фигу не вижу, хоть и не размыто вижу глазами, но не сознанием).
Видеоролик нужно смотреть, а не на телефон засматриваться;
говорю как деревянный деревянному: будешь правильно питаться будешь больше видеть и замечать полезного, больше пользы принесёшь.
Big4man:1994745:Импорт где
в евроопте
Россияне зарятся, у них навалом импорта. А мы братские народы
1. То что кубиками- пармезан от Данке. Тут моё фе- это изделие к пармезану не имеет никакого отношения. Даже и к выдержанным сырам я бы тоже сказала. Какое-то недоразумение, короче)
2. Проволетта от Бонфесто. Шарики) а вот этот вкусный) очень мало солёный, подкопченный. Очень приятный.
Проволетта не понравилась, творожный вкус вместо сырного
cdartBY:будешь правильно питаться будешь больше видеть и замечать полезного, больше пользы принесёшь
cdartBY, кому и зачем?
Leo-Leo:Второй не пробовала.
Leo-Leo, попробуй, он не такой приторно-сладкий, как венский завтрак ![]()
Avanturist:Когда в знойное лето безо всякого утепления +33 в квартире (больше, чем на улице!!)) и пенсионеры с кучей болячек сердечных спасаются....... на улице, лавках у подъезда
Если ту квартиру ещё и утеплить....
Если такую квартиру утеплить, то прохладнее станет летом.
Не будут стены за день прогреваться и работать как аккумулятор тепла ночью.
cdartBY:а с повышенной массой тела обычно менее холодно ощущается
Нет, с метаболическим синдромом мезлячесть скорее повышается.
Висцеральный жир - это не тот жир, который греет.
Как похудел вообще забыл об этом, держу дома 20C
Юрмала:cdartBY:будешь правильно питаться будешь больше видеть и замечать полезного, больше пользы принесёшь
cdartBY, кому и зачем?
И мне в том числе.
Конечно может тебе этого и не надо, и я тебя выдумал, и слепил из того, что было. ![]()
cdartBY:И мне в том числе.
Конечно может тебе этого и не надо, и я тебя выдумал, и слепил из того, что было.
Приплыли
cdartBY, спокойной Вам ночи ![]()
cdartBY:говорю как деревянный деревянному:
cdartBY:Я ж тоже из деревянных
Сходка Буратин в другом месте ![]()
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|