Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Игорь Зеттич, poligraph, Спасибо!
Игорь Зеттич:-Lemmy-, в каком броузере "перечеркивается" https? Chrome? Там слева от перечеркивания иконка, на нее нажать если - откроется всплывающее окошко, где ссылка имеется "Информация о сертификате".
Хром у меня, В-7 лицензионный, Касперский до июня... Но не всегда так, иногда зелёная, иногда красная, чем это грозит ваще? Кто-то может читать мой гмэйл? Пользоваться моей палкой?
bbcby:-Lemmy-, проверьте файл hosts.
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
![]()
-Lemmy-, так все таки когда красный - можете дать информацию о сертификате? если он перечеркнут, то это говорит об одном - ГМайл может быть не ГМайлом на данный момент.
Tofsla:Кто-нибудь сталкивался с проблемой индексации? Как это лечится?
1. Отключить индексацию
2. На всякий случай проверить диски chkdsk
Maks_K:1. Отключить индексацию
это понятно, это сделано. Как вернуть работоспособность?
Maks_K:2. На всякий случай проверить диски chkdsk
проверял, ничего такого ![]()
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Может, и обсуждалось, но тяжело придумать нужный поисковый фильтр.
В общем, я привык в виде папок "Список", и только к нему. Казалось бы, в "семерке" все даже проще, чем в ХР - есть специальная опция "Применить вид". Вот только какого рожна она есть, но недоступна????
Папки каждый раз принимают вид, который им вздумается, а я хочу, чтобы раз и навсегда был "Список". Как все же "оживить" неактивную вкладку? Или есть какие другие способы?

***Thunder***:Может, и обсуждалось, но тяжело придумать нужный поисковый фильтр.
В общем, я привык в виде папок "Список", и только к нему. Казалось бы, в "семерке" все даже проще, чем в ХР - есть специальная опция "Применить вид". Вот только какого рожна она есть, но недоступна????
Папки каждый раз принимают вид, который им вздумается, а я хочу, чтобы раз и навсегда был "Список". Как все же "оживить" неактивную вкладку? Или есть какие другие способы?
Открыть проводник, в нем какую-нить папку, и тыкнуть в Tools->Folder options
Тама ж написано - "применить свойства текущей папки ко всем остальным", а если открывать свойства папок из панели управления то текущей как бы и нет.
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
trushkin, туплю
Папку открыл, щелкаю в свободном месте на "Свойства". Перебираю все вкладки, в т.ч. "Настройка": вижу вкладки "Оптимизировать эту папку" (например, только для изображений), "Выбрать файл рисунка" и "Сменить значок" (т.е. изменить картинку папки). А как сделать, чтобы запомнил вид отображаемых папок, по-прежнему непонятно ![]()
***Thunder***:trushkin, туплю
![]()
Папку открыл, щелкаю в свободном месте на "Свойства". Перебираю все вкладки, в т.ч. "Настройка": вижу вкладки "Оптимизировать эту папку" (например, только для изображений), "Выбрать файл рисунка" и "Сменить значок" (т.е. изменить картинку папки). А как сделать, чтобы запомнил вид отображаемых папок, по-прежнему непонятно
Блин, на работе было по-другому, дома вот так

|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Митяика:Что мне надо сделать?
стр. 357 топика этого форума. Там название программы
Tofsla:Maks_K:
1. Отключить индексацию
это понятно, это сделано. Как вернуть работоспособность?
залез в google - не у вас одного такая проблема
вариантов причин называют два:
1. кривой оптимизатор системы
2.
Я как упертый баран, поставил винду с нуля, и ставил одну за одний программы, после каждой проверяя работоспособность поиска. Потратив кучу времени (КРАСНАЯ АРМИЯ - НЕ СДАЕТСЯ!) я таки нашел ПАРАЗИТА, причем чисто случайно заметил что поиск помирает не сразу после установки, а только после перезагрузки, соответственно и оживает после удаления и перезагрузки.
А вот собственно и ПАРАЗИТ: http://www.prolingoffice.com/product/1 с его долбаным МТSearch шоб их поразрывало, падлюк криворуких.
А программка та очень нужная украинскому студенту, она качественно переводит с русского на украинский и наоборот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
385 |
19 лет на сайте Город:
|
Помогите, пожалуйста, с таким вопросом:
за одним ноутом работают 4 человека: 2 ребенка, 2 взрослых. Все под разными эккаунтами.
2 эккаунта-Админы, 2 - гости.
Win7.
Как сделать так, чтобы "Гость" не мог напортачить: удалить чего-нибудь с диска "С", установить ненужную программу?
Также хотелось бы закрыть доступ либо к диску D целиком, либо к отдельным папкам.
Как это все грамотно осуществить, а то я пошел через Свойства-доступ и начал раздавать права, так сам потом еле зашел и пришлось откатывать систему.
Еще вопрос: есть 2 администратора компьютера (один был создан изначально, другой позже), так вот почему-то через первого можно делать все без проблем, а через второго постоянно ругается, что нужны права админа, но программу установить дает.
Понимаю, что это простые азы, можете кнуть ссылкой, где лучше почитать.
Спасибо.
Друзья, такая проблема появилась:
На компе нету никаких учётных записей, но с некоторых пор по непонятной причине при загрузке Винды появляется единственная иконка учётной записи "User", на которую нужно нажать, чтобы попасть на свой рабочий стол. При том, что других учётных записей нет!
Паролей никаких тоже не установлено.
Как сделать так, чтобы попадать на свой рабочий стол сразу?
Заранее большое спасибо за помощь!
Интернет тормозит. Бывает нужно 10 раз на ссылку нажать, чтобы загрузилась страница, но самое интересное, что вообще он просто летает. То-есть лазишь нормально, потом как отрубило, (раз 10 поторкал на ссылку и отпустило...) потом опять нормально. Иногда страница загружается, но не до конца. Так-же вырубается icq через минуту работы. В маилагенте не отправляются сообщения, с видео и кодеками я пока помолчу (там оооочень хреново). Хотел проблемы записать и на ютуб выложить, да вот новая проблема- не могу теперь загрузить туда видео из-за этих глюков
. Такое чувство, что что-то мешает исходящему трафику. Так-же проблематично картинки на онлайнере выкладывать. С антивирусником всё нормально, он у меня несколько лет на хр работал как подшипник земной оси
Где надо поковыряться?