Всем привет, ребята очень нужна помощь в настройке IPTV на телике.
Моя проблема заключается в том, что при включении IPTV в приложении SSIPTV на телике пишет "ПОДОЖДИТЕ" и ничего, при этом предустановленный канал идет отлично.
Буду очень рад, если кто-нибудь согласиться приехать ко мне и настроить это дело, за вознаграждение конечно(так, как уже совсем замучался с этой настройкой).
Имею: Интернет - шпарки дамавик с пакетом IPTV
Маршрутизатор - TP Link WR740N прошивка последняя оф. рускоязычная с настройкой IPTV
Телик - LG 42LB671V со смартом, для просмотра пробовал приложения SSIPTV и Vintera
А теперь поподробнее о том, что мною проделано: на ноуте через wifi IPTV работает отлично, затем поробовал подключить кабель с телевизора и отключить wifi, работало только на втором порту, при этом менял порты на маршрутизаторе и настройки IPTV в маршрутизаторе.
На маршрутизаторе пробовал настройки IPTV авто и с выбором LAN 4 и 3,4 портов, при этом меняя порта входа кабеля в маршрутизатор, а также несколько разных прошивок маршрутизатора.
На телике при запуске приложения SSIPTV список программ провайдера появился автоматически, но при включении любого канала пишет подождите, при этом предустановленный канал работает отлично, также пробовал прописать в настройках плейлист атлант телекома вручную, после чего пишет - обновление прошло успешно. Пробовал запустить приложение Vintera, там все тоже самое, список каналов автоматом показывает, а каналы не идут.
Еще меня просила соседка попробовать у нее настроить IPTV на телике, живем в одном подьезде, у нее маршрутизатор такой же, телик тоже LG со смартом, приложение использовал SSIPTV и ничего не настраивал, натройки IPTV на маршрутизаторе поставил - авто, кабел с телика подключил в порт 1 и все отлично работает.
Короче если кто-нибудь в этом разбирается, то очень прошу вас помоч мне с этим вопросом либо теоретически, либо собственноручно. Очень уж охота смотреть нормальные каналы на телике. Отблагодарю.