seva71, конечно же макс ![]()
рекперация работает как ABS .... так что никакого проскальзывания не будет
и да.... физического заднего тормоза нет вообще..... только рекуперация
seva71, конечно же макс ![]()
рекперация работает как ABS .... так что никакого проскальзывания не будет
и да.... физического заднего тормоза нет вообще..... только рекуперация
seva71:если у кого не сильное торможение на марк2 плюс то смотрите настройки lcd3 там в настройках пункт c13 надо выставить на 5 это максимальный параметр и потом смотреть.это ответ flinter был.
Спасибо Кэп. Я то не знал))))
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
Vestor,
тока мне про абс расказывать не нужно
один раз года три или четыре назад зимой из-за эой "абс" на голодёдном полотне дороги колесо сорвалосьв юз и сё - тормозил на сприне или боку по дороге. Сейчас "уже ж Опыта ж бОльше" и реген регулируемый и настраиваемый - я эту "абс" придушиваю по погодным условиям, а летом да я выставляю вообще 150А Чтобы За ж... хватало и скажу что реген по эффективности на мощных конфигах на порядок лучше чем хороший или отличный дисковый тормоз.
про lcd3 настройки это я так к слову мало ли ..... у нас народ привык как пошел увидел велик за 800 бачей написано на нем что акум 48 v 10а и можно проехать 70км плюс пидальки о зашибись а когда сам сел и поехал проехал 30 км и вот тут то пора и репу почесать как так ни в чем не виноват а вместо 70 проехал 30 и уже потом начинаються форумы по всем странам СНГ и не только. это я к чему да к тому что мало кто собирает с первого раза велик который бы удовлетворял все потребности катания максимум неделя привыкания или две это для тех кто с великом вообще не дружил а потом хочеться абгрейд а он уже стоит бабок некислых так как по сути то что было приобретено за 800 любимых и в принципе легко раставемых но все равно даже в последнюю минуту покупки метания правильно ли выбрал все это через некоторое время придеться или продать как то ... или пусть стоит в углу. я сам в начале ездил на 48 v 30 ампер контроллер мне хватило неделю чтобы я понял что это ни о чем для меня 1500 ватт хотелось как минимум 3квт-4квт естественно кое что на свалку в угол и получил 3800 ватт и в принципе остался на все лето доволен. зимой естественно мысли пошли дальше и надо больше и опять обгрейд половину вело имущества опять в угол для легкого какого нибудь вело и снова новый мотор новая рама новый контроллер ну и плюс бы батареек добавить ну а главное бабосиков надо влаживать снова и тоже не кислое количество... вывод для начинающих ковбоев и не только. для рьяных скакунов которые хотят драйва шманайте все форумы что встречаються на пути на предмет выбора комплектующих так как дешевле собрать нормальный велосипед самому из деталек чем покупать за 4 к новый готовый и главное помните что электротранспорт это далеко не игрушка для ребенка независимо 250 ватт мотор или 5квт поэтому отнеситесь к этому с полной ответственностью и побольше внимания на все крепежи колес моторов спиц рулей и т.д. и на правило поведения на дорогах и тротуарах. я все к чему к тому что открываеться сезон и появиться куча нежданчиков которые просто на великах обычных и на тем более электровелосипедах которые уверены в себе и нас.. ть на всех я герой инопланитянин могут сильно подпортить статистику велосипедистов а от сюда последуют новые законы которые естственно будут против нас велосипедных дел пацанов и будут щемить на каждом углу наши дружелюбные дяди в форме. причем их не смущает ездить по велодорожкам вечером начиная от серебрянки и заканчивая парком Горького. Вобщем всем кайфового открытия сезона на ЭЛЕКТРОПИТБАЙКАХ и по больше МАССОВЫХ ВЕЛОПОКАТУШЕК....
Может кому под проект нужно - есть абсолютно новая ZOOM 1100DH и щитки на фэтбайк широкие +- длинные, не раздельные тоже новые. 3 новых не программируемых контроллера 5000w60-96v100a, 2000w48-96v60a. Как писалось выше - завалялось в уголке. В лч.
jecaicompani:myonlinerby, на раме предназначеной для мотора. Или комплексный аля мопед вариант?
Специальная пространственная рама, аля грань и в таком духе.
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
myonlinerby:Специальная пространственная рама, аля грань и в таком духе.
Особо обсуждать нечего, каждая имеет достоинства и недостатки. Для наченающего лучше посмотреть в живую что-бы понять что вообще от них ждать.
http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=25739.0
Спасибо за помощь.
seva71:про lcd3 настройки это я так к слову мало ли ..... у нас народ привык как пошел увидел велик за 800 бачей написано на нем что акум 48 v 10а и можно проехать 70км плюс пидальки о зашибись а когда сам сел и поехал проехал 30 км и вот тут то пора и репу почесать как так ни в чем не виноват а вместо 70 проехал 30 и уже потом начинаються форумы по всем странам СНГ и не только. это я к чему да к тому что мало кто собирает с первого раза велик который бы удовлетворял все потребности катания максимум неделя привыкания или две это для тех кто с великом вообще не дружил а потом хочеться абгрейд а он уже стоит бабок некислых так как по сути то что было приобретено за 800 любимых и в принципе легко раставемых но все равно даже в последнюю минуту покупки метания правильно ли выбрал все это через некоторое время придеться или продать как то ... или пусть стоит в углу. я сам в начале ездил на 48 v 30 ампер контроллер мне хватило неделю чтобы я понял что это ни о чем для меня 1500 ватт хотелось как минимум 3квт-4квт естественно кое что на свалку в угол и получил 3800 ватт и в принципе остался на все лето доволен. зимой естественно мысли пошли дальше и надо больше и опять обгрейд половину вело имущества опять в угол для легкого какого нибудь вело и снова новый мотор новая рама новый контроллер ну и плюс бы батареек добавить ну а главное бабосиков надо влаживать снова и тоже не кислое количество... вывод для начинающих ковбоев и не только. для рьяных скакунов которые хотят драйва шманайте все форумы что встречаються на пути на предмет выбора комплектующих так как дешевле собрать нормальный велосипед самому из деталек чем покупать за 4 к новый готовый и главное помните что электротранспорт это далеко не игрушка для ребенка независимо 250 ватт мотор или 5квт поэтому отнеситесь к этому с полной ответственностью и побольше внимания на все крепежи колес моторов спиц рулей и т.д. и на правило поведения на дорогах и тротуарах. я все к чему к тому что открываеться сезон и появиться куча нежданчиков которые просто на великах обычных и на тем более электровелосипедах которые уверены в себе и нас.. ть на всех я герой инопланитянин могут сильно подпортить статистику велосипедистов а от сюда последуют новые законы которые естственно будут против нас велосипедных дел пацанов и будут щемить на каждом углу наши дружелюбные дяди в форме. причем их не смущает ездить по велодорожкам вечером начиная от серебрянки и заканчивая парком Горького. Вобщем всем кайфового открытия сезона на ЭЛЕКТРОПИТБАЙКАХ и по больше МАССОВЫХ ВЕЛОПОКАТУШЕК....
Вижу, вопросом вы владеете, по мотору и батарее не подскажите ? Есть желание ездить в основном без помощи педалей, что посоветуете по соотношению мотор/аккумулятор? бюджет на проект ориентировочно 2000 уе.
Впервые в Беларуси, марафон для ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕДОВ и не только.

10 июня 2017 года у вас будет уникальная возможность опробовать на себе все прелести дикой природы акватории реки Неман Лидского и Новогрудского района. Базовый лагерь в д.Докудова Лидского района.
Велосипедный ОЧЕНЬ любительский марафон "Принеманский" проведёт вас по живописным берегам, заливным лугам, широким мостам пятой по длинне реки Беларуси.
Более 80 километров лесных и полевых дорог, целый световой день чтобы их проехать, отличную разметку трассы и превосходное настроение мы вам гарантируем.
Берите свой велосипед и участвуйте в нашем марафоне.
Кто еще не имеет велосипеда участвуйте в беговом полумарафоне.
СПОРТ - ДЛЯ ВСЕХ!
Группа в vk: https://vk.com/prinemanskij
Регистрация по ссылке: https://goo.gl/OeYYns
Нормальная тема - марафон на электровелосипедах, только шахиды по 80км не проезжают))) надо б трассу укоротить чуток
777300, без педалек мало кто 80км по гравейке и лесу проедет, если только очень медленно.
ибо не у каждого бак на 30ампер
да ничего это один из стимулов совершенствоваться. ну или хорошо подготовиться пройти маршрут заранее да и розеточку прокопать заранее и в пенек прикрутить и раздать для электроводов карту с отметкой пикета подзарядки. я за +1
Rexer193:Может есть человек, который сможет помочь с прошивкой контролера? Не за спасибо.
думаю если вы напишите какой у вас контроллер то дело по идее чуть быстрее пойдет или вам нужно его с нуля создать/запрогромировать?
Комрады и комрадки, присматриваюсь к готовым решениям складных электровелосипедов (полноценный хранить будет негде, отсюда и такое внезапное ограничение). может есть среди вас пользователи подобных средств передвижения? Мне понравился TOP LUX - Huskies от lifepo4.by, но перед покупкой хотелось бы пообщаться с владельцами, посмотреть на это чудо вживую. Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
141 |
15 лет на сайте Город:
|
777300:Нормальная тема - марафон на электровелосипедах, только шахиды по 80км не проезжают))) надо б трассу укоротить чуток
Это намек , что Вы продаете электровел , который сможет проехать 80 км ? При чем тут ДИЗАЙН ?! Шахид или не шахид - это влияет на величину пробега ? Обоснуйте свое заявление !

Бодрова дня. Хочу электрифицировать складушку , подскажите это MXUS или нет. а то он на те что продаются в раше не похож .Что лучше взять из редукторников MXUS или XOFO.
https://ru.aliexpress.com/item/36V-48V-250W-High-Speed-Brushless- ... 64e3b2be39