поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Все дома с отделкой имеют плинтус с кабель каналом. запихивайте туда сколько угодно проводов и делайте разводку. на двушку считал если от прихожей вести от модема 3 провода в спальню зал и кухню можно обойтись и пол бухтой витой пары. можно и в одну комнату а потом в стене сверлим отверстие и насквозь проходим все комнаты. правда иногда плинтус прибит абы как запаситесь шурупами.

Золотая, спасибо
rezident, спасибо - теперь хоть понятно стало
Золотая:Вот и перепады напряжения обеспечены!
да ничего там не обеспечено... будет перегрузка... будет вырубаться автомат...
Золотая:можно расковырять отвёрткой
именно туда и собираюсь прятать...
Удивлению моему не было предела, когда узнала разницу в цене на витую пару в Материке (грубо говоря 10 000) и в Электронном раю (около 1700) за метр.
Небольшая наводка тем, кто еще не покупал ![]()
Золотая:По поводу того, что под плиту идет отдельная линия - теоретически верно, только вот мой электрик предлагал от этой линии запитать еще духовку и стиралку. Я отказался, а сколько людей согласятся? Вот и перепады напряжения обеспечены!
скажу по секрету что в квартире одна фаза. от какой линии запитывать это дело индивидуальное все равно все идет в один счетчик через разные автоматы и запитать логичнее духовой шкаф от плиты. в противном случае включив чайник и духовку в одну линию вылетит автомат при одновнеменной их работе. не вижу смысл тянуть отдельную розетку на духовой шкаф если им пользоваться только по праздникам. подключил вместе с плитой. да и никто больше двух зон нагрева не использует одновременно + духовку. так что 32А выше крыши.

у меня квартира с отделкой...........мда ... на линолеуме остаются все следы!!!! от табутерки, стула, ведра с водой, от всего!! это пипец!!! я одна такая или у всех такое счастье? 
|
офлайн
769rfnz4494
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Muzi:у меня квартира с отделкой...........мда ... на линолеуме остаются все следы!!!! от табутерки, стула, ведра с водой, от всего!! это пипец!!! я одна такая или у всех такое счастье?
у нас тоже
Nat_Mi:Удивлению моему не было предела, когда узнала разницу в цене на витую пару в Материке (грубо говоря 10 000) и в Электронном раю (около 1700) за метр.
Небольшая наводка тем, кто еще не покупал
я покупал медный кабель по 2500 метр... в отличии от омедненки которая в минске обычно дешевле 1500 рублей за метр.
Если что мне не нужны все 300 метров, а всего 150
продам по себестоимости кому надо
rezident, если панель или шкаф допустим... но посудомойку и стиралку желательно запитывать отдельно... там есть вода и немного другие условия использования.
Кириенко, 3. Сделали себе "мегашкаф" на две стороны - одна в коридор, вторая в комнату с эркером =) У кого трёшка или двушка, можете зайти посмотреть, если интересно. кв. 144, 5-й подъезд. Только позвоните предварительно, мы ещё не окончательно переехали =) Телефоны в профиле у меня.
Если понравится, могу дать все контакты (кто собирал и т.д.).
|
офлайн
Programmist
Левша Team
|
|
|
1230 |
21 год на сайте Город:
|
Muzi, +1
+1
Уважаемые соседи , если кто-то вызывает к себе строителей или работников по установке дверей например межкомнатных и т. д. , то не как ни в выходные дни и уж никак не в обед, когда все дети ложаться спать, дайте хоть в выходные детям отдохнуть в конце концов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну что это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я все понимаю, но это уже перебор!
з.ы. самим наверное неприятно было бы в такой ситуации! хотя - это же будет потом, правда? 
ну ситуация ситуации рознь. вот был в отпуске что успел шумное сделал. но теперь работаю с 9 до 18 в какое время договариватся с людьми что бы ремонт делать? ждать мая месяца? так что год как минимум придется терпеть эти неудобства пока все настучатся и насверлятся.
а вот интересно, пока дом малозаселен, то можно и не бращать внимания на соседей, а что получается , если делать ремонт лет через пять, то что, тоже можно будет сверлить в субботу и воскресенье? ну это мне так - на заметку), и желательно так в обед, как раз к тому моменту еще много детей появится и дом уже будет заселен весь!!!!!!!!!!! понятно!!
про обед , это имеется ввиду в выходные дни, уж никак не претендую на обед в рабочие), это время разрешено для проведения таких работ! "перфораторных атак"
конечно же ремонт делать нужно, и про будни я молчу!
![]()
да в будние дни хоть усверлитесь, но выходные это святое
за полтора часа нахождения в квартире дрель не смолкала с разных сторон
rezident, я понимаю что хотелось и эдак и так, но под ваше оправдания я могу сверлить хоть в два часа ночи, ведь у меня есть аргумент: у меня не получается в другое время и я буду год делать ремонт ночью
Скоро перестанут сверлить и долбить, ведь тихие работы тоже надо будет делать...плитка, шпатлевка, поклейка, укладка, ну обмывка ![]()
Около 5 подъезда нашла телефон.Может кто из вас потерял,обращайтесь.Позвонить с него не могу,т.к. был выключен, а сим запрашивает пин-код.
Flavor:Nat_Mi:Удивлению моему не было предела, когда узнала разницу в цене на витую пару в Материке (грубо говоря 10 000) и в Электронном раю (около 1700) за метр.
Небольшая наводка тем, кто еще не покупаля покупал медный кабель по 2500 метр... в отличии от омедненки которая в минске обычно дешевле 1500 рублей за метр.
Если что мне не нужны все 300 метров, а всего 150продам по себестоимости кому надо
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд[
Где ж Вы раньше были ![]()